Россия возглавит возрождающуюся земную цивилизацию

Квантовый переход
В последнее время во многих регионах мира, в том числе в США, Канаде, Норвегии, Китае и России, появились "необычные световые столбы", которые люди начали фотографировать и выкладывать в Интернет. Это может быть одним из признаков того, что географические полюса Земли скоро изменятся.

Гипотеза о том, что Земля живая, была доказана экспедицией под руководством известного геофизика и военного разведчика Игоря Николаевича Яницкого, а затем подтверждена Институтом геомагнетизма, ионосферы и радиопространства имени Николая Васильевича Пушкова РАН на «СГ-3.»

Росгеология решила создать базы данных по каменному материалу сверхглубоких скважин Кольская СГ-3 и Уральская СГ-4. Пока не поздно
Работы осуществляются по государственному контракту, заключенному с предприятием в мае этого года по итогам соответствующих конкурсных процедур. Уже к настоящему моменту выполнены распиловка полноразмерного керна Кольской СГ-3, подготовлена высокоразрешающая фотодокументация по нему (глубина скважины 12262 м, выполнены работы в интервале 0-3200 погонных м), начато создание электронного альбома, проведена систематизация петрографических препаратов (шлифы, аншлифы) авторских коллекций по Уральской СГ-4 и околоскважинному пространству (2 000 шт.).
Исследования Эрнста Рифгатовича Мулдашева, профессора, генерального директора Всероссийского центра глазной и пластической хирургии МЗ РФ в Уфе (столица Республики Башкортостан), всемирно известного глазного хирурга, показали, что так называемая "Башня Дьявола", или, по-индейски, "Башня Злых Богов" (Национальный памятник, утвержденный Рузвельтом, Вайоминг, США), станет местом будущего Северного полюса, т.е. туда переместится земная ось. Таков результат последних его научных исследований, проведенных в горах Тибета.

Высота горы Кайлас в Тибете составляет 6666 метров. Проведение меридиана от Кайласа до пирамид Египта то продолжение линии будет идти до острова Пасхи, так же на этой линии оказываются пирамиды Инков.

Еще более интересно, что расстояние от горы Кайлас до Стоунхенджа составляет ровно 6 666 км, а расстояние от горы Кайлас до Северного полюса, полюса полушария, также составляет ровно 6 666 км, а до Южного полюса ровно два раза по 6 666 километров.

Это свидетельствует о том, что гора Кайлас непосредственно связана с великими пирамидами Земли и другими крупными объектами так называемой "системы древних памятников". Не случайно Аненербе искало "пуп Земли" (патогенную зону Земли - систему гравитационных магнитных полюсов) на Алтае и "точки давления» или так называемую «акупунктурную точку Земли" у Мамаева кургана в Сталинграде (ныне, пока еще Волгоград).

Даже «избушка» Путина, его дача стоит на берегу нашей (малая родина автора) алтайской реки Катунь (в переводе с алтайского языка «кадын» — «госпожа», «домохозяйка»).

ДАЧА ПУТИНА НА ГОРЕ ФИШТ - ФОТО Обновлено: 07.08.2023. Источник Несомненно, элита «приокеанская» и («западная») заокеанская знает о предстоящих изменениях - инверсии магнитных полюсов Земли, поскольку уже собрала чемоданы для переселения в Южную Америку, особенно в Бразилию.

Ранее проведенные исследования показали: за последние 150 лет сила магнитного поля Земли уменьшилась на 10 процентов. За этот период северный магнитный полюс переместился на 685 миль в Арктике. За последнее столетие скорость перемещения магнитных полюсов увеличилась по сравнению с предыдущими четырьмя столетиями.
Благодаря Сталину и Берии была организована сверхсекретная высокоширотная воздушная экспедиция "Север-2" под руководством генерал-майора авиации Александра Алексеевича Кузнецова, генерального директора Главного управления Северного морского пути (Главсевморпуть) при Совете Министров СССР, в которой приняли участие выдающиеся советские полярники. Экспедицию возглавил маршал авиации Кузнецов. По результатам экспедиции было установлено с большой долей вероятности, что в Сибири вновь установится субтропический климат, как в доисторические времена. Это естественное, а не искусственное явление, как считали советские инженеры, предлагавшие разделить воды Тихого и Северного Ледовитого океанов гигантскими сооружениями для улучшения климата в Сибири и на Крайнем Севере.

Прошло уже 11 лет после 2012 года — это, конечно, был год не "конца света", а начало новой Эры развития человечества (выравнивание планет Солнечной системы относительно Млечного пути). В зодиакальной системе это переходный период от эпохи Рыб к эпохе Водолея.

Древние знания дают полное, ясное и понятное доказательство современных представлений о мироустройстве. Майя оставили после себя Цолькин (в переводе с языка майя - "счет дней") - календарь с гармонической системой (матрицей), пронумерованной 13: 20. Основной единицей является число 13 (константа гармонической системы), которое образует структуру Цолькина из 260 элементов. Число 260 - это произведение двух основных чисел всей системы: 260 = 13 х 20. Временной цикл Земли состоит из 13 бактунов (гармоник света). Один бактун соответствует периоду примерно в 400 лет. Таким образом, период в 13 бактунов составляет примерно 5200 лет. В основе ее матрицы лежит 20-градусная экспоненциальная двоичная последовательность (с использованием всего трех символов: точки обозначают единицы, линии - пятерки, стилизованные ракушки - нули, позиционные разряды и полноту).

Это 20-разрядная система, аналогичная универсальному двоичному коду (первый разряд 1х, второй разряд 20х, третий разряд 400х и т.д.), ряд из первых 13 степеней 20: 1, 20, 400, 8.000, 160.000, 3.200.000, 64.000.000, 1, . 280.000.000, 25.600.000.000, 512.000.000.000, 10.240.000.000, 204.800.000.000 и 4.096.000.000.000. Он начался в 3.113 году до н.э. и закончился 21 декабря 2012 года н.э. В случае фракталов они всегда пропорциональны: 13 фракталов 130: 130 = 13 х 10 и 144 фрактала 1 440: 1 440 = 144 х 10.

По Славяно-Арийскому Ведическому календарю Коляды Даръ эта смена эпох представлена так что рукав нашей галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Чертог Волка.

Юрий Валентинович Кнорозов (доктор исторических наук) первым в мире расшифровал письмена индейцев майя. Позже открытие было математически обосновано Григорием Яковлевичем Перельманом в виде формулы идеального топлива. Перельман несколько лет работал в сверхсекретном (засекреченном) подземном бункере и отказался от Нобелевской премии из-за опасности похищения его западными спецслужбами.
Разработан проект под кодовым названием «Вепрь 1». Ямал, это единственное место в мире, где добивается химический элемент изотоп осмия 1870s – Ямалий, от чего зависит возможность приблизиться к скорости света.

Параллельно с этим, появляются на свет дети «индиго» — шестая раса, обладающая сверхъестественным интеллектом и различными способностями не характеризующих современного человека: крепким здоровьем, высокими умственными данными, своеобразным мировоззрением, выдающимися талантами и прочее.
Напомним, что всемирно известный русский ученый, генетик профессор Манойлов (в 30-е годы прошлого века) провел многочисленные научные эксперименты и опыты с кровью различных этнических и расовых групп, которые доказали, что у человечества не может быть единого предка или общей праматери. В свое время документ был совершенно секретным, но недавно был рассекречен.

Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Центр цивилизации перемещается в Сибирь, точнее «полюс тепла» переместится в Южную Сибирь.

Не стоит забывать и о Чебаркульском метеорите (2013 г.). Это был не просто метеорит, а своего рода "артефакт предупреждения", знак, посланный свыше. Случаев гибели людей не зафиксировано. Экспертные оценки подтверждают, что мощность взрыва составила от 300 до 500 килотонн.

Самая мощная в мире ракета «Воевода» (SS-18 «Сатана»)
Создатели Воеводы В.Г. Сергеев, С.И. Ус и В.Ф. Уткин. Мощность боеголовки самой мощной российской сверхстратегической ракеты "Воевода" (боеголовка специально предназначена для уничтожения американских городов) - 500 килотонн. Поэтому можно говорить, что это своего рода предупреждение свыше, особенно тем, кто живет на 59-м меридиане.
Американские ученые уточнили линию, по которой проходит нулевой меридиан — она должна быть на сто метров восточнее.

Нулевой меридиан был проведен неправильно, и это утверждено с помощью современных навигационных систем GPS и ГЛОНАСС. Метеорит упал точно на линию предполагаемого перемещения полюсов. В соответствии с пропорцией золотого сечения — линия «Пулковская обсерватория — Красная площадь, Москва» и линия «Место падения чебаркульского метеорита — Гринвич, Лондон».
Челябинская область является генератором тактовой частоты всех геофизических процессов в России и мира в целом. Уральские горы - сердце Евразии и самый таинственно-мистический центр силы России.

На северо-востоке России, в Якутии (Республика Саха), находится геопатогенная зона огромной мощности, которая в скором времени откроет многие тайны и загадки Гипербореи (Скифии, Великой Тартарии), Великой Асии, Арктиды и Арктогеи (Даарии) - северной прародины прекрасной белой расы: славяно-арийской империи планетарного масштаба.


Рецензии