Сущность низковибрационной энергии

СУЩНОСТЬ НИЗКОВИБРАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ: ОБЩЕПРИНЯТАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ И БЛАГОВОЛИСТСКАЯ

Низковибрационная энергия, понимаемая как энергия с негативной направленностью, играет существенную роль в жизни человека и общества. Её источники могут быть разнообразны, включая страх, агрессию, злость, зависть и другие отрицательные эмоции. Под воздействием этой энергии могут возникать пандемии, конфликты, насилие, что порой приводит к серьёзным социальным кризисам.

С точки зрения общепринятой позиции, низковибрационная энергия является естественным следствием негативных эмоций и деструктивных действий в обществе. Она может быть внутренне сгенерирована человеком в ответ на трудности или внешние события. Влияние негативной энергии на психологическое и физическое здоровье человека широко документировано и исследовано.

С позиции благоволизма, низковибрационная энергия ассоциируется с рептильными чертами, присущими человеку, такими как страх, агрессия, эгоизм и другими. Эти черты, по мнению благоволистов, активно манипулируются Тёмными Силами для создания сознательных кризисов, таких как пандемии, войны и революции. Целью этих акций является генерация негативной, низковибрационной энергии Гаввах, которая насыщает Тёмные Силы и поддерживает их воздействие на общество.

Благоволизм видит в негативной энергии инструмент для контроля над массами. Страх, мучения, страдания, вызванные пандемией или другими кризисами, легко манипулируется, управляя вниманием и поведением людей. Такие эмоциональные всплески могут также подавлять духовное развитие и приводить к разобщённости общества.

Идеология благоволизма акцентирует важность осознания и преодоления негативной энергии через развитие Высших человеческих качеств, таких как сострадание, доброта, мудрость. Она призывает преодолевать рептильные черты и отказываться от участия в массовом выбросе низковибрационной энергии. Подобное развитие личности и общества способствует созданию более гармоничной и Светлой реальности.

В конечном итоге, общепринятая позиция и позиция благоволизма пересекаются в осознании важности энергетического влияния на человеческое общество. Однако, благоволизм углубляется в понимание механизмов манипуляции, взаимосвязи между рептильными чертами и негативной энергией, призывая к коллективному развитию Высших качеств, что приведёт к созданию общества Светлого будущего.

Благоволизм призывает взглянуть на пандемии, революции, войны и насилие как на результат не только внешних факторов, но и внутренних динамик общества. В этой парадигме, низковибрационная энергия, порождённая страхом и агрессией, становится не только результатом действий Тёмных Сил, но и результатом реакций человеческих рептильных черт.

Исследования показывают, что переживания страха и тревоги активируют рептилоидный “мозг-R”, включая рептильный комплекс, что может усиливать инстинкты самосохранения и, как следствие, агрессивность, таким образом повышая уровень негативной энергии. Получается, что порой даже без внешнего воздействия Тёмных Сил общество может создавать и усиливать низковибрационную энергию через свои собственные страхи и агрессивные реакции.

В этом контексте благоволизм призывает обратить внимание на образование, просвещение и духовное развитие как инструменты для преодоления рептильных черт. Развитие Высших человеческих качеств, таких как эмпатия, терпимость, мудрость, может снизить уровень негативной энергии в обществе и сделать его менее подверженным манипуляциям.

Таким образом, внешние события и внутренние динамики общества взаимосвязаны и влияют друг на друга. Понимание этой взаимосвязи позволяет видеть более сложную картину. Благоволизм ставит перед нами вызов освободиться от рептильных черт и взять под контроль проявление негативных чувств и эмоций.


Рецензии