Отец! во имя Христа Иисуса,

Отец Небесный во имя Христа Иисуса, прости нам грехи наши, Вот так, как мы прощаем врагов наших. Нас болезни атакуют к нам беда стучится в дверь. горе нам что не прощаем мстим и ропчем на врагов. не прощенье семя сеем. а отростки прорастут, ты когда пойдёт всё в корень, трудно выдернуть его. корень зла ростёт быстрей. ты прощай врага скорей. не прощенья это семя. сеем мы его всегда. нас обидели так горько. но прости же ты врага. Иисус Христос сказал: но прости же ты врага. и молись ты за врага. чтоб Небесный твой Отец. дал свободу от греха. не прощенье это грех. а за грех всем людям смерть. Отче наш бери читай и словам Божьем внимай. как там слово говорит: и прости нам, как и мы. мы прощаем идёт благо. не прощаем грех творим. вот ответ и получили. почему же плачем мы. не прощенье корень зла. ты прости и отпусти своего врага. развяжи и удали, этот корень зла. ты прости своего, даже лютого врага. Вот пост, который Я избрал говорит: Господь! разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти ты на свободу, и расторгни всякое ярмо, раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Вот тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиёшь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад. и как источник которого воды никогда не иссякают. это сказал: Бог Саваоф. Войди в Завет своего Небесного Отца во имя Иисуса Господа Христа и откроется заря. и потекут воды жизни из нутри тебя. Дух Святой заговорит. Бог в тебе Дух Свой возродит. а я благодарю и славлю, Бога Отца, и Иисуса Господа Христа, во Святом Духе. Аллилуйя и аминь.


Рецензии