82. Актуальная роль неписанного закона

Неписаный закон позволяет совершить агрессию против государства минуя все границы, все средства противоракетной и прочей обороны. Информация - это не ракета, она бомбардирует население напрямую через мозги.

Писанный закон написан на бумаге, заверен печатью и подписями. Неписаный закон находится в мозгу, а мозги бомбардируются круглосуточно через интернет.  Преград на пути этой агрессии нет никаких. Единственной защитой может быть самосознание человека, его воспитанность, его моральные качества, его политическая и экономическая образованность.

Чаще всего для защиты хватает всего лишь обыкновенного здравомыслия. Этим обладают дебилы в большей степени, чем учёные. Дебил верит своими глазами больше, чем ушам, поэтому ему трудней навешать лапшу на уши.

Дебил не будет верить новостям, достоверность которых он лично не сможет проверить

В современной войне линия фронта проходит не только между странами и народами, но и внутри страны между коллегами, между соседями, между друзьями и даже через семьи. Тот, кто это понял, думает, что он понял всё.

Но истина ещё страшней. Эта линия проходит через мозги и через душу каждого из нас. Есть несколько видов оружия массового уничтожения, которые современный мир боится применить: бактериологическое, химическое и ядерное.

Тот, кто первым его применит рискует уничтожить не только своих врагов, но и себя самого и всё человечество. Техническая оснащённость СМИ является сегодня не только средством просвещения, но и оружием массового поражения, которое никакими международными конвенциями до сих пор не запрещено.

Имея в своём распоряжении самые новейшие исследования человеческой психики, военные специалисты используют их не для мирного созидания, а для разрушения. Раньше во время войны женщины, старики и дети находились в тылу, а мужчины выясняли свои отношения на поле боя. Сегодня это делается по-другому.

В стан своих врагов владелец информационного оружия высылает умопомрачительные слухи, размножает миллионными тиражами сплетни, подозрения, оскорбления, залезает в самые сокровенные уголки человеческой души и генерирует в ней недоверие и ненависть к своему ближнему, которого пострадавший вчера ещё уважал и любил.

Потрясающе аморальный цинизм этого вида агрессии в том, что жертва не погибает, а сама становится убийцей и разрушителем того, что создавалось трудом многих поколений.

При массовом поражении народного сознания владельцам информационного оружия можно делать всё: раздавать автоматы и ракеты всем, кто готов их применить друг против друга, дозволено держать в одной руке чашку кофе, в другой играть компьютерной мышкой и одним движением указательного пальца уничтожить точечным ударом любого на этой планете, который не угоден.

Всё похоже на игру, но это не игра, а реальность. И эту дьявольскую игру всему миру преподносят не как преступление, а как акт борьбы за справедливость, за гуманизм, за демократию, за права человека.

Человечество вот уже много лет лет  находится в тисках вселенского вранья.  Это время уходит. Вещи стали называть своими именами.  Врагов России не называют  «нашими партнёрами». Но всё ещё остаётся ещё много истин, которые проходят мимо всякого внимания.

Рейтинг Путина аж 80%. Для мирного времени это залог стабильности, но для военного это условия для разложения общества. Не все из тех 20% являются членами  пятой колонны.

Среди них есть настоящие патриоты, горячо переживающие за судьбу России, но они обманывают сами себя, когда выражают свой патриотизм в виде массовых протестов на митингах и в социальных сетях.

В гибридной войне нет гражданского населения, в ней участвуют все, даже те у кого нет сил держать ложку в руке, но хватает сил ткнуть пальцем на экран мобильника или на на клавишу компьютера.

Это означает, что численность вооружённых сил Российской армии с резервистами не десять миллионов, а сто.

Как тогда оценивать поведение 20 миллионов российских солдат, которые в гибридной войне чихают на своего Верховного Главнокомандующего? Они ослабляют армию или укрепляют её? Не надо врать самим себе.

Что делать? Наезжать на них бесполезно. Репрессировать? Тогда вместо двадцати миллионов будет сорок. Для гибели России достаточно. Возможно, расчёты военных психологов в Пентагоне численно  отличаются от моих, но надо полагать, они идут в этом направлении.

 Я ничего нового не сказал. Об этом предупреждали знающие люди в своих научных трактатах, хотя догадаться мог каждый.Что мешало? Мешал самообман.

 Вот уж сколько лет борется депутат  Евгений Фёдоров за восстановление суверенитета России.  Успеха такого как у Минина и Пожарского, он так и не сумел достичь, хотя членом Национально-освободительного движения является глава государства Владимир Путин, причем не простым членом этого движения, а членом штаба.

В НОДе меньше 200 тысяч членов. В партии зелёных больше двух миллионов. Такова популярность идеи восстановления суверенитета России в самой России. Парадоксальная ситуация. Не вникая в суть этого движения миллионы россиян подлаивали лайками во время охоты на Путина и на Фёдорова.

Стоит ли бороться за суверенитет России? Если  Россия суверенное государство, то бороться  за то, что уже есть, просто глупо. Если у России нет суверенитета, то встаёт вопрос, когда и ка она его потеряла, кто теперь её хозяин, какую роль в этом хозяйстве играет правительство России, её правитель и сам народ?

В правительстве России представлены разные партии. Разные партии преследуют разные цели. Какую цель преследует Президент? Он посвятил свою жизнь возвращению суверенитета. А народ? Конкретно и однозначно к этому движению присоединилось 200 тысяч  человек, что составляет  всего лишь 0,002% от взрослого населения России. Два человека из тысячи. Что делают остальные? Многие об этом вообще ничего не слышали

Что такое суверенитет? Это независимость государства во внешних делах и независимость государственной власти во внутренних делах. Если такой независимости нет, то страна находится под иностранным управлением.

В принципе не так уж и страшно, пусть управляют, а как быть, если те иностранцы настоящие засранцы? Тогда  то иностранное управление превратится в иностранный гнёт. Так и случилось.

Народ подозревает, что живёт хуже иностранцев из-за иностранного гнёта и борется друг с другом. Одни за Путина, другие против него, а сам Путин, как и положено правителю страны, борется за всех и не может сказать открыто, что нет никакой его вины в том, что Россия находится в оккупации. Это вина самого народа, который участвовал в развале Советского Союза. Такое говорить нельзя. Это святотатство. Народ всегда прав.

Можно прожить без царя в стране, но как прожить без царя в голове? 4 марта 1917 года, в самый разгар Мировой войны, русские матросы убили вице-адмирала Непенина и вырезали весь командный состав Балтийского флота. Любой матрос, даже самый последний дебил, должен был понимать, что они выполняют задачу врага, а не свой гражданский долг.

Было бы объяснимо, если бы матросы побросали оружие и пошли домой. Не убий! Так сказано в Библии. Враг идёт? Значит на то воля божья. Это логика христианина. В чём была логика уничтожения своих командиров? Почему русский воин выполнял задачу своего врага во время Первой мировой войны? Почему он выполняет её сегодня на территории Украины?

Адмиралы и офицеры были осуждены Советом матросских депутатов. Власть этого Совета вдруг оказалась выше власти царя и выше новой власти, которая царя свергла. Матросы посчитали свою власть настоящей народной властью, более справедливой, чем та, что там, на самом верху.

Совет вынес смертный приговор. Кто был палачом? Все, кому не лень. Какой вид казни выбрали. Расстрел? Виселицу? Четвертование? Каждый в этом деле проявил своё личное жестокое кровавое творчество и усердно претворял его в реальность, в ту самую жуть, от ужаса которой пять офицеров  сошло с ума и неизвестно сколько кончили жизнь самоубийством, чтобы избежать унижений, издевательств и смертельных мучений.

И что? Народ России возмутился? Вышел во всех городах на многотысячные демонстрации? Да нет. В историю не вошли такие протесты. А что в 2014 году разве по-другому было? Разве не был в Одессе самосуд? Разве не были там палачи?

Гости города Одессы, один амбал круче другого избивали дубинами ни в чём не повинных одесситов. Несчастных гнали как стадо баранов на убой. Люди попытались спастись в здании профсоюза, это их не спасло. Амбалы сожгли их на костре современной инквизиции.

На площади стояли юные ротозеи с мобильниками и злорадно хихикали в микрофон: «Колорады горят!» Они поместили свой репортаж в интернете.

Где были в это время русские люди в России? Почему они не вышли  во всех городах от Калининграда и до Владивостока на многомиллионные демонстрации и не выразили свой гневный протест против зверства нацистов? Некогда было? Готовились к Дню Победы? К маршу «Спасибо деду за Победу?»

А что сказал бы дед, глядя на тех правнуков, которые хихикали в микрофон.? Почему россияне не показали своё народное единство, свою  решимость бороться насмерть против тех, кто управляет возрождением нацизма?

Проехали. Какой взяли из этого урок? Да никакого. Что делали в это время россияне? Лёжа на диване смотрели вечер с Соловьёвым и радовались тому как он в очередной раз распушил в пух и в прах Майкла Бома. Бедный Майкл хлопает глазами, пытается доказать, что Америка не такая уж плохая. Над ним смеются и этот смех вызывает у зрителей чувство полного морального удовлетворения.

Была ли у кого-нибудь хотя бы капелька сожаления о том, что это вовсе не протест против агрессии США, что не так он должен выглядеть? Было ли  понимание того, что случись такой всенародный, яростный гневный протест, на Западе прижухли бы и сто раз бы подумали о том, стоит ли им ещё раз возрождать нацизм в Европе или нет. Им бы в ум не пришло снабжать нацистов современным оружием.

Если такого понимания нет и нет сожаления о том, что не врубились вовремя, то врагам России не надо ломать себе голову над новыми методами разложения  Российского общества, если старые методы успешно действуют.


Рецензии