Caтанинский призыв

Фрагмент главы будущей книги.

Падшие духи – ангелы, отпавшие от Бога прежде устроения Им видимого мира, демоны, бесы. По попущению Божию они могут искушать, испытывать свободное произволение людей до Страшного суда. Грехопадение злых духов было настолько глубоким, что они уже никогда не восстанут, не раскаются в своем зле, в своей гордости.


23 года правления антихриста не прошли даром. Воплощенному Сатане удалось создать расу zoмбороботов-человекоубийц , воплощенных демонов-бесов, и начать армагеддон. Именно по его приказу началась последняя война в истории человечества. Которая стала признаком приближающегося конца света. Они позакрашивали звезды, нанесли начертание ZVeря и ринулись в бой.

Сатана внутри тела антихриста Пукина выступил с обращением к zомбонавтам с предложением увеличить производство оружия. Это нужно было для того, чтобы его подданные могли убивать как можно больше божьих творений, людей. Нарушая заповедь божью не убей.

Сатана внутри уродливой карликовой еврейской тушки отличался невероятным упорством и занудностью. Он не ведал усталости. Он не сходил с экранов zомбовизоров ни днем и ни ночью, принуждая все к новым убийствам и смертям. Сатана напоминал батарейку Энерджайзер из рекламы, которая никак не садилась. А работала и работала.

Воля же Бога в этот момент состояла в том, чтобы люди не вели никаких войн, не враждавали, а сплотились для спасения планеты. Но падший дух делал прямо противоположное, подписывая приговор и антихристу и его СВОре...


Рецензии