Итак, хорошо ли жить в России

Это только хорошо жить! Не только в России, но и всюду жить не хорошо, если труд выполнен, дело сделано, а покупателя нет и нет!
Когда нет покупателя, это ещё хуже, чем дело только сделано. Ещё, ведь, есть надежда, что покупатель появится. С этой надеждой ещё, как-то, можно жить  некоторое время?
А что получается сегодня? Сегодня покупателя нет и нет! Вся Россия ждёт!

В этом ожидании впереди просвета видно очень мало. Нарушена вся цепочка взаимодействия бизнеса! Россия, конечно, терпит убытки, денег всё меньше в обороте, от чего товар есть, а покупателя нет. Земля так устроена, что где-то - война, а проехать нельзя! Для тормоза придуманы санкции.

Санкции без вооружения - простая фикция. А с вооружением шутить нельзя. И главным тормозом является Америка. Живя на отшибе, Америка живёт в вечной уверенности, что ей всё можно. К ней нельзя подкрасться ни с юга, ни с севера, ни с востока, ни по небу.
И самое смешное есть особое преимущество! ООН находится в Америке!

Сама Америка управляет мирной жизнью всех народов! Сама Америка начинает все войны. И она же управляет санкциями! А санкции и управляют войнами!

Получается слоёный пирог, который печётся на кухне, опять же, Америки.

Все уже знают, что это так. Но существует его Превосходительство - Адвокатура, которая придумывает очковтирательство. По этому очковтирательству существует Прокуратура, которая имеет право утверждать печатями всё, что требует какого-нибудь разбирательства.

В общем, создаётся лес непроходимых законов, в которых можно сломать ногу любому Правозащитнику.

И возникает вечная война Законов, в которых прав бывает только один Президент!
Весьма понятно, какого Государства. Конечно же, Соединённых Штатов Америки!

Если кому-то не нравятся Санкции, тот должен ждать момент переворота земли в правильное положение!
Вероятнее всего, именно в этот момент произойдёт такое чудо, какое и происходило всегда в истории земли: Америка утонет!

И это единственное условие, в котором никто и никогда не усомнится! А сами адвокаты, прокуроры и судьи не успеют даже оправдаться за свои крючкотворства, и за свои санкции.

Август


Рецензии