Давайте праздновать нестандартных людей

9 марта отмечается День нестандартно мыслящих людей.Выходящих за рамки стандартного или шаблонного мышления людей нередко в истории при жизни воспринимали, мягко говоря, неоднозначно. Часто их не воспринимали всерьёз, подвергали критике, называли...
Есть предложение - отмечать день нестандартно мыслящих каждое воскресенье.
В жарких республиках подбрюшья бывшего СССР, церковь кормит бездомных оставшихся на чужбине специалистов. Это и врачи высшей категории, герои Чернобыля.
Казалось бы, подумайте как и отправьте этих людей в РФ, где им будут платить приличную пенсию и дадут жилье, но стандартное христианское мышление, мы только кормим, не в состоянии изогнуться до такого простого решения. Поэтому люди  верят в чушь и участвуют в суете? Так устроена психика - если это делают все, то это обязательно правильно!
Во все времена думающий человек представлял угрозу строю, церкви, предприятию. Он мог просто встать и сказать никем не замеченную очевидную истину и тем зарубить на корню всю триллионную программу "постройки мостов не поперек, а вдоль реки".
Давайте праздновать правильно и нестандартно думающих личностей!
Не нужно кормить нищих рыбой, научите их ловить и дайте удочку! И нищие переведутся!
Ну на самом деле уже поднадоело слушать из СМИ стандартные идиомы. Мы понимаем, что это программа по оглупению масс. Мы уважаем её организаторов и исполнителей. Но все вместе говорим - Хватит, пора и совесть иметь, хотя у мелких народов понятия совести нет.
Здравомыслящие люди объединяйтесь в единое поле преображающей мир любви и давайте праздновать и отмечать по-настоящему мыслящих людей!


Рецензии