Синхрон 7 й день итогов года 26. 12. 09

Синхрония 4. Астрологические приметы 7 на 2009г
Касьянова Валентина Петровна
7 – й день итогов года (26.12.09) -  показывает, кого мы считаем  партнерами или  оппонентами, как мы представляем себе справедливость.

                КОГО  ВЫ  СЧИТАЕТЕ  ЧЕЛОВЕКОМ  ГОДА?
26 декабря 2009, 19:45 Источник: gidepark Гайдпаркер: Александр Белов 2039 голосов 3521 просмотр Обсудить (112)
Чья фигура стала символичной для России-2009? Кто потряс основы в этом непростом году? Несмотря на кажущуюся простоту, это очень трудный выбор.

Для Дмитрия Медведева 2009-й стал первым полным годом президентства, за который он успел сделать амбициозные заявления и ряд ярких шагов.
Премьер-министр Владимир Путин, бессменный лидер рейтингов популярности среди россиян, в этом году чуть ли не упрочил свои позиции, показав все свои способности по "ручному" управлению государством (начиная с ситуации в Пикалево и заканчивая "горячей линией" с гражданами).
Новый Патриарх Московский и всея Руси Кирилл стал одним из главных ньюсмейкеров российского информационного поля, более явно, чем предшественник, обозначив курс на сближение с властями страны и дальнейшей интеграции Церкви в светские сферы.
Евгений Чичваркин стал "звездным беженцем", который вызывает сочувствие у  многих россиян. Фактически, она стал первым сбежавшим от российского правосудия известным предпринимателем, который построил бизнес сам с нуля, а не на эксплуатации купленных за копейки советских предприятий.
Рамзан Кадыров остается харизматичным лидером Чечни и, возможно, вскоре станет "смотрящим" за всем Северным Кавказом.
Юнус-Бек Евкуров показал себя как жесткий руководитель, человек железной воли, который не только выжил в покушении, но и покарал тех, кто устроил беспредел в Ингушетии за время его отсутствия.
Алексей Дымовский открыл новую страницу в истории интернет-персонажей, обнажив через Youtube язвы российской правоохранительной системы.
Рашид Нургалиев, несмотря на беспрецедентное информационное давление, держит удар и даже сделал несколько творческих шагов, разрешив гражданам давать отпор милиционерам и внедрив ряд мер по поддержанию морального духа своих подчиненных.
Сергей Шойгу тоже сильный кандидат на "человека года". К сожалению, его популярность прямо пропорциональна страшным катастрофам в нашей стране, которые практически всегда имеют тяжелые последствия - работы для МЧС никогда не бывает мало.

Кого вы считаете "человеком года"?
 

1.Патриарх Кирилл
2.Дмитрий Медведев
3.Алексей Дымовский
4.Евгений Чичваркин
5.Юнус Бек Евкуров
6.Владимир Путин
7.Сергей Шойгу
8.Рашид Нургалиев
9.Рамзан Кадыров


Комментарий:  Что  означает  этот  выбор?
Формула   синхрона   -  на первом месте - Патриарх,  потому  что  пора  России  вспомнить о  душе!
В этот же список  попали борцы за  справедливость - Дымовский,Чичваркин,Евкуров,Нургалиев
и люди по  справедливости назвали их лучшими, хотя мы по жизни не любим "ментов","олигархов"и любую власть саму по себе!


© Copyright: Касьянова Валентина Петровна, 2009
Свидетельство о публикации №209123100180


Рецензии