Резюме автора Теории профайлинга

    (черновик)

Касьянова Валентина Петровна – автор   на  сайте    Проза.ру

Резюме:

1. Учитель русского языка и литературы (филологический факультет ЛГПИ им. А.И.Герцена в Ленинграде 1974 г.)

2. Психолог, преподаватель психологии (Специализация : Клиническая психология. Психоанализ) – очно-заочное отделение ВЕИП СПб, 2004г.

3. Юнгианский  психоаналитик  / очно-заочное отделение ВЕИП СПб., спецкурс   «Теория аналитической (Юнгианской) психологии» (104 часа)-  29.01.05.г./

4. НЛП-практик (отделение НЛП, Колледж нетрадиционных методов лечения , СПб, 1995г.)

5. НЛП – практик, сертифицирована 20 августа 2006г., за теоретические знания и практические навыки, соответствующие требованиям качества Международной Ассоциации НЛП. (Центр НЛП в образовании, Москва)

6. Арт- терапевт ,сертифицирована 25.07.2015г ., за теоретические знания и практические навыки по авторской  программе  Капытина А.И.

7. Член профессионального  общественного  объединения РОО «Арт- терапевтическая ассоциация» с 2015г.

Дополнительное образование:

1. Свидетельство о повышении квалификации по: Детской, подростковой и семейной психоаналитически ориентированной психотерапии (144 часа) 14.02.03- 20.06.03г.

2. Удостоверение участника курсов  повышения  квалификации  по программе  «Арт- терапия» (136 часов ) по авторской  программе  Капытина А.И. - от  25.07.2015г.

3. Удостоверение участника курсов  повышения  квалификации  по программе «Позитивная  психотерапия: теория  и  практика»  ( 48 часов) – 20.06.2017г.

 

 

РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

1. с 1995г. – Директор и НЛП-практик в КМЦ «ТЭТА»: читала лекции и проводила тренинги по НЛП, консультировала по проблемам личности, семьи и коллектива.

2. 1996 – 1997г – разработала собственную методику самоанализа и коррекции психологических проблем– ментальное самосканирование , в дальнейшем использовала ее для индивидуальных и групповых консультаций и тренингов.

3. 2001 – 2006 г. – директор и психолог – психоаналитик: проводила индивидуальную и групповую краткосрочную психодинамическую психотерапию в КМЦ «ТЭТА», читала лекции  «Введение в глубинную психологию»,консультировала по личностным и семейным психологическим проблемам, проводила групповые тренинги по различным методам самоанализа, тренинги личностного роста.

4. 2003 – 2004г- проводила исследование «Проблема денег как психотерапевтическая проблема» по материалам группового фокального анализа.  Разработала психологический тренинг «Трансформация финансовых проблем в успешную жизнь»

5. В настоящее время провожу индивидуальные и семейные консультации, и коррекцию  различных психологических проблем, консультирую по проблемам бизнеса и карьеры, провожу тренинги развития  интуиции и обучение техникам самоанализа  и самосовершенствования.


Рецензии