При звуке последней трубы. Внемли!

Что такое Медитация?
...
Настоящая Медитация - это состояние безусловного глубинного Восприятия, в которое сознательно погружается внутренне уединённая душа. В этом состоянии она становится Внемлющей своему родному Идеалу, Господу и истинному Мужу, прекратив (отвергнув) всякую деятельность своего "всезнающего" ума. Погрузившись в него (но прежде помолившись, призвав Господа к себе от всего сердца), она желает воспринять непосредственно от Источника своей Жизни Его уникальную Мысль - Откровение, благотворное значение Которого для неё лично и всего Творения переоценить невозможно.
Эти периодические уникальные Откровения Духа, наполняющие сердце Благодатью, не должны прекращаться до самой Развязки.
В конечном счёте Жаждущая Правды Божьей должна воспринять самую мощную Мыслеформу, Которая, войдя в глубины материи, осуществит глубинное преображение физической природы.
«Не все мы умрем, но все изменимся» (1 Кор. 15:51) *
Задача - достигнув глубин, сохранить индивидуальное сознание.
===
- Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся; вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит (Седьмой Ангел), и мертвые воскреснут нетленными, а мы (живые) изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
1-е Коринфянам 15: 51-55.
***
- И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Крещением должен Я креститься; и как же Я томлюсь, пока сие свершится!
Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (Лука 12: 47-53)
(Раздоры будут там, где не было достигнуто глубинного согласия души с Духом и себе подобными. То есть там, где самые главные Заповеди Любви к Богу и ближнему не были реализованы.


Рецензии