Почему нет пРОКгресса?

Валентин 9:14
Слышал об этом?

ЦИКЛОНАВТИКА
24 дек 2022

Дирижаблист | Дирижабли и аэростаты
21 дек 2022 в 22:38
Программы стратосферных дирижаблей на марше. Первопроходцы в освоении стратосферы получат огромные преимущества в экономическом, оборонном, геополитическом, научно-технологическом плане. Уверен, у РФ есть достаточно ресурсов, чтобы успеть застолбить свое лидерство в стратосферной гонке планетарного масштаба...

Китайский дирижабль с большой продолжительностью полёта был замечен над Филиппинами
gagadget.com


(8)ВакулАлукаВ(8)

О, конечно же слышал Валентин!
Мало того знаком был по всей видимости с лидером "Циклонавтики" госпАдином Раскщетаевым ( если правильно вспомнил фамилию ) и модератором их страницы ВК товарИЩЕм Смирновым ))

Которые несколько лет назад забанили меня навечно)) только лишь за мой поЧЕРТк и манеру письма и лишь ответную критику, при чём категорически  конструктивную !!

" ЦИКЛОНАВТИКА
312  участников ·

Подробная информация
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Комментарий руководителя: Для поиска более конструктивного способа борьбы с одиночеством"



Не успел кузЪниц вспомнить (не)хороших лиудей и тут снова они повылазили = ПАНАбежали, словно черти из табакерки, приведу АДин лишь сИГОдняшний пРИМерЧЕК )ибо времени не хочется тратить на всяк остальных  ИДИотУФ ))) :

"Вакула Песняк
здРАЙ ВЫя желаю Всем и каждому !! Ежили кому интересна будиТ Тема Вселенских, Автономных ШАРАсфер, в том числе рукотворных и всё что с ними может бытЬЪ так или иначе связано то ссылки найдёте на моей странице )) Или если модераторы не будут ругаться, то могу её разместить здесь ))

Евгений Филимонов
Вакула, для начала изучи язык на котором пишешь)

(8)ВакулАлукаВ(8) ответил Евгению
язык у тебя во рту и иди с зеркалом общайся в таком тоне - граМММотей )))"

Атак кузЪниц уверен на все 100 из 100, что ежили лиуди продолжАД  из СЕБяЯяБЕС строить = корчить  ЗНАТокоФ  всЭГО и вся, и высокомерничать в том ЖЕСТИле, то не видать им НЕВЕСОМЫХ МАТЕРИАлов как ослам собственных ушей ))))))


И да ведущий сей и ДНЕвники может ведь и просто начать вести "записки сумасшедшего фантазёра" на доступном русском "языке" для любых переводчиков, в том числе чинайских и англосакских )))))) по просьбам госпАДинЧЕКов всяких местечковых ТОРопыг АхереннограМММотнаЗНАТЬныХХХХХХ ))))))


И не переживайте у нас все хАДЫ записаны здесь )) "Бум МАГА" всё выдержит ))


Рецензии