49. Время Инволюции кончается

49. Время Инволюции кончается.

Новая жизнь, которая частично начнётся уже в пределах Инволюции, будет им не по нутру настолько, что рвать и метать они станут, вплоть до самоубийственных решений (записано в 97), что мы сейчас (2023-07-11) имеем возможность наблюдать на примере Америки, спланировавшей и развязавшей экзистенциальную войну на Украине, в которой «либо пан, либо пропал». Эта война, о чём говорит Соловьёв на ТВ, может перерасти в ядерную, и сам предлагает нашим первыми шарахнуть Посейдоном либо по Англии, чтобы скрылась она под водой, либо по Америке, чтобы сделать её проливом имени Сталина. До полной победы намерены воевать обе стороны.

Переходный период чреват для злоносных Душ такими последствиями, что могут они вдруг оказаться не у дел, что мы наблюдаем спустя двадцать пять лет после сказанного мною. Чубайс вдруг укатил за границу: показывают его, с каким грустным лицом получает он деньги из банкомата.  Кому он там нужен?! Никому не нужны там и популярные в России актёры. Не знают они, что не в ту сторону покатили. Им бы к папуасам лучше, чтобы было кому сказки рассказывать, кого учить и на ком паразитировать.

Нечто подобное будет с ними и после глобальной Перемены: злые евреи жить станут со злыми на одной планете, добрые –  с добрыми. В принципе, евреи так умны, что справятся с любым делом: как говорил незабвенный Корейко из «Золотого телёнка», деньги везде есть и кто-то их должен считать: умелые бухгалтеры без работы нигде не останутся. Но не знают они, что игра, в которую они так хорошо научились играть, сменится на другую. Придумают для них такую игру, что будут они как собаки на цепи или как рабы на галерах: вот тебе твоё профессиональное дело, сиди и греби, еду принесут другие рабы.

Для успешной их игры обязательным условием должно быть главенство Зла. Если же оно окажется внизу, что произойдет во время смены Инволюции на Эволюцию, то всё перевернется для них верх ногами, вследствие чего притягательной энергией станет положительная.  Изменится направление движения всего. В результате, чтобы выигрывать, потребуется другая техника в игре. Это как в карты при мизере, когда шестерки становятся тузами. Для Души человека это как изменить приоритеты. Положительные качества, которые у нормальных людей нормально развивались, станут главными. Уважать будут имеющих эти качества. А финансисты и прочие мастера подобного рода опустятся вниз, под палубу, и станут такими же незаметными, как рабы на галерах, скрытые верхней палубой. Об этом говорил Иисус Христос, что первые станут последними.

Переучивать их никто не будет, поскольку бесполезное это дело. Об этом хорошо известно мне из моего опыта работы с Сашей Ш., с Эллис, Павлом Г. Об этом было известно и в старом мире, что переучить старого мастера играть по-новому гораздо труднее, чем научить новичка тому же. В нашем душевном деле сделать это почти невозможно, поскольку у старых мастеров развито как раз то, что мешает новой игре, и почти нет того, что является задатками для развития нового. Так важного павлина проще убить, чем научить смиренно по-восточному кланяться.


Рецензии