Любовницы, карма, испытание или Судьба?

Принято ругать любовниц, которые уводят чужих мужей. Но на самом деле все более интересно, чем делить подобное на "хорошо" и "плохо". И так, допустим вы та самая любовница, что это значит?

Если вы друг другу по Судьбе.

Если люди встретились и стали понимать что это "Судьба" иногда так оно может и быть. То есть, первый брак например, был кармический, то есть человек не должен был в него вступить, но настоял на своем, или поплыл по течению и - вступил. Дальше, он может продолжать гнуть эту линию, может его более-менее это и устраивает, а может начать идти к новому. Встречает новую женщину, и вот тут да, она ему реально подходит. Пришло время попрощаться с первым, кармическим браком.

Тут могут быть нюансы. Например, если в первом браке была примешена магия, то просто так человек из него не выберется. Магия будет его удерживать все таки, и может оказаться сильнее, его желания выйти в новую жизнь. Магия может допускать его гуляния налево, хоть десять лет так бегай на сторону, но от жены - не уйдешь. В этом случае, как вы понимаете, любовница всегда будет оставаться лишь любовницей. Она может пуститься в войну, пытаться спасти мужика от жены, но по итогу пострадают все и очень сильно. И никто не спасется.

Однако, если мы говорим в этом пункте о том, что все таки люди друг другу подходят в рамках судьбы, в ход могут пойти адекватные Магии, которые могут помочь вытащить человека к любовнице, вынуть из болота первого брака, но с оговоркой что потом, все одно надо что-то думать и как-то мужику помогать, чтоб чернуха от первой жены на нем не болталась далее. То есть, если судьба предусматривает такой союз для обоих партнеров, есть шансы что Магия возьмется в этом помочь.

Если же Магия не примешана, то история будет куда более короткой. Не смотря ни на какие свои переживания, чувства долга перед первой женой и тп. вещи, мужик уже сделал шаги к тому, чтоб выбраться на новую тропинку и он не будет сильно медлить. Ну, чуть потопчется но как итог - уйдет от жены сам. Его вытурят из кармического, и пусть пробует пожить уже иначе.

Это те истории, когда люди встретились, и довольно быстро сошлись, мужчина спокойно развелся, все нормально. Ничего сверх тут нет. Таких очень и очень много.

Если любовница не по Судьбе.

В этом случае, это опять таки обычная карма, обычное топанье ногой мол - хочу попробовать вот сяк! Такие интрижки либо быстро кончаются, либо могут длиться очень долго, но редко переходят к чему-то серьезному.

Однако, бывает что переходят, например "благодаря" черной магии. Когда любовнице надоедает такая игра, и она привлекает магию. Допустим ей это удается, может быть такое что мужик и правда разведется. Потом правда будут мучиться все и долго, но это уже лирика.

А даже если результат не обрадовал и мужик не развелся и по прежнему к тебе бегает временами, магия все одно на тебе болтается как на зачинщице, и уже вряд ли даст построить полноценные отношения с кем то иным. По сути на тебе висит - самопорча.

Бывают случаи, что такая кармическая интрижка заходит слишком далеко, и мужик и правда "бес в ребро", уходит к любовнице от жены. Даже если жена была по Судьбе, он ее прошляпил потому что - сам долбо№б. Дальше мужик пожинает годы своего нелепого решения, и раз уж это карма а не то, как должно было в его жизни сложиться - страдает.

Может быть что по Судьбе и жена, и любовница.

Это значит что судьба ведь многогранна, и пришел новый ее виток, есть возможность выбрать, куда двинуться дальше, но и тот и другой вариант в целом не плохи для жизни далее. По сути это значит что человек может выбрать из двух вариаций Судьбы.

Может быть что жена - карма, любовница - карма.

Вообще все через одно место у человека короче. И тут обычно в таких историях самые красочные магические войны. Жена колдует чтобы муж был с ней, может даже и к браку его магией привела. Любовница говорит свое "фе", мол я не могу быть слабее его кикиморы, найду сильного мага чтоб он его почистил от приворота и привел ко мне!


Но так или иначе, все в любовном треугольнике почему то мыслят очень упрощенно. Кто-то всегда плохой, кто-то белый и пушистый. А мужик обычно вообще - амеба.

Однако, люди упускают целую тонну механизмов, которые выстраивались веками, и годами жизни такого человека на Земле, и его поступками, решениями. И та точка, в которой такие трое людей оказались она не просто так с ними произошла.

И жена, и любовница в равной степени могут оказаться кармическими, а могут оказаться женщинами "по Судьбе". Но по факту - если все идет очень туго и тяжело, где-то примешена либо черная магия, либо это карма, и по хорошему бы вам из этого уходить в вольное плавание, а остальные пусть варятся дальше.

Если речь о Судьбоносных отношениях, и никто не приплетал магии со стороны, все обычно идет достаточно лояльно и легко, и движется вперед, а не напоминает болото.

В итоге, можно ответить на вопросы читателей относительно того, а не является ли любовница неким испытанием, так:

Любовница может быть жертвой кармы, ввязывая себя туда, куда не должна была ввязать. Это привнесет ей годы болота, мучений, нелепых войн.

Любовница может быть Судьбой, одним из ее вариантов, и тогда вопрос за решениями мужика, что там у него припасено, волен ли от от магии, не втаптывает ли себя в карму сам. Если волен и не втоптал - он ведь не дурак, конечно он будет с вами.

В общем, как и жена, любовница может появиться в чьей то жизни и так, и сяк, и наперекосяк. Но в таких треугольниках всегда увязано как минимум три механизма - жены, мужа, любовницы. И вот все это и влияет на то, как строится жизнь такой троицы далее. Представляете сколько тонкостей? А не просто ваше - любовница бяка, жена - святая. Или наоборот - жена мегера, любовница - спасет мужика от нее.

И уж конечно, никакое это не "испытание" для брака. Если ваш брак хорош, никто не станет вас испытывать, вы и так все делаете для своего брака.

Если ваш брак фигня на постном масле, или изначально построен на лжи и магии - тут уж черт ногу сломит что там будет твориться далее у вас и кого к вам примешают в эту чертовщину.

Ну а если мужик "сам дурак", и сам инициатор побегушек налево, то чего пенять на магию и мистику, или оправдывать это приворотом от соперницы, возможно мужик просто решил рискнуть, а значит семья для него в чем-то не уютна, и не так то и страшно если что, ее потерять.

В целом, надо еще добавить, что человеку никогда не дадут сидеть на двух стульях, пока он это делает он упорно будет биться Ж о пол. В итоге, либо человек делает окончательный выбор, и уж как повезет судьба это будет или втопчет себя в карму далее, либо.... сломается самый расшатанный стул.

Так что, не стоит даже мечтать о том, чтоб у вас было два стула, мол один основной, а другой - про запас. Или один для удобства, а другой - красивенький и радует глаз. Надо сидеть на ж ровно, на одном стуле, и делать все возможное что бы именно этот стул радовал вас. А если ничего не получается - меняем стул. Но не факт, что дело окажется в стуле, а не в вашей пятой точке.

Прим. да, автор пишет с примером о любовницах, но это в равной степени касается и женщин, которые заводят себе любовников. Тут от половой принадлежности механизмы не изменяемы.


Рецензии