Учение уриев и Христос! Ч. 10

Напомню. Учение уриев можно выразить единственной фразой – «не препятствуй желающему сделать тебе зло»!   

«Волхвы не боятся могучих владык! И княжеский дар им не нужен! Правдив и свободен их вещий язык! И с Волей Небесною дружен!» Но учение уриев много глубже в духовном смысле и понятнее простому человеку. Почему так – то Богу известно...
 
А пока для размышлений по теме Ордена Уриев такой вопрос: сколько раз (можно - нужно) крестить себе лоб, чтобы добиться какого духовного или другого эффекта?!
Любой из попов падёт в ступор от такого простого вопроса. И вот здесь мы и подходим к святая-святых - Настоящему Солнечному Учению Христа! Это же не поповское учение! У попов нет этого Учения! И более того то, что делают попы по факту во многом их служение тьме. Я задавал вопросы РПЦ - где Святая Русь и святые, кто уничтожал святость на территории страны? Понятно, что дьявол своё гнездо рушить не будет... молчёк! Вот эти вопросы человеческого бытия:

Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695

Настоящее Солнечное Учение Христа было отброшено «святошами» ещё в 325 году! Показательно - вместе с этим схлынула и волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых и по сей день кормятся бизнес-«святоши»! Три века подряд шла ожесточённая борьба за духовное наследие Христа. И только в 325 году на Первом Вселенском Соборе (позднее названном Никейским) маммонистами-попами-сребролюбцами окончательно было отброшено наследие Христа, настоящее Солнечное учение Спасителя, данная ИМ человечеству методология МАССОВОГО спасения, подъёма человеко-Душ и всей цивилизации на более Высшие уровни инобытия - в Свет! Вот где исторический водораздел СВЕТА и тьмы!
 
С отменой СОЛНЕЧНОГО учения мы, как цивилизация, вместо массы святых имеем по сути единичные случаи – всплески! Где святые на Святой Руси? Позорно пусто в наших городах и сёлах! Зато витийствует главпоп – монах с миллиардами в карманах и за пазухой! РПЦ-шные попы-никониане и по этому факту против святых. Достаточно примера той же Евфросинии Почаевской, ругаемой и гонимой при жизни. Святость по природе противостоит оголтелому маммонизму! Это антогонистические понятия по природе Духа Света. Святость не ко двору и нынешним лицедеям в рясах! А разве Исус крестил себе лоб щепотью? Где хоть намёк? КОГДА?! Кто вообще придумал сие действо, жест? Щепоть - это известная индийская мудра Кубера – символ маммонизма, символ бога богатства! А мы – то знаем что это дьявол! Щепоть - троеперстие была навязана народу нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666 – 67 года, с единственной целью - понизить энергетику верующих! Навязана  силой, вместо благотворного жеста двоеперстия, которым до антихриста Никона крестилась вся Русь и все святые Руси! И с чего начал Никон вводя щепоть? С расканонизации прежних святых крестившихся двуперстием! И более позорного ничего и не смог придумать в отношении прежних святых.

( С момента избрания Папой Иоанн Павел Второй извинялся по разным поводам около 100 раз. Он, от имени Вселенской Церкви, просил прощения за грехи, совершенные её детьми на протяжении двух тысяч лет! Впервые в истории Папа Римский не просто прилюдно каялся в тяжких грехах Церкви, что подробно освещалось мировыми СМИ, но и признал драматическое противоречие: христиане, вся жизнь которых должна быть проникнута Любовью к ближнему не раз нарушали этот евангельский завет, утверждая свою власть жестокостью и насилием, которые несовместимы с учением Христа. РПЦ, уничтожив огромное количество людей не отважилась даже и на такой шаг. И по сути её клир без покаяния и по сей день за Кровавый Раскол народа. За массовые казни вообще невинных людей принявших сердцем Христа, увидевших здравое зерно в ЕГО учении.)

Кстати, хасиды-ортодоксы не только не используют интернет, но даже и телевизоры у них под полным запретом! Т.к. эти технические средства, а по сути ВСЕ технические радиоэлектронные средства, относятся к приборам воздействия на мозг человека!! Через эти электронные средства СМИ может легко манипулировать коллективным сознанием людей. Головной мозг человека – весьма тонкая вещь! «Руки в голову не клади – память проспишь!» - так много веков уже предупреждает нас народная мудрость! Но если можно нанести самому себе вред, причём, своими же весьма энергетичными ручками, то и обыкновенный мобильник – это вообще монстр по своей разрушительной сути! И вред даже обычных мобильников огромен именно в плане разрушения работы мозга в его самой тонкой мыслительной сфере и связи с Создателем. Разрушить эту связь всегда было желанием сил тьмы, прилагающей огромные усилия для этого.

Наша Вселенная находится в процессе расширения и своего развития, и всякий кто препятствует этому – пусть и на своём ничтожном микроуровне – действует против Творца! Вот почему инициаторы любого зла и их пособники, как и создатели войн и разрушители природы действуют против Творца и самих себя! У них нет никаких шанцев избежать ВОЗМЕЗДИЯ! Так говорит ЗАКОН ЕДИНОГО!

И не важно, чем ты занимаешься в жизни, твоя профессия и вообще кто ты есть такой, а важен тот СВЕТ, который ты излучаешь в пространство окружающего мира. Попробуй осознать это на уровне сердца – многое откроется!

«Правда праведного при нём и останется, а беззаконие беззаконного при нём» - сказал пророк Иезекииль. Реальная картина мира состоит в том, что лишь через сознательную трансформу ума (собственного сознания), изменив мотивацию поступков мы меняем и сами наши поступки и этот мир! В результате прекращаются многие страдания и приумножается счастье бытия для многих и многих людей, появляется возможность обретения достойной жизни. Это вообще единственный путь и для своего личного спасения – возможность наполнить себя Светом! Это как спасательный круг для любого в посмертии физ. тела. Но если применять для осуществления своих желаний грязные методы – назовём их методы голливуда, - т.е., нанесение какого либо ущерба природе или другим людям, как и пропаганда таких методов – насилие, убийства, воровство и пр., то действительно можно получить какое-то кратковременное удовлетворение, выгоду - деньги, но итог всегда будет печален по последствиям для конкретных индивидумов в перспективе. Они и увеличивают собою-любимыми Число бездны, - при естественном отборе среди человеков, отборе не по званиям и должностям, а по сути земных дел и поступков.

«Горе тем, через кого приходит зло и кто потворствует злу»! И Библейский же рассказ о Авеле и Каине аллегорически и красочно символизируют разделение ВСЕХ ЛЮДЕЙ в обществе на хороших и плохих. Он говорит о том, что от Создателя невозможно нигде скрыться, как и вообще кому-либо скрыть любое преступление, любое зло или нечестивость!

Истинная жертва тайная! Показная благотворительность питает гордыню и тщеславие. Да ещё как! Многие любят лесть окружающих, почтение! Отсутствие же внутренней скромности ничем не компенсируется. Только истинная духовная жертва – тайная жертва намного ценнее для настоящего духовного роста. Нужно учиться и учиться сознательно давать деньги на те проекты, которые реально улучшают этот погрязший в невежестве мир. Нужно сознательно и не ожидая в ответ ни малейшей благодарности, жертвовать на науку – скажем на помощь родному университету, жертвовать на просвещение людей, на строительство центров просвещения. Или, к примеру, можно оплатить обучение тому, кто действительно хочет учиться. Помогай бедным. Выступи с инициативой сделать полностью безплатным высшее образование для всей страны! Кто хочет и может учиться – пусть учатся!

Подавляющее большинство людей пока ещё НЕ ОСОЗНАЮТ ключевых моментов собственного бытия. От этого и многие проблемы! Прежде всего человек это СВА – живая свастика, подвешенная на двух энергиях - Космоса и Земли, т.е. положительной и отрицательной, соответственно. В нижней части позвоночника у каждого из нас та самая катушка Мёбиуса, воспринимающая и раскручивающая ЭТИ приходящие извне энергии по всему организму, по всем органам, - тот самый приёмник, накопитель и распределитель жизненной силы, генератор напряжения. Такое вот для краткости описание процесса на грубо-материалистическ(ОМ) уровне, некий аналог того, что происходит и на тонкоматериальном, иначе говоря духовном. Как известно сложение плюса и минуса даёт ноль, а в нашем случае ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ, которая содержит ВСЁ! ВСЁ сущее вышло из НЕЁ! Это и есть Нулевое поле или Поле блаженства! Это и Эфир - первый элемент таблицы Менделеева.

Вот то самое «игольное ушко» из которого мы однажды рискнули броситься в грубую материальность, добровольно выбрав именно этот путь учёбы и познания! Наконец – то и наука доходит до понимания того, что вакуум – это не (физическая) пустота! И основная задача, неизбывное подсознательное желание КАЖДОГО ИЗ НАС – вернуться обратно к своему ИСТОЧНИКУ! Вернуться, набравшись запаса энергии и земного опыта, - в прямом и в переносном смысле того, что «ржа не источит и воры не украдут» т.е. снова пройти скозь «игольное ушко» - точку НОЛЬ в Царство Божье, чтобы обрести СВОЙ НЕБЕСНЫЙ ДОМ!

Тело человека состоит из тех же химических элементов что и планеты. Также и Законы управляющие Вселенной действуют внутри каждого из нас. Как это можно игнорировать?! Однажды оставив НЕБЕСНЫЙ РАЙ мы взяли на земной план бытия с собой только одно средство, инструмент - СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот почему инициаторы создания хаоса, как бы они его не называли – «управляемый» хаос и другое, всегда действуют против Создателя и самих себя! У них нет шансов избежать падения! Их не спасут ни бункера, ни золото! Разве деньги в любом их количестве могут спасти от смерти физического тела? Создателями хаоса нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ). Нарушение этого закона кем-либо мгновенно фиксируется механизмом Кармы. Этот Закон распространяется на любое сознание во Вселенной, на всех уровнях, во всех мирах и измерениях! И там где касается соблюдения Вселенского Этического Закона, ТАМ главенствует ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! И СВОЕЙ ВЛАСТИ ОН НЕ РАЗДЕЛЯЛ НИ С ОДНИМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ!

И как Вы понимаете ВЭЗ – наша самая сильная защита на Земле и в Космосе! И те, кто дальше нас ушли в своём развитии – прекрасно знают чем грозит нарушение этого Закона. Любые нарушители этого Закона делают в итоге вред себе. И это проявляется прежде всего ограничением Свободы маневра!

Кстати, хасиды-ортодоксы не только не используют интернет, но даже и телевизоры у них под полным запретом! Т.к. эти технические средства, а по сути ВСЕ технические радиоэлектронные средства, относятся к приборам воздействия на мозг человека! Через эти электронные средства – СМИ можно легко манипулировать коллективным сознаниеми людей. Головной мозг человека – весьма тонкая вещь! «Руки в голову не клади – память проспишь!» - так много веков предупреждает нас всех народная мудрость! Но если можно нанести самому себе вред, причём, своими же весьма энергетичными ручками, то и обыкновенный мобильник – это вообще монстр по своей разрушительной сути! И вред даже обычных мобильников огромен именно в плане разрушения работы мозга в его самой тонкой мыслительной сфере.

Мудрецы Востока уже в глубокой древности имели четкое представление о (торсионных) аурических полях человека. В древнеиндийских ведах указано: «Когда Вы сердитесь, то привлекаете токи зла из эфира. Даже после того, как Вы успокоились, буря в атмосфере вокруг Вас будет бушевать ещё МИНИМУМ двое суток!». Вообще сердиться на кого-нибудь — себе дороже! Даже просто негодуя в чей-либо адрес, Вы тут же становитесь источником негативной энергии, нарабатываете Карму. Поскольку ваше негодование направлено в адрес конкретного человека, то возникшему между Вами мосту-каналу энергетической связи, как бы далеко Вы ни находились друг от друга, Вы подпитываете своей энергией Вашего оппонента, обидчика и проч... или эгрегор. А многие (энерговампиры) только этого и добивались при конфликте с Вами. И третье — это Ваши собственные энергопотери, часто с ослаблением здоровья, а то и хуже! Вам это нужно?!

Вот почему духовные учителя советуют ЛЮБИТЬ своих врагов и МОЛИТЬСЯ за них. Парадокс? Но в этом и мудрость! Становясь осознанно источником положительной энергии, Вы избегаете всех перечисленных негативных последствий для себя. Именно для себя прежде всего. И более того — поднимаетесь на ещё большую духовную высоту в своем восхождении! А это Ваша действительная победа над любым обидчиком. И над своим ЭГО!

Тайные доктрины предупреждают нас том, что вредные слова не должны использоваться даже против врага, так как неизбежно они возвратятся к источнику. Не злорадствуй, если даже смерть и несчастья одолеют твоих врагов. Все отразится, как в зеркале на самом пославшем недобрый импульс... Лучше постарайтесь отметить какие-то и положительные стороны и качества Вашего недруга. Чему-то же и он научил Вас, заставил действовать! Вы получили жизненный опыт, урок через него!

А как же Учение уриев, заметит кто из читателей?! А мы только о нём здесь и говорили! В том и состоит духовная УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ учения, СИНТЕЗИРОВАННОСТЬ учения, что оно охватывает все существующие религии, всё человечество и каждого из нас! МИР ЕДИН!

Вот, что сказал Бог через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». Добром почитается лишь то добро, которое активно борется со злом! Господь дал и зверям, и птицам когти и зубы – защищать свои норы и гнёзда! И на ком же, как не на нас лежит обязанность спасать своих детей, свои семьи, Отечество?
Пал останавливают палом. Злую силу можно остановить только силой. Останавливающий зло этим и служит Господу. Этим и будет спасен и возвышен для дальнейшей эволюции. Зло необходимо присекать без малейших колебаний и всеми доступными и имеющимися средствами. Даже гибель за Правое дело — это уже подъем в Духе! Это безусловное служение Добру и Силам Света! Такая жертвенность является высшим служением правде, служением Творцу!

Не нужно впадать и в крайность. Даже и в самом каноническом евангелие нет такого, чтобы Исус потворствовал злу. «... один из слуг, который стоял рядом с Исусом, ударил Его по лицу, сказав: «Как ты отвечаешь первосвященнику?». Исус ответил ему: «Если Я лгу, докажи, что Я лгу! Если же Я правду сказал, почему ты бьёшь Меня?». (Иоаннн Гл.18. Стр. 22-23.) Как видим здесь и близко нет - подставил другую щёку для удара!

А Учение уриев действительно для подвижников Духа! Непротивление злу насилием дано не каждому... Это высокий и крутой Путь!

Продолжение по теме уриев - http://proza.ru/2017/10/25/1510

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Из письма Тани Журавковой 15.04.2017

А я тоже была свидетелем реинкарнации. Но хорошей истории.
Дело было еще в молодости. Моя подруга вышла замуж за ВНУКА очень известного в прошлом СТОЛИЧНОГО портного.
Когда они поженились с её другом, деда уже не было в живых. Через год, как они поженились, она родила сына, а через пол-года муж утонул. Она была детдомовской. И воспитывать сына ей пришлось самой.
Это был период советского времени. Когда мальчишка вырос и учился в седьмом классе, однажды он ей заявил, что хочет пойти на курсы КРОЙКИ и ШИТЬЯ. Мы очень удивились и мать его отговаривала, потому что это сегодня, дети еще в школе все мерят по расчету и доходу. А тогда просто бы засмеяли сверстники за такое желание. И смеялись... А он как тот кот Васька, - слушает, но продолжает есть.
Короче, выучился он на курсах. Оделся, еще в девятом классе с иголочки, с помощью собственного пошива своих вещей, на зависть всех сверстников. Шил лучше заправских портных. Он быстро стал известным среди именитых заказчиков.
Ну невозможно так быстро научиться в одной жизни стать таким асом в данном деле за столь короткий срок!
Тут очевидно, что этим сыном моей подруги был сам тот известный портной, отец этого мальчика.

https://youtu.be/LKe1hD8xDPA - Разделенное царство Израиля

("Трудное время порождает сильных людей! Cильные люди порождают хорошие времена! Хорошие времена порождают слабых людей" Игорь.)


Рецензии