Это сладкое слово - свобода!

 

  Помните советский фильм с таким названием? Если нет, то скажу почему его вспомнил. Сейчас Россия бросила вызов коллективному Западу. Мы , давайте честно, пребывали в прямой колониальной зависимости от Запада тридцать долгих лет. С развалом СССР, предательством Горбачёва- Ельцина( " Боже храни Америку"- произнесла последняя сволочь, развалив Союз, в конгрессе, логове врага). 24 февраля 2022-го года Россия заявила о своих национальных интересах. Господи, подумал Запад, вернее, Ваша Подлость, обращаясь к Лукавому, своему Хозяину, что они себе позволяют!  Это о русских. Мы дали пример всему остальному человечеству как освободиться от рабства 21 -го века. Думаете это Путин В.В.  дал отмашку и руководит СВО? Ошибаетесь... Пока не скажу - почему. Я не провидец, но иногда приходят мысли о чём и почему всё происходящее. Можете считать дураком или юродивым, но.. Сейчас попытаюсь предсказать о том, чем закончится нынешнее противостояние России и запада.
  Китай трусится в открытую нам помочь и в этом его стратегическая ошибка. Индия - лучший наш партнёр несмотря ни на что. Именно Индия поможет нам одолеть ворога в ближайшем будущем Там хорошо пони мают сложившуюся ныне кастовую систему в мире.
 Россия - воин- кшатрий и одновременно брахман в духовной сфере, а Китай ...Китай всего лишь - неприкасаемый, ждущий (ждун?), когда "труп врага проплывёт мимо него" Опасно всё это для... Китая. Они зря впрямую не поддерживают сейчас нас.Или я чего-то не знаю?
 Россия подняла бунт против Запада , продавшего нам и всему человечеству свой образ жизни в последние 500 лет, когда сам Запад ( доктор Фауст коллективный) сам продался Лукавому за материальные коврижки и временное управление миром.

  Я даже не осуждаю продавшихся предателей от искусства или спорта в России. Эти роебята и девчата всего лишь продукт эпохи потребительства в России. Все эти " граждане мира", к сожалению, всего лишь наши "фаустята" - предатели , ради жизни в материальном достатке на западе, то есть там, как выразился таксист из " Брат 2", где заднице теплей, там и родина".

 Нам ,России - Руси, сейчас поверил весь антиколониальный мир, как когда-то Советскому Сорюзу. У нас нет права проиграть. Хотя Бог даёт ВСЕГДА ПРАВО ВЫБОРА. Только наша Победа, как когда-то в 45-ом, позволит существовать Миру на законе Справедливости и Правде.


Рецензии