Делать суперкомпьютер Прорыв!

Прорыв: собрать сто программистов сделать супер компьютер, где каждый человек со своего смартфона может вносить законопроекты и компьютер будет делать их полный анализ и давать оценку по 1000 бальной шкале.

И тогда сразу выяснится что те законопроекты которые принимаются Думой получат самые плохие оценки.

Примеры:

Мальчик прорыв-10 лет, логист шахматист.

Вносит законопроект: если табак, вейпы и алкоголь это наркотики, то следует ввести запрет на их продажу в населенных пунктах.

Суперкомпьютер- ответ: оценка законопроекта высшая -1000 баллов, с 2025 закон закон вступит в силу.

Девочка- математик 12 лет: Если летчик Покрышкин трижды герой СССР, то следует книгу о его жизни Тимофеева серии ЖЗЛ ввести в программу средней школы.

Суперкомпьютер- ответ: оценка законопроекта высшая 1000 баллов, закон вступит в силу в 2024 году.


Юноша психолог асс -15 лет:

Если матриархат разрушил СССР, следует снова ввести патриархат до возвращения границ СССР.

Суперкомпьютер: ответ: оценка законопроекта 900 высокая, закон вступит в силу в 2025 году.


Парламенты устарели, планетой управляет смартфон.

Доказательства- пожалуйста.
Сегодня любой школьник со смартфоном в руках выиграет шахматную партию у любого чемпиона мира.
Выиграет у парламента гроссмейстеров.

Сегодня смартфон стал суперкомпьютером.

А странами по прежнему управляют парламенты, сенаты, конгрессы.

Парламент, как форма управления страной УСТАРЕЛ.

Сегодня те страны, которые первыми отменят все парламенты, конгрессы, сенаты и передадут власть обычному смартфону станут к 2050 году мировыми лидерами.

Новый лозунг: вся власть смартфону!


Рецензии