Тайвань признают как сверхдержаву номер 1

Китай и США проведут переговоры по поводу Тайваня в сентябре 2023 года.

США возьмут на себя обязательства не поставлять никакого оружия на Тайвань, а Китай возьмет обязательство не захватывать Тайвань.

Договор подпишут  на сто лет.

Тайвань признают, как сверх державу номер  1.

Тайвань поставят на уровень Швейцарии.

Тайвань станет супер компьютер номер 1 мире.

Тайвань стнет площадкой  - полигоном для цифрового коммунизма.

Все лучшие умы планеты переедут жить на тайвань и будут готовить межпланетные корабли для вывоза 10 миллиардов жителей земли  в 2200 году на другие планеты.

#сша #китай #тайвань


***

Китай осознал, что Тайвань это площадка для цифрового коммунизма.

И это значит площадка для будущей мировой валюты.

США в полном упадке, 90 % населения обращены в бомжи, безработица 50%.

 Тайвань мировой лидер электроники. И в тайване нет бомжей, все люди устроены  на работу.

Тайвань это модель будущего Китая через сто лет.

США грабят Тайвань и спешно вывозят все технологии,  поэтому терпение Китая лопнуло и он потребовал от США немедленно вывести посольство и прекратить поставки вооружений в Тайвань.


#китай #тайвань #пекин #bbc


Рецензии