Цыганская Магия карт. Азы

Нормальная Магия и мир Авось.

Магия карт - реальная магия, увязанная на отдельный мир "мир Магии карт". Подразумевает работу с любыми колодами (Таро, Оракулы, Игральные), и привлекает к этим работам исключительно высокие по уровню своего развития Силы.

Работа с картами, всегда делится на два варианта - работать через мир Магии карт (высшие), или работать через мир которые называется "мир Авось" (низшие). В случае с миром Авось, информация, которую дают карты, основывается на кармических делах человека, потому что доступа к информации о реальной Судьбе, у Авосей - нет.

Авось - угадывают на авось. Хватая куски информации о прошлом или будущем, но при этом не могут дать дельного совета, который бы вывел человека на нужную тропинку, не усугубив его карму и будущее. А еще, Авось любят баловаться подтасовкой будущего, и связавшись с ними, человек иногда получает то, что его будущее они начинают подстраивать так, как нагадали наугад. Именно про них, всю жизнь есть присказка - не гадай много, прогадаешь Судьбу. Это факт. Однако, очень многие начинают именно с взаимодействия с Авосем, и это тоже для чего-то нужно, но застревать на этом уровне - не стоит.

И так, Мир Магии карт. Только Образность.

В таких роботах, вам не нужны, и даже могут помешать, классические трактовки тех же Таро. Потому что, мир Магии карт транслирует информацию через образы, и не поддается вовлечению ни в какие "модные" техники, например - Тарология, это точно не про мир Магии карт.

По этому, включаясь в работу с миром Магии карт, вы начинаете углубляться в развитие своего видения образов. И трактуете увиденное именно отталкиваясь от образности, а не от классических толкований карт.

Мир Магии карт может Предсказать будущее, а может - Ведать.

Обычно, самое оптимальное это - Ведание. То есть, информация которая дается в рамках сегодняшнего положения дел, и может далее видоизменяться, если вы прислушиваетесь к совету карт, делаете верные шаги, держите руку на пульсе.

Ведание это очень полезная вещь для любого человека, ведь оно не категорично говорит о его будущем, но может предостеречь, помочь подстелить соломки.

Предсказание - это процесс, при котором Мир Магии карт уже не Ведает, а намеренно - предварительно сказывает вам будущий момент, определенного толка. Без всяких "налево пойдешь, на право пойдешь", а конкретно - будет так. Это не касается всего вашего будущего, разумеется нет, только определенного его аспекта, который вас волновал.

Предсказание не является угадыванием, как у Авосей, потому что оглашает момент будущего, который является заложенным в вашей Судьбе, у мира Магии карт есть к таким потокам информации доступ.

После оглашения Предсказания по нужному вопросу, вы живете далее, но у вас есть точка невозврата - срок, перешагнув который, отменить предсказанное будет нельзя. До этой точки, вы всегда можете прийти и сказать что передумали, вас именно такая вешка на пути не устраивает и вы хотите попробовать пройти путь иначе, чтоб вешка впереди оказалась иной. Тогда, Предсказание обнуляется. Если же точка невозврата уже пройдена, вам останется только ждать сказанного.

Обаятельно, перед работой с вопросами касающимися будущего, надо понимать что в 99% вы будете именно Ведать. У вас не стоит задачи Предсказать будущее и сделать какой-то его пункт неизбежным, хоть и в рамках Судьбы. У человека должны остаться варианты и гибкость пройти все чуть иначе. По этому, Предсказание это отдельная тема, и предлагается оно магом исходя из положения дел клиента, то есть, иногда именно оно нужно, чтоб человека довести до определенной вешки. Но чаще - нужно ведание.

Мир Магии карт, может чистить человека от негатива.

Не от всего, и не всегда, но скопом зачистить разные негативности тонкого плана(мелкие страхи, воспоминания, и пр.), ваши карты вполне могут. Для этого нужна сильная колода, которую не жалко "замарать", потому что она все переработает сама. И ни в коем случае, не чистим человека колодой, которую используем для Магии повеления, например.

Мир Марии карт, может совершать Магию Повеления.

Это вид магии, при котором вершится Повеление над будущим человека таким образом, чтоб одним махом вытащить его из всех его кармических штучек-дрючек, ошибок, отработок, черных магий что на него наводились и так далее. Это "волшебный пинок под зад".

Эта Магия предложена только тем людям, в ком заинтересованны потусторонние силы, с заделом на их духовный дальнейший рост, развитие, новые витки для их рода, более посвященные, и так далее.

Повеление не чистит все эти дела, оно - главнее них, и поднимает из них человека, чтоб эти дела больше его не трогали.

Уровень Магии повеления, даже выше уровня Ментала, и у такой Магии нет никаких точек невозврата. Она сделана - и она повелевает далее и далее.

Однако, по мере ее продвижения, человек все таки может приходить снова и снова, может у него возникли вопросы новые о себе и будущем, а может он хочет чуть в каком то моменте увильнуть от повеленного ему, и тогда да, обычно изначальный пасьянс уже учел и такие моменты, и можно в это вникать и вести человека далее.

В Магии повеления нет расклада, там - пасьянс.

Это чуть иная методика, при которой вы просто будете знать какая карта картины будущей жизни человека куда ложится, что из этой карты вытекает, и в итоге перед вами будет полотно будущего, с множеством ячеек, отделений.

По мере развития событий далее, многие из этих кучек станут доступны для дальнейшего рассмотрения с клиентом, а многие начнут привносить в будущем новую информацию, как бы трансформируясь в плане образности себя.


При работах с миром Магии карт, важно помнить вот такие детали:

Колод может быть много, и использовать их нужно интуитивно. Но при этом колоды могут отживать свое. Это значит, что колода слабеет, перестает аккумулировать энергии клиентов, а т.к. клиенты в основном ребята загрязненные, перевес у колоды идет в сторону Зла. Для работ с Авосем таких Ограничений нет, потому что они питаются энергиями мага и клиентов, а не аккумулируют их.
Отжившую себя колоду надо утилизировать, желательно - сжечь.

Вы должны быть нейтральны. Как бы вам ни хотелось на карты надавить, как бы ни давил на вас вопросами клиент, и не уверял в своей правде. Вы должны верить ТОЛЬКО своим картам и тому что видите, и не поддаваться на посторонние влияния.

Иногда, в раскладе стоит отказать, ведь помните, что когда вы разложили карты по вопросам клиента, вы не имеете права умолчать о чем-то, пусть даже плохом, что они для клиента указали. Вам надо это озвучить. То есть - решать не вам. Раз карты показали, а вы поняли их ответ - озвучить придется. Клиент так же должен это все изначально понимать, и знать что он может быть огорошен чем-то что его не устроит.

Карты подскажут вам, что смотреть человека нельзя. Могут выдавать специальные для этого карты, которые будут вам ясны как - запрет! В таро Нави, это - карта "Затмение" например. Значит по человеку нельзя смотреть и давать информацию именно картами. Но, можно ведать от Духов, если вы как и я - яснослышащий.

Чем открытие клиент, тем проще вам будет понимать образы от карт, не бойтесь уточнять у клиента что он думает о том или ином вашем образе, ведь это его жизнь а не ваша, откуда вам знать подводные камни, ваша задача - разобраться. А уже дело клиента включиться в это, или довольствоваться тем, что вам удалось разобрать без его участия.


Помните, что любой расклад карт - ритуал. Это не игра, это не повод коротать скучный вечер с подружками, и не повод играючи проверить новую колоду на другом человеке якобы чтоб ее включить в работу. Помните что любое взаимодействие с картами = ритуалу.


Рецензии