Парламент, как форма управления страной устарел!

Парламенты устарели, планетой управляет смартфон.

Доказательства- пожалуйста.
Сегодня любой школьник со смартфоном в руках выиграет шахматную партию у любого чемпиона мира.
Выиграет у парламента гроссмейстеров.

Сегодня смартфон стал суперкомпьютером.

А странами по прежнему управляют парламенты, сенаты, конгрессы.

Парламент, как форма управления страной УСТАРЕЛ.

Сегодня те страны, которые первыми отменят все парламенты, конгрессы, сенаты и передадут власть обычному смартфону станут к 2050 году мировыми лидерами.

Новый лозунг: вся власть смартфону!


***

На сегодня мировой лидер не США и  не Китай, а Тайвань!

На втором месте Сингапур, на третьем Южная корея.

Тайвань и Сингапур это будущее планеты -цифровой коммунизм.

Машина при принятии решения или закона может учитывать миллион факторов, и ее невозможно подкупить.

Машина будет управлять планетой в 2050 году.
А мозг машины делают Тайвань и Сингапур.

Тайвань первым в мире станет независимым цифровым коммунизмом к 2050 году.

Там не будет никаких парламентов, все законы будет принимать суперкомпьютер.

#тайвань #сингапур #индия #китай #сеул


***

21 век это век малых стран.
Именно они смогут первыми в мире открыть цифровые парламенты  и цифровые правительстаа без участия человека.

Все законы и решения будут принимать супер ЭВМ в интресах всех граждан.

Что жто значит?
Такие страны как Тайвань, Южная корея и Сингапур первыми в мире введут цифровой коммунизм.

Вся планета захочет к ним переехать жить.

К ним со всего мира потекут триллионы в облигации цифрового правительства и парламента.

Эти супер ЭВМ немедленно примут все законы не в интересах ЧВК частных владельцев капитала: алко табачных кофе королей, а  интересах всех граждан.

.
Например: признают наркотиком алкоголь и табак и полностью введут запрет на их продажу, полный запрет на курение на улицах городов.

Полный запрет на любую рекламу на улицах.

Прлный запрет на шум на улицах.
Полный запрет одноразовой одежды и посуды.

Всех производитеоей  автомобилей обяжут давать гарантию на 25 лет.

Водителей обяжут принять сухой закон на 25  лет с ежегодной проверкой в автомате роботе, зашел сдал мазок, и робот определит пил человек в течении года или нет, если пил, права отнимут на 5 лет.

Аварийность на дорогах снизится в 10 раз.

Полный запрет на бродячих собак.

Поэтому США развязали войну в Европе, чтобы отвлечь Китая от Тайваня и вывести все технологии в Аризону и Дрезден.


Рецензии