Девочка- счастье

Девочка- счастье.
Жил- был один человек. И этот человек был на редкость несчастен и невезуч! И все его желание и мечты были, лишь, о том, чтобы обрести счастье и удачу!!! Однако ж, годы постепенно летели вперед, но ни счастье, ни удача не приходили к этому человеку…
И таким образом, его силы постепенно сходили на нет, и вскоре он даже стал подумывать о том, чтобы свести счеты с жизнью… И вот, значит, человек уже назначил день и время, а также- место, где и когда он покончит с собой…
И что же вы думаете?? В общем, судьба услышала и узнала о трудной жизни человека и решила помочь ему…
В общем, однажды ночью, человеку привиделось странное видение… А именно- ему грезилось, что он стоит около какого-то очень красивого храма и молится… И что же вы думаете?? Вдруг, ему с верхнего купольного креста слышится какой-то необыкновенный голос, что говорит:
- Скоро твоя судьба решится.
Далее же, сон обрывается, и человек просыпается в собственной постели… Однако ж, ночное видение не выходит у него из головы…
Но, все же, несмотря на это, надо выкинут из головы всякие посторонние мысли и отправляться на работу…
Сказано- сделано… И вот, значит, человек, приведя себя в порядок и позавтракав, собрался и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ…
А надо сказать, что сегодня на улице человеку, пока тот добирался до работы, все казалось каким-то особенным и радостным!.. И мало того- даже люди, совершенно заметно, улыбались ему!!!
Таким образом, человек добрался до работы и, сев за компьютер, начал трудиться… А к слову сказать, что и на работе к нему относились, не ахти, как, даже, несмотря на то, что он был довольно профессиональным и ответственным служащим… Однако ж, сегодня все его коллеги, как-то особенно были приветливы и необычно вежливы с человеком!
И таким образом, значит, так и прошел день, а вечером- человек решил немного прогуляться по вечернему городу… И что же вы думаете?? В общем, тут-то все и произошло… А именно- человек, проходя мимо одного из городских кварталов, случайно заметил весьма любопытное зрелище… А именно- какое-то странное и манящее свечение, что сияло за углом дома… И надо сказать, что это свечение манило человека к себе, будто, магнит…
Таким образом, человек пошел на свечение, которое, на самом деле оказалось порталом в другое измерение!!!
В общем, человек переступил портал и вдруг, оказался на, дивной красоты, лугу с какими-то необыкновенными цветами…
И тут, человек что-то почувствовал на интуитивном уровне, однако ж, пока что, не мог понять, что?? Далее же, человек решил пойти вдоль поля, которое вело к какому-то лесу с изумрудной листвой…
А надо сказать, что лес был весьма необычным… Дело в том, что трели тамошних птиц отдаленно напоминали человеческую речь… И мало того- человек даже относительно чувствовал, что они говорят о нем!!!
Однако ж, надо было идти вперед, так как, что-то подсказывало человеку, что в конце леса его ждет какой-то особенный сюрприз…
И действительно… В общем, при выходе из леса, человек заметил вдалеке чью-то очень изящную фигурку, которая, будто бы, манила его к себе…
Таким образом, человек подошел к фигурке, и что же вы думаете?? Оказалось, что фигурка принадлежала дивной красоты, маленькой девочке!!! Человек же, замирает от восхищения, глядя на девочку…
Что же касается девочки, она, светло улыбаясь, говорит человеку:
- Ну, что же ты ничего не говоришь и не спросишь, как меня зовут?
Человек же, в благоговейном восхищение, отвечает:
- Просто, я еще ни разу в жизни не видел такой красоты!
Девочка же, в ответ слегка смутилась, и ее белоснежное кроткое личико залил алый румянец…
Однако ж, девочка, хоть, и не представилась так на прямую, но сказала человеку:
- Пойдем со мной, и ты все поймешь.
Сказано- сделано… И вот, значит, девочка взяла человека за руку и повела его вдоль по аллее из незнакомых деревьев…
Итак, шли они недолго, после чего, вдалеке показалось нечто, вроде какого-то, очень красивого небольшого хрустального домика…
- Вот,- сказала девочка,- здесь я и живу. Пожалуйста, заходи!
Что же касается человека, тот, не смея возразить девочке, прошел в перламутровые двери домика, и они с девочкой очутились внутри домика…
- Так,- сказала девочка, усадив человека на расписанные цветами, раскладные качели, а затем сказала:
- Подожди меня здесь, а я скоро приду.
Сказано- сделано… И вот, значит, человек сел на качели, а девочка куда-то отошла…
И что же вы думаете?? В общем, несколько минут спустя, девочка вернулась, держа в руках какой-то венок, похоже, что из ландышей!!!
- Вот,- сказала девочка,- надень этот венок.
Делать было нечего, и вот, значит, человек, послушавшись девочку, сделал все, как она велела, и вдруг, ощутил прилив какой-то собой энергии!!!
Что же касается девочки, она сказала:
- Что ж, теперь ты будешь счастлив! А теперь- тебе пора в обратный путь.
Сказано- сделано… И вот, человек вышел из хрустального домика, и что же вы думаете?? В общем, как только он покинул домик, тут же, на него налетел какой-то свежий ветер и поднял его в воздух… А спустя минуту, человек очутился около подъезда своего дома…
Однако ж, венок был у него на голове, и вдруг, человек услышал голос:
- Сними венок и отнеси его в церковь!
Делать было нечего, так как, человек не мог ослушаться голос…
Сказано- сделано… В общем, человек все сделал так, как велел ему голос… И что же вы думаете?? В общем, с этих пор, человек обрел счастье, удачу и душевный покой!!!
А вскоре- женился и заимел детей! И таким образом, жили они всей семьей дружно и счастливо, до самой смерти!


Рецензии