Можно ли увильнуть от Приворота

Привороты делают огромное кол-во женщин. Огромное. Среди них есть те, кто делает его осознанно, то есть, понимая что заказывая или самодельно сотворяя, именно Приворот. А есть те, кто делает не осознавая - прочла заговор на примирение с бывшим, сожгла бумажку, дунула, плюнула.... и, забыла. Побаловалась в общем.


Огромный минус Приворотной Магии не только в том, что она разрушающие действует на людей оказавшихся в этой связке, но и в том, что она совершенно непредсказуемая.
Когда речь идет про Приворот, никто и никогда не сможет до самого итога понять, как эта Магия повлияет на мужчину. Вернет его полностью, не вернет, но он начнет по вам убиваться и запьет, не уходя от новой пассии. Начнет вас ненавидеть, но и будет тянуться чтоб лишний раз поскандалить.


В Привороте всегда есть множество составляющих. И на начальном этапе это всегда еще и - морок. То есть, человек одурманен. Насколько он этому мороку сможет противиться, зависит и от самого человека, и от его уклада жизни, и от силы его каки-либо взглядов, принципов, и прочих деталей уклада вокруг него, и с его участием.

Я знаю мужчин, которые молниеносно осознавали что их - Приворожили. И они не шли к зачинщице, а начинали бороться с наведенным. То есть, они не были как те телкИ, которые сами рады под Приворотом уйти к другой. А значит было нечто еще, что удерживало их от полного так сказать, погружения в прелести Приворота.

И если на начальном этапе это Морок, то через время, шлейф морока по сути уже и не нужен, человек если сошелся с такой заказчицей - привык. У них налажен быт, запланированы отпуска, возможно, подрастают общие дети. Формально, приворот разумеется все еще болтается на мужчине, но держит его с зачинщицей уже не столько он сам, сколько само пожелание мужчины, привычка, удобство.

Привороту можно противостоять, но надо понимать что и прилетел он не просто так - был повод. Нечто в тонком плане мужика, чем он привел себя к этой вешке, где нашлась мадам желающая его приворожить.

Далее, опять же, все зависит от мужчины, ведь реальны примеры тех, кто выкарабкался не утонув в Приворотном "зелье". А значит нельзя утверждать, что все уведенные приворотом мужики - просто бедненькие жертвы. Это не так. Они тоже могли сопротивляться, могли уловить чертовщину и искать варианты из под нее увильнуть.


Для женщин которые наделали в юности Приворот, и он свел их с их мужчиной и позволил создать семью, очень важно в итоге опомниться, и озадачиться чисткой такого старенького Приворота. Да, это всегда риски - а что если на этом все и зиждиться? Но это может быть и на руку. Приворот это всегда обоюдные оковы. Всегда чертовщина и искажения в жизни. Почистив Приворот, вы открываете возможность себе и мужчине увидеть, что будет с вашей семьей без чернухи.

Очень часто, оказывается что семья остается в силе. Слюбилось. И выйдя из под Магии, люди просто выдыхают, ощущают что снят некий гнет, и налаживают свои отношения уже далее, с чистого листа.


То есть, очень важно понимать что Приворот может случиться по глупости, по мелкой игрульке с заговором и каким-то домашним ритуалом, что Приворот всегда неожиданен и по результатам, и по последствиям, и что обязательно из под такой чернухи надо себя и мужика в итоге вынимать, чтоб все не закрутилось еще прочнее, и не перетекло уже в негатив для потомков.


Рецензии