На войне как на войне...

https://smart-lab.ru/blog/929320.php

   Рост акций на ММВБ будет продолжаться, пока идут военные действия и доступ нерезидентов к нам будет блокирован. В этих условиях отсутствия конкуренции наши фишки успешно дёргают сами себя вверх, поскольку увеличение капитализации гарантирует возможность привлечения «бесконечного» кредитного финансирования.
    Военные действия будут продолжаться «до победы», поскольку даже какой то негативный результат военных действий у нас непременно назовут «Победа». Всё же более реальна, по моему, победа настоящая — с разгромом ВСУ.Это значит, что до этого ещё очень далеко и порасти мы успеем, поскольку рост только начинается. Естественно, никакой это не рост, поскольку чтобы это стало настоящим ростом — надо расти по РТС, а там боковая динамика. Что, значит доллар будет бесконечно расти, так что ли? Это невероятно, но получается что так, поскольку при укреплении рубля акции падают, как это вчера и произошло. Механизм, видимо, следующий, — инвесторы зарабатывают в рублях и вкладывают в валюту, доходы в валюте обратно инвестируют в акции… или наоборот — не суть, главное что пирамида работает и устраивает всех, кроме населения.
А кто говорил, что будет легко:«На войне как на войне».
    Сейчас о целях, о конкретных. Они неизвестны и не могут быть известны, а складываются в процессе движения рынка, но, они не известны, пока не поставлены самим рынком. Рынок то люди озвучивают, и каждый имеет право. Вот мне нравится уровень размещения ВТБ в 2007 — 13, 6 копеек. Это значит что рынок акций вырастет в 6 раз — до 18 000 по ММВБ.
    Желаю всем успехов и сбычи мечт.


Рецензии