Сб. профес. Технолог пищевой промышленности

     Контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления продукции.

     Сфера деятельности: обслуживание
     Профессионально важные качества:
          Выносливость
          Высокая устойчивость нервной системы
          Крепкое здоровье
          Настойчивость
          Организаторские способности
          Практическая смекалка и сноровка
          Предприимчивость
          Самодисциплина
          Уравновешенность
          Физическая сила
     Желательные черты характера:
          Аккуратность
          Внимательность
          Деловитость
          Дисциплинированность
          Осведомлённость
          Ответственность
          Старательность
          Терпение
          Требовательность
          Тщательность
     Предпочтительный тип темперамента: флегматик
     Родственные профессии: 
          Повар
          Кондитер
     Форма обучения: ВУЗы


Рецензии