Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 8

Мужское и женское.

Здравствуйте сияющие Души!
Сегодня мы с вами расширим наше осознание сначала до горизонта, потом до Лунной сферы, а далее вообще до Солнечного сияния… И уже вместе с Солнечным Духом начнём рассматривать вопрос мужского и женского взаимодействия.

Так вот,
*Рассудок нашего тела заботится о благополучии только нашей физической составляющей…
*Интеллект нашей личности заботится о благополучии двух уровней – физического и умственного…
*Разум Души заботится о благополучии уже трёх уровней, включая духовный…
*А вот сияние РОДославного Духа не имеет индивидуальной конкретности и ограниченности. Это тонкое ОбщеВселенское сияние, которое заботится о всей многомерности Вселенной в целостности. И когда человеческий дух приходит в резонанс со Вселенским РОДославным Духом, он становится любимой клеткой этого Единого Вселенского Организма…

Таким образом: чем более узкая осознанность, тем раздельнее она заботится о благополучии человека – по частям – отдельно о Душе, отдельно о личности и отдельно о теле. И вместе с этим разделяет мужское с женским, что приводит к серьёзным страданиям…
Когда же человек начинает расширять своё осознание, то его Новый Дух начинает объединять части в Единое Целое. А так же соединять мужское с женским новой гармоничностью и Любовью, что даёт ощущение счастья.

Поэтому женщины, не уважающие мужское начало, – не уважают собственную осознанность и обречены на страдание своего «верха».
Мужчины, не уважающие женское начало, – не уважают собственную жизненность и обречены на страдание своего «низа».
Мужчины и женщины, повышающие уважение к мужскому и женскому сотворчеству, – повышают благополучие собственного «верха» и «низа» одновременно.

Поэтому в нашем Клубе совместных размышлений мы шаг за шагом возвышаем-осветляем наши мысли, чувства, слова и действия. Шаг за шагом гармонизируем мужское и женское начало. Общаемся друг с другом всё более аккуратно, уважительно и согласованно. Не позволяем низкому подсознанию изрыгать критические, ноющие или злобные булькания. Наполняемся Свыше чистым Небесным Потоком Любви, и с каждым днём излучаем друг на друга всё более светлые мысли, говорим всё более вдохновенные слова и совершаем всё более добрые поступки…

Гармоничье.

Всех прощаю, кто раньше обидел,
Отомстивший – есть ложный герой.
Я причину несчастий увидел
В глубине и занялся собой.

Удаляю обиду и злобу,
Убираю претензии вонь.
Не позволю гордыне-сугробу
Сыпать в рану кому-нибудь соль.

Начал видеть добро, гармоничье,
Как Земля и Небесный Отец
Порождают Природы величье…
Я люблю и любим, наконец!

В дружном Клубе мы вместе взлетаем
До Небесных просторов Любви.
Там себя быстро преображаем
Алым светом Душевной зари.

08. 08. 2023 г.

После Душевного взлёта и светлого общения, вновь становимся ногами на грешную землю. Надеваем бронежилет техно-цивилизации и, защищёнными от мирских вибраций, идём заниматься мирскими делами.


Рецензии