Энди Грин

  Да,объединение конкретной группы людей, социального круга, по общим показателям (общие цели ((убеждения и иные логические уровни восприятия)), психологи не зря называют кросс-функциональностью….
  Объединение людей по каким-либо волевым, спортивным целеустремлениям организуются тренерами и администрациями (не обязательно в значении властей региональных) в специальные кросс-функциональные объединения, которыми являются секции.
  Город Делоноград (в прошлом Сноулецк) , в котором находился приведенный выше клуб, являлся достаточно новым городом.
  Основанный в 1901 году Петром Кропоткиным (убежденным анархистом), вступавшим против Его величества государя Николая I, он вобрал в себя не мало элементов так называемой неформальной экзистенциальной культуры.
 Еще при правлении Государя императора, в Российской империи имелось не мало поданных, полагавших то, что власть царя является не только не нужной, как им, так и поданным Российской империи в общем, а вредной, злой.
    Эти люди, без разрешения со стороны царских властей, читали и писали запрещенную литературу, распространяли негативные пропагандистские листовки, играли протестную музыку, вообщем, осуществляли действия во вред царской власти (может быть и само того в полной мере не желая).
   Со свержением царской власти и наступлением власти Советов, о деятельности Кропоткина забыли, в том, числе и самом Делонограде. Однако с постепенной потерей своего влияния на души и мыслительные процессы населения страной Советов, когда среди советских людей стала популяризоваться иностранщина, дух анархизма стал снова бороздить окрестности города.
  Трансформируясь в гротеск и мрачную романтику (в городе, с 80-ых годов стали открываться рок-клубы, магазины тяжелой музыки и рок-атрибутики), философия анархизма «ушла в подполье» и как бы в противоречие ей, в городе стал развиваться и популизироваться спорт…... 
   Одним из таких спортивных объединений, организованной, применительно к волевым и спортивным желанием и намерениям определенного узкого круга лиц и являлся клуб акробатики «Бетхлем стил»…...
  __________________________
  Кинув книгу в сторону, мама Петра, вместе с Петром побежала в ванную комнату и увидели уже не лужу, а целый поток воды, льющийся из-под стиральной машины….
  Мама Петра побежала в кладовую комнату, где быстро схватив швабру, ведро и половую тряпку, начала вытирать пол, однако пространство пола все заполнялось водой все сильнее и сильнее.
  Тогда стоявший все это в стороне Петр (как будто бы стушевавшийся), кинулся к лежащему в коридоре, на письменном столе в квартире, телефонному справочнику и отыскав там телефонный номер своего знакомого сантехника (с которым он познакомился, когда оставлял свои визитки, напечатанные на простой бумаге, в многочисленных квартирах Делонограда),достав из своей куртки сотовый телефон, стал набирать отысканный в телефонном справочнике телефонный номер…...
  Далее мне хотелось бы рассказать о том, какую книгу читала мама Николая, когда он пришел со спортивного занятия, но об этом позже….
   в 1 час ночи.


Рецензии