Чтобы Побеждать необходимо заранее предупреждать

  В названии Про-Рог-Ческого(Анти-Креста-Человеческого)произведения главным является способность правильно ждать; -  Для такого Особого Состояния требуется  такое основание,, которого требовал профессор Преображенский,, нуждающийся в защите от Троцкиста-ШМОНДЕРА в виде такой бумажки,, которая; - Окончательная!! Фактическая!! Настоящая!! Броня!!!!!!
 
  В данный Из-Торы-Ческий момент в который как в Тару РЕЙХ-ЛИИ-ГЕЙ-ОЗНОЙ Торы попало всё Человечество, необходимо предупредить Человеков о набухающих спекуляциях по поводу В-Ось-Вращения Страны Советов Советской России к Советскому Союзу Состоящему из Младших Братьев и Сестёр Советских Республик.
 
    В связи с тем что появилось множество ЯНКО-САКСО-ЕВРЕ-ФЮРЕРОФ и их засланцев ШМОНДЕРОФ нежелающих возвращения Красных Большевиков в Московский Кремль и для этого несущих всякую ин-фор-вор-мац-цэ-ООН-ную ШНЯГУ даже если и имеют ЗНАМЕНОСНЫЕ фамилии,,, вам моим читателям лучше позвонить в ООН и потребовать от его секретариата для себя Окончательную!!Фактическую!!Настоящую!! Бумажную Броню. 
 
  Тем кто не сможет дозвонится в Нью-Орк-СС-Кий Фиг-вам невероятно повезло,, потому что Про-Рог-Мухам-Хамам-В-Ад предоставит вам Речевую копию такой Брони,, которой являются Итоги Второй Мировой Войны в которой США, Британия и Франция на Окончательной Потсдамской Конференции в 1945 году признали Победителями Советский Союз и Китай.
 
 Эту фактическую настоящую "Бумагу" в Уставе ООН,,  начиная с 1977 и по сей не спокойный 2023 год, не смотря множественные попытки регрессивных сил, империалистические писуны так и не смогли своим членством в ООН переписать на свой Л-АД и всё потому,, что благодаря Пророчествам моего предшественника Ивана Кровь-Ось-Ного,, Ион-Скифа Виза-Речь-Ионовича Пятого,, чьи предсказания при-писал себе самому себя любимому ГОСПОДУ ИЕГОВЕ ГОСТЬ-В-ПЛОТЬ,,,  а его НА-ЛОЖЬ-НИЦА САН-ТАНА добавила своему насильнику авторитету в мнимом с нимбом спектакле "БОРЬБЫ ДОБРА и ЗЛА",,, для пущей убедительности своих адептов; -  Но Русские Пред-Сказания были защищены Железной Бронёй Китайского Вето в самом Уставе ООН потому,, что Китай и его Северо-Корейский По-Рог,,  это же Зверь Второй Двурогий,, пришедший на помощь к Зверю Первому Советскому,, смертельно раненному империализмом,,, но остающимся живым в Железной Броне Устава ООН и в Душах Советских Человеков.
 
  Кто из вас стучал своей Душой в информационный эфир этого развращённого частной собственностью мира азбуку SOS,, призывая Восточных Товарищей на помощь к своей Стране Советов задыхающейся в тисках недобитых РОТО-ВЫ-Х отпрысков ПАНОВ,КНЯЗЕЙ.ХАНОВ и ПАХАНОВ и их ЗАПАДНЫХ СЬЮЗИРЕ-НАХ,, тому Сказ-Очно Развей-Зло; ------ 
 
  -- Напоминаю о том что; -  24 мая 2020 года Китайский МИД официально заявил о том что готов вместе с Россией Отстаивать итоги второй мировой войны,, ответил ли на это официально МИД оккупированного ВЛАСОВЦАМИ Кремля?? 
 
  Ответа не последовало даже тогда, когда Пекин подопнул долгами ГОСПОДИНА ПУ начать спецоперацию по освобождению Советской Украины от неандертальцев с факелами и крестами на всё паучье пузо,,,,,
 
  Мало того,,, от своей жадности КВА-КВА и от Ску-ПАСТИ,,, Карабас ВОВАН и ДУРИМАР ДИМОН заявили что ДОНБАСС ИХНИЙ,,, а вот Советский Союз,, которому принадлежат итоги ВМВ от Берлина до Курил,, им видите ли НЕНУЖЕН.

  Сегодня Бандеровцы под рукоблудством НАТО катятся на Леопардах со свастикой на Донецк и Луганск, топят в Черном Море Советские Флот,,, а КРЕМЛЁВСКИМ КАРЛИКАМ всё не найдётся  раздать Русской Армии Красные Знамёна Товарища Сталина, для того чтобы бить фашистов успешней.
 
 Означает ли это, что Красный Восток откажется от своих обязательств как учредитель ООН защищать то, за что погибли миллионы Наших Человеков  смертью храбрых за итоги войны против вампиров и каннибалов на Советской ,, Китайской и Северо-Корейской Земле??
 
   Конечно же нет; -  Потому что по настоящему,, фактически Красный Восток знает то; - Что буржуазные гномики РАЙ-ЭЙ-ФЕИ не в состоянии справится со своими половыми партнёрами,,, решившими наказать своих ВАССАЛОВ за невнятную измену.
 
   По этому НОАК и Армия Северной Кореи,, Железной Бронёй и Железным Кулаком готовы сами выйти на границы итогов Потсдамской Конференции,, закрепившей в Уставе ООН Итоги Второй Мировой Войны и сдержать объединённых КРЕСТОНОСЦЕВ от безнаказанной прогулки по Небесной Земле Красного Востока и чтобы  не мешать Народным Милициям КНР и КНДР провести зачистку по всей Советской Земле от вражеских и не благонадёжных элементов.
 
 
  На счет Музыкантов немецкого композитора в болотах партизанской Белоруссии всё просто; - Это Прелюдия Полонеза Огинского для Восточной Европы, являющейся собственностью Восточных Победителей,, а Дай Вань от всего неминуемо-сбывающегося сам попросится в Родную Красную Га-Вань!!
 
   Ура!! Ура!!  Товарищи!!


Рецензии