Кладбищенская Магия. Азы

Кладбищенская Магия только одна - обращение к Хозяину местного погоста, или к Хранителю всех земных кладбищ, чье место обитания - ментал. Это - кладбищенская, полноценная Магия, которая не идет в разрез с Высокими задумками, помогает снять с человека чернуху, и все в этом ключе.

Всякая лабуда, с походами на Кладбище чтоб вернуть бывшего, поиском одноименной могилы для ритуала, подношениями "мертвым" чтоб те вам помогли наладить жизнь - обычная чернуха и обращение к силам низшего толка.


Но вот только не надо думать, что раз низшие, значит = слабые. Это не так. Они очень не хило портят жизнь таким горе-колдунам. Это очень цеплючие Нечто, которые заприметив желающего с ними взаимодействовать, с интересом к этой игре подключатся.

Все дальнейшие расчистки и помощи таким жертвам горе-магии, будут упираться в разрешение Хозяина кладбища, или его Хранителя. Только с его разрешение, с его подключения к такому улаживанию ситуации, с человека можно полностью снять черную Магию.

Прим. можно через Магию Повеления, но это не снятие, это выталкивание человека на верхушку, однако Магия болтаться будет, и если "затупил" ударит по нему один фиг дальше. Ну и потом, Повеление у нас предусмотрено только для тех людей, в ком заинтересованны определенные Силы, и ждут их духовного развития, как Магов.

В общем, в классическом варианте помощи, только заручившись поддержкой Хозяина или Хранителя, можно убрать с человека чернуху, в которую он вляпался по дурости сам, или которую на него навел злой и. страшный "враг".

Если вы не знакомы с Хозяином, а значит тем более - с Хранителем, ваши попытки самостоятельно пойти на кладбище и что-то попросить, могут увенчаться тем, что вы влипните еще глубже. Потому что ваш зов услышат снова, всякие низшие обитатели такого места.

Таким образом - магия кладбища, только там позволительна, где у вас уже имеется контакт с самим Хозяином для начала, ну и в идеале - с Хранителем. Всё остальное будет глупыми поколдушками с непредсказуемыми последствиями.

Ну и да, не надо бояться кладбищ, это светлое по энергиям место, надо бояться своей дурости, и желания там чего-то колдовать, не зная азов, и броду.....


Рецензии