Существа, управляющие нашей планетой!! - 2

(ЗАВЕСА СПАДАЕТ.  ЗЛОВЕЩЕЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ)

(Из цикла "ОКНО В НОВЫЙ МИР"; источник – сайт "Возрождение": http://vozrojdeniesveta.com; недавние послания Отца-Абсолюта по той же теме. Начало см. в одноимённой статье (без "2"): https://proza.ru/2020/11/01/1934)


МОНАРХИЯ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу начать новую тему, которая сейчас актуальна как никогда.
И речь пойдет о том, как вам выстраивать отношения с властями в период перехода Земли и человечества в новое измерение.
Несмотря на энергетическое расслоение, которое с каждым днем становится всё заметнее, нынешняя власть какое-то время еще будет существовать, цепляясь за старые привычные ей структуры.
Причем касается это абсолютно всех стран, поскольку везде, за редким исключением, эти структуры создавались как под копирку.
Почему это происходило, вам уже хорошо известно.
Мировое правительство или, другими словами, глубинное государство никого не оставило без своего «внимания», в результате чего практически все государства имеют схожие структуры власти с политической, экономической, финансовой, социальной, культурной и религиозной составляющими.
Тянется это из века в век, и одним из ярких свидетельств этого является до сих пор сохранившаяся в некоторых странах мира монархия.
И сначала давайте поговорим именно об этом архаизме: королях и королевах, правящих суперсовременными государствами, и об их колоссальных привилегиях по сравнению с их подданными.
Кто они такие и почему так крепка и несокрушима их власть на протяжении веков?
Начнем с того, что все они являются потомками внеземных цивилизаций, чем они невероятно гордятся, хотя и скрывают от простых людей свое истинное происхождение.
Но в отличие от чистых человеческих душ, чьими «предками» являются представители высокоразвитых внеземных цивилизаций, они происходят от инфернальных существ самого низкого порядка.
Таким образом на протяжении тысячелетий всё было перевернуто с ног на голову: приходящие на Землю чистые Божественные Души попадали в подчинение к «дикарям», захватившим власть на вашей планете.
Почему это произошло?
В первую очередь потому, что существа, от которых произошли королевские семьи, не были людьми.
Это были настоящие хищники, лишенные сострадания и каких-либо моральных принципов.
Во многих моих посланиях уже говорилось о том, как постепенно – путем хитрости, лести и насилия – они погружали людей в несвойственный им мир третьего измерения.
Со временем они сумели овладеть не только сознанием людей, но и их физическими телами, создав на Земле свою собственную расу рептилоидов.
Но сами Дракорептилии всегда оставались на вершине власти и свято сохраняли чистоту своего происхождения.
Пожалуй, самым ярким примером тому является британская королевская династия, которой удалось подчинить себе почти полмира именно благодаря своему чистокровному происхождению.
Но эта «чистота» стоила людям тысяч чистых человеческих душ, загубленных ими в их сатанинских ритуалах жертвоприношений, которые требовал от них их тайный покровитель – инфернальное существо низших миров – Архонт, которого вы привыкли называть Дьяволом либо Сатаной.
Именно он находится на вершине пирамиды власти, которую олицетворяют на Земле королевские семьи, по большому счету являющиеся его покорными рабами.
Эту тайну хранят они за семью печатями, и только сейчас, на стыке двух миров, эта правда выходит на поверхность и появляются многочисленные доказательства их преступлений против человечества.
Красивой сказке о королях и королевах приходит конец, и уже совсем скоро люди увидят, кем являются они на самом деле и каковы их цели пребывания на Земле.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.

(Источник: https://vozrojdeniesveta.com/okno-v-novyj-mir-monarhiya)


ВЛАСТЬ НА КРОВИ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу продолжить разговор о монархии и о том, каким образом ей удавалось удерживать власть на протяжении многих веков.
В первую очередь это стало возможным потому, что работа над этим всегда велась параллельно – на тонком и на физическом плане, которые, как вы уже знаете, неразрывно связаны между собой.
На тонком плане пирамида монархической власти держалась на кровавых подношениях Архонту, за что в ответ он посылал на Землю полчища астральных сущностей.
Именно они держали людей в страхе и повиновении, наполняя вашу планету негативными энергиями, которыми и питались инфернальные сущности всех видов, включая королевские семьи.
На физическом плане ставка делалась на внешние атрибуты власти, которые демонстрировали простому народу не просто превосходство над ним королевских семей, но и грандиозный отрыв в образе жизни и финансовых возможностях, которые должны были показать людям избранность и неприкасаемость монархических династий.
В результате в сознание людей внедрялась мысль о том, что так было всегда, что это не только нормально, но и неизменно.
Этому способствовал и народный фольклор с его притчами и балладами о королях и королевах, которым поклонялся народ и которым испокон веков все приносили дань.
Истина всё же приоткрывалась, но в столь завуалированной форме, что людям было трудно ее распознать.
Например, в народном эпосе часто упоминалась «дань», приносимая Дракону, и нередко это были прекрасные и непорочные юные девушки.
На самом деле именно такое подношение больше всего ценилось Архонтом и его слугами – энергия чистоты и непорочности, «приправленная» паническим страхом смерти.
Миллионы чистых Божественных душ были загублены в сатанинских ритуалах Дракорептилий, считающих себя властелинами мира на протяжении многих веков существования монархии на Земле.
Конечно, существовали и исключения из правил продолжения рода монархических династий, поскольку, живя среди людей, им было трудно сохранить чистоту крови, и время от времени она всё же «разбавлялась» человеческой.
Им приходилось идти на кровосмешение еще и для того, чтобы не выродиться окончательно, заключая браки с близкими родственниками, так как почти все королевские семьи находятся в родстве друг с другом.
В результате в некоторых монарших семьях происходил раскол, и потомки людей предпочитали лучше лишиться королевского титула, чем участвовать в бесчеловечных ритуальных церемониях своих близких.
Но то, что монархия дожила до ваших дней, уже само по себе является доказательством того, что поддержка королевских семей Силами Тьмы не прекращалась никогда, так же как не прекращались ими человеческие жертвоприношения своему хозяину – Архонту.
И всё же им пришлось пойти на уступки современному обществу и разделить свою власть с политическими институтами, тем самым изменив ее структуру, о чем мы и поговорим с вами в следующий раз.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.

(Источник: см. следующую публикацию с того же сайта.)


КРЕСТОМ, ОГНЕМ И МЕЧОМ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мы с вами поговорим о том, почему монархам всё же пришлось поделиться своим могуществом со светскими и религиозными институтами власти.
Происходило это постепенно по мере того, как развивалась политическая, военная, экономическая, финансовая деятельность государств.
Монаршие советники уже были не способны справиться с таким объемом работы, а сами монархи редко обладали государственным умом, поскольку власть передавалась по наследству без учета талантов и способностей королевских отпрысков.
Но чтобы сохранить свое влияние, они всегда старались ставить во главе каждого ведомства своих людей, и чаще всего всё тех же Дракорептилий и рептилоидов высшей касты.
Особенно тщательно подбирались религиозные деятели, поскольку именно религия испокон веков оказывала самое большое влияние на сознание людей.
Мы с вами уже много говорили о том, как далека официальная религия от Творца, частичкой которого является каждая человеческая Душа.
Путем сокрытия этой истины Дракорептилиям удалось превратить религию в некое подобие монархии, в которой «правил» глава той или иной религиозной конфессии и которому с благоговением поклонялась его паства.
Таким образом Бог стал для людей не столько Отцом, сколько Царем Небесным, и чтобы после смерти попасть в Царство Божье, они на протяжении всей своей земной жизни безропотно подчинялись монархической и религиозной власти.
И это явилось самым большим преступлением Дракорептилий против человечества.
Так случилось и с Учением Иешуа – священники извратили его и практически оторвали людей от их Создателя, лишив их знаний о Законах Вселенной, которые единственные позволяли человеку жить в Радости и Любви.
И все это продолжается по сей день.
Особенно преуспела в этом католическая религия и папский институт власти.
Ни одна религия не скрывает столько преступлений, сколько было совершено Ватиканом и его наместниками по всему миру.
И произошло это потому, что это направление христианства попало под влияние Ордена Иезуитов – самого безжалостного и жестокого, который на протяжении всего периода его существования возглавляли Дракорептилии или рептилоиды высшей касты.
Именно они организовывали охоту на ведьм, преследуя и сжигая на костре любого, кто осмеливался проявить свободную волю и выходил из подчинения католическим священникам.
Они же организовывали религиозные войны, поставляя энергии самых низких вибраций своему хозяину Архонту, что стоило человечеству миллионов загубленных жизней.
Эти существа, не знающие, что такое Любовь и Сострадание, пировали, поглощая в огромных количествах энергии страха, боли и страданий людей.
И особенно ценной была и остается для них энергия, которую выделяет человек в момент его насильственной смерти.
Как видите всё это продолжается до сих пор.
Но сейчас это достигло уже своего апогея, поскольку сегодня Дракорептилиям во власти и их приспешникам удается стравливать не только людей разных религиозных убеждений, но даже людей единой религии, и эта вражда лишь набирает обороты.
Так, объединившись, монархическая и религиозная власть привела человечество к еще большим бедам и страданиям.
И только сейчас люди начинают понимать всю подоплеку своих бед, и правда об истинной сути созданных на Земле религиозных институтов медленно, но верно выходит на поверхность.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.


НАДЕЛЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мы с вами перейдем к разговору о политической структуре власти, которая сложилась в большинстве стран мира.
В тех странах, где монархия была свергнута или там, где ее полномочия были ограничены, постепенно стала выстраиваться новая структура власти – уже светской.
На каких принципах она базировалась?
На самом деле всё на тех же: подчинении большинства меньшинству, то есть иерархии власти.
Как вы уже знаете, даже если революционные перевороты совершались людьми с самыми благими намерениями, то эти люди каким-то «случайным» образом исчезали и власть захватывали те, кто уже не думал об интересах народа, а только о своих личных интересах.
Конечно, то, что это происходило именно так, было довольно ожидаемо и закономерно.
Всё дело в том, что чистота Души несовместима с властью над другими людьми, а в дуальном мире люди еще не были готовы к жизни в обществе, основанном на принципах Единства, Равенства и Братства.
В результате плодами деяний честных и порядочных людей пользовались всё те же Дракорептилии и рептилоиды, которые пускали в ход весь свой дьявольский арсенал, чтобы оказаться на вершине власти и использовать людей в своих корыстных целях.
В этом состоит их истинная природа, и многие из них действуют инстинктивно, повинуясь заложенным в них программам, порой даже не догадываясь о том, что они вовсе не люди.
О своем истинном происхождении знают только Дракорептилии и некоторые рептилоиды высшей касты, которые чаще всего остаются за кулисами власти, управляя миром и отдельными странами «руками» своих марионеток, которых они тщательно отбирают и «держат на коротком поводке» путем подкупа и шантажа.
Изредка у них случались промашки, когда вдруг на «арену» выходил честный и порядочный человек.
Но долго там продержаться он не мог в силу того, что его окружение не находилось с ним на одной волне и делало всё возможное, чтобы «выдавить» неугодного им человека, мешающего набивать их карманы за счет народа.
За последние десятилетия вы могли не раз в этом убедиться, наблюдая, как один за другим скоропостижно уходили в мир иной лидеры стран, думающие о чаяниях своего народа.
Самым последним «достижением» глубинного государства является отработанный до мелочей механизм подтасовки голосов на выборах глав государств по всему миру, что почти всегда приводит к нужному им результату.
И сейчас ситуация на вашей планете достигла своей «точки кипения», поскольку практически вся политическая власть оказалась в руках глубинного государства.
И если как можно скорее не «выключить» этот дьявольский «агрегат» управления современным миром, то он просто «взорвется», увлекая за собой миллионы чистых человеческих душ.
Чтобы этого не произошло, было принято решение перевести вашу планету и лучшую часть человечества в более высокое измерение, освободив его от многовекового рабства Дракорептилий.
И процесс этот уже не остановить.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.


ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мы продолжим разговор о структуре современной власти и остановимся на ее экономическом и финансовом аспектах, которые неразрывно связаны между собой.
Мы с вами уже не раз говорили о том, что постепенно Дракорептилии захватили не только власть на Земле, но практически и все финансовые институты.
Деньги и власть – это то, что позволяет им безраздельно править на вашей планете, распоряжаясь судьбами миллиардов людей.
Как и почему это произошло?
В первую очередь потому, что именно деньги помогают им удерживать власть: подкупать и расставлять на ключевые посты своих людей, которые будут слепо выполнять все их указания, не считаясь с интересами простого народа.
Постепенно их щупальца проникли не только в правительства, но также в экономические и финансовые структуры ведущих стран мира.
Деньги и власть, как ржавчина, разъедали умы и души тех, кто попался в эту ловушку.
Но нужно отметить, что в основном это были не люди с чистой Божественной душой, а рептилоиды и представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах.
Именно они, обладающие раздутым Эго и практическим складом ума, как никто другой, жаждали власти и денег и поэтому охотно шли на любые сделки со своей совестью, которая, в отличие от чистых человеческих душ, всегда находилась у них в зачаточном состоянии.
Впоследствии, чтобы сохранять на местах нужных им исполнителей, представители глубинного государства научились заменять уходящих в мир иной нужных им людей клонами, наделяя их сознанием оригиналов.
И сейчас этот процесс поставлен уже на поток.
В результате на Земле сформировалась небольшая группа существ, лишенных Божественной души, а значит, и малейшего чувства Любви и Сострадания к людям, которая решила пойти еще дальше и путем различных манипуляций обезличить население Земли, полностью подчинив себе его сознание.
Как это проявляется на физическом плане, вам уже хорошо известно.
Вы можете наблюдать, как стремительно выхолащивается из сознания людей все чистое, светлое, доброе, Божественное и как заменяются традиционные и вечные человеческие ценности пошлостью, вульгарностью и всякого рода извращениями.
И все это так быстро реализуется благодаря тому, что в руках теневого правительства находятся все рычаги власти, все финансовые институты и все официальные средства массовой информации, полностью находящиеся на его содержании.
Что же касается экономической политики ведущих стран мира, то с помощью расставленных на ключевых постах марионеток глубинного государства она умело ведется в том направлении, которое служит интересам и реализации планов всё того же теневого правительства.
И только сейчас, когда подобная экономическая и финансовая политика доведена уже до абсурда, люди начинают пробуждаться и понимать, что их обманывали все это время.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.


ВОЙНА ПО РАСПИСАНИЮ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хотел бы поговорить с вами о военно-промышленном комплексе, который в той или иной степени существует практически в каждой стране, являясь неотъемлемой частью ее экономики.
Как видите, на протяжении веков практически ничто не меняется: все страны продолжают вооружаться.
Но с развитием технологий оружие становится все более опасным и изощренным.
Почему люди ничему не учатся и продолжают уничтожать друг друга?
Конечно, всё по той же самой причине: потому что у руля власти практически везде стоят ставленники глубинного государства, послушно исполняющие все приказания своих хозяев, которые, как вы уже знаете, не являются людьми.
И эта порочная зависимость чистых людских душ от бездушных существ, захвативших власть на вашей планете, является многовековой трагедией человечества.
Все войны на Земле развязываются Дракорептилиями с одной единственной целью: устроить пиршество себе и своему хозяину Архонту, поскольку самой желанной и «питательной» для них является энергия страха смерти, и особенно та, которая выделяется человеком в момент насильственной смерти.
Если бы люди это понимали, они никогда не пошли бы на поводу той искусственно создаваемой вражды между государствами, которую организует теневое правительство и которая всячески раздувается подконтрольными им правительствами и средствами массовой информации.
Они поистине достигли вершин в ведении информационных войн и управлении сознанием миллионов людей, направляя его в нужное им русло.
Почему практически весь военно-промышленный комплекс находится в руках глубинного государства?
В первую очередь потому, что для ведения многочисленных войн по всему миру необходимо оружие, и чтобы регулировать количество очагов напряженности и военные поставки в соответствии с их планами, они обеспечили себе централизованный контроль над всеми видами вооружений.
Конечно, это тайна за семью печатями.
По официальной версии, каждая страна обладает вооружением, необходимым для защиты своих интересов.
Но то, что «интересы» каждой страны определяются кучкой преступников, находящихся за кулисами власти, известно немногим.
Таким образом, Дракорептилии не только получают столь необходимую для их существования низковибрационную энергию смерти, боли и страданий, но еще и наживаются на средствах ее «добычи».
Они, как заправские «сценаристы», через своих послушных «режиссеров» на местах разрушают военную промышленность одних стран, развивают ее в других странах, удерживают баланс в третьих в зависимости от того, какие политические и экономические задачи решают они в данный момент времени.
Поистине цинизму их нет предела, и пока люди не осознают в полной мере, кто правит миром, и не остановят этих безумцев, страдания человечества не прекратятся.
Поэтому, мои дорогие, открывайте людям глаза на причины происходящих в мире трагедий, дабы внести свою лепту на физическом плане в устранение от власти обезумевших от своей безнаказанности преступников, а на тонком плане вам оказывается безграничная поддержка и Любовь со стороны всех Светлых Сил Вселенной.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.


ЖИЗНЬ В КРЕДИТ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу остановиться на финансовой составляющей нынешней структуры власти, которая практически во всех странах одинакова.
В ее основе лежит банковская система.
Что же она собой представляет?
На самом деле это во многом современный эквивалент ростовщичества, созданный Дракорептилиями много веков назад.
Но в настоящее время это называется красивым выражением «кредитная система».
Кем, как и почему она создавалась?
Банки – это самое изощренное преступление Дракорептилий, которое позволило им сосредоточить в своих руках всю денежную массу населения Земли, которой отныне они могли безраздельно распоряжаться по своему усмотрению.
Банки создавались постепенно по мере того, как деньги всё больше входили в оборот.
И под предлогом того, что дома их хранить опасно, людям предлагались банковские услуги, сдобренные обещаниями не только их сохранности, но и наращивания капитала за счет предлагаемых процентов в зависимости от суммы капитала.
Но в дальнейшем была создана система кредитования, когда под проценты уже давали деньги в долг, что невероятно обогащало владельцев банков.
Порой люди закладывали всё свое имущество, чтобы получить необходимую им сумму, и если им не удавалось вовремя выплатить ставки по кредитам, то они лишались всего нажитого.
И это современное ростовщичество не только продолжается по сей день, но и набирает обороты.
Почему люди послушно несут в банк свои деньги и берут кредиты?
В основном потому, что обычный человек, живя на фиксированную зарплату, не располагает суммой, достаточной для покупки порой самых необходимых ему вещей, не говоря уже о таких крупных покупках, как дом или машина.
В некоторых странах даже хорошее образование стоит настолько дорого, что людям приходится брать кредиты, чтобы оплачивать обучение своих детей.
Так, простые люди трудятся день и ночь, чтобы не потерять свое имущество, а банкиры, посадившие человечество в долговую яму, жируют, получая огромные барыши.
И в таком финансовом рабстве находятся миллионы людей на вашей планете.
Но и этого мало: периодически глубинное государство, управляющее из-за кулис всей мировой банковской системой, устраивает искусственные дефолты в тех странах, которые они стремятся себе подчинить.
В результате даже люди, не бравшие кредитов, теряют все свои накопления, что приводит к настоящим трагедиям.
Какие же энергии излучают такие люди?
Страх за свою жизнь и жизнь своих близких, боль, отчаяние и бесконечные страдания.
А ведь именно это и есть самая желанная и востребованная Дракорептилиями энергия.
Так, даже те, кто имеет приличный денежный запас, живут в постоянном страхе потерять свои деньги в результате краха банка, в котором они хранятся.
Конечно, я весьма схематично обрисовал вам финансовую систему власти, но моей целью было показать вам, что и эта область вашей жизни полностью находится в руках глубинного государства, которое управляет глобальными мировыми финансами по своему усмотрению и в соответствии со своими сиюминутными интересами.
И в настоящее время с повсеместным введением цифровизации эта система грозит стать поистине рабовладельческой, поэтому вам ни в коем случае нельзя этого допустить.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.

(Дополнительная ссылка по теме принципа действия мировой мошеннической денежной системы – статья "Самая гениальная афёра": https://realcenter.ru/interesting/article/bunco.htm)


СОДОМ И ГОМОРРА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами о социально-культурной составляющей современного общества.
Эта область жизни человека является для него самой значимой, поскольку именно она либо способствует его духовному развитию, либо, наоборот, тормозит его.
К сожалению, в последнее время почти повсюду превалирует второй вариант.
Если старшее поколение нынешнего населения Земли выросло еще на традиционных общечеловеческих ценностях и на прекрасных произведениях искусства, то современная молодежь практически этого лишена.
Сейчас повсюду насаждается не истинное искусство, а его суррогат.
В результате социально-культурная деятельность подавляющего большинства стран мира сводится к тому, чтобы не сохранять, а разрушать всё прекрасное, что было создано человечеством на протяжении веков.
И это касается литературы, театра, кино, музыки, изобразительного искусства и даже моды.
Я знаю, что многим из вас кажется, что мир сошел с ума.
На самом деле таким его сделали НЕлюди, находящиеся за кулисами власти, и их марионетки на местах, прибравшие к рукам всю развлекательную индустрию, и в первую очередь кинематограф и телевидение.
Развлекательный ширпотреб вытеснил всё прекрасное – то, что еще совсем недавно было достоянием человечества.
И теперь, чтобы сохранить это наследие и передать его детям, неравнодушным людям приходится прилагать немалые усилия по поддержанию национальных традиций и культурных ценностей своих стран, а родителям, чтобы уберечь от грязи и пошлости своих детей, необходимо следить за каждым их шагом, дабы они не стали жертвами планов глобалистов по обезличиванию людей в прямом и переносном смысле этого слова.
Всё это происходит потому, что и эту область жизни людей Дракорептилии взяли под свой контроль, понимая огромную важность духовной составляющей человека.
В результате бездуховность повсюду не просто насаждается, но и возводится в моду, что и можете вы наблюдать сейчас повсеместно.
Но в последние годы глобалисты пошли еще дальше и стали открыто пропагандировать трансгуманизм и сатанизм.
Также набирает обороты и трансгендерное течение, а в некоторых странах пытаются легализовать педофилию и даже зоофилию.
То, что происходит сейчас во многих странах мира, это и есть те самые Содом и Гоморра, которые вошли в историю человечества как символ разложения общества.
Но сейчас это обрело общепланетарный масштаб, что ведет к гибели вашей цивилизации.
Почему человечество так легко пошло на поводу небольшой группы НЕлюдей?
Всё по той же причине: именно в их руках сосредоточены все рычаги власти и мировые финансы.
Вспомните выражение: «Кто платит, тот и заказывает музыку».
Именно это и происходит сейчас на вашей планете.
Дракорептилии «заказывают музыку» бездуховности: пошлости, разврата, извращений и глумления над человеческим достоинством.
И если человек с раннего детства не видит ничего другого, то он начинает воспринимать это как нормальность.
Зная это, марионетки во власти делают всё для того, чтобы социально-«культурная» жизнь в их странах развивалась именно в этом направлении.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.


ДУХОВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном аспекте современного общества, на который мало кто обращает внимание, но тем не менее он очень важен для понимания современной ситуации на Земле.
И речь пойдет о вашем отношении к своему здоровью, но не в том смысле, который вкладывают в это понятие люди, соотнося его с медициной, спортом, правильным питанием и прочими атрибутами здорового образа жизни.
Мы с вами поговорим о духовном здоровье, которое для человека гораздо важнее, чем внешние проявления заботы о себе.
Что я подразумеваю под выражением «духовное здоровье»?
Прежде всего это природное естество человека и чистота его Души, не искаженные искусственно привнесенными в него веяниями современного общества.
А ведь именно на это всегда покушались и до сих пор покушаются те, для кого истинная Божественная природа человека представляет самую большую опасность.
Так, постепенно в обществе изживались женственность и мужественность со всеми присущими им качествами.
Во многом этому способствовало и то, что людей лишили привычного им образа жизни на земле в гармонии с природой, где самым естественным образом мужчины занимались мужской работой, а женщины – женской.
Большие города, словно монстры, пожирающие души людей, оказавшихся запертыми в бетонных клетушках, способствовали унификации полов, размывая ярко выраженные признаки мужчины и женщины.
В результате на поверхность стали выходить не природные качества людей, а привнесенные извне, навеянные шаблонами и стереотипами, которые старательно внедрялись в сознание людей.
Люди и не заметили, как стали духовно больными.
Умение выживать в больших городах уже не зависело от них самих, как это было раньше, когда люди жили в своих домах на земле.
Их полностью подмяла под себя городская инфраструктура, и они превратились в маленькие винтики в гигантском механизме мегаполисов.
В больших городах выживали «сильнейшие», но чаще всего не за счёт силы Духа, а за счёт совсем других качеств, порой не имеющих ничего общего с духовностью.
Карьеризм, угодничество, подсиживание, гордыня, хитрость и изворотливость – вот те «инструменты», которые помогали людям добиваться успеха.
И в данном случае женская мягкость была уже не в чести, а воспринималась как слабость.
А мужская сила нередко проявлялась в том, что мужчины шли по головам, устраняя соперников путем подлости и обмана.
Так, постепенно жизнь в современном обществе привела к тому, что люди во всех своих поступках стали руководствоваться в первую очередь своим Умом и чисто эгоистическими соображениями, оставляя за бортом потребности Души.
И во многом именно потеря людьми своего духовного здоровья позволила Дракорептилиям так легко воплотить в жизнь свои планы по порабощению человечества.
Природное естество и чистота Души стали настоящим раритетом в современном мире, а ведь именно они являются залогом и физического здоровья человека.
Многочисленные недуги и психические отклонения как раз и являются следствием потери человеком своего духовного здоровья, что совершенно не учитывает современная медицина, которая лечит не причины заболевания, а его последствия.
Поэтому сейчас, на пороге Перехода, вам следует обратить особое внимание на свое душевное состояние и выявить все, что не соответствует вашему Божественному природному естеству.
Но сделать это нужно предельно объективно, без скидок на обстоятельства и тяготы жизни.
Только так вы сможете вернуться к себе настоящим и перешагнуть порог, отделяющий искусственный мир третьего измерения от нового – грядущего мира четвертого и Пятого измерений, в которых раскрывается истинная суть каждого человека.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.

Послания принимала Марта.

Прочитайте ещё, пожалуйста, статью
ДВА  ПУТИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – "ПАН  ИЛИ  ПРОПАЛ" (http://proza.ru/2022/09/26/989 )
(помощь в Выборе на базе последних данных о том, как устроен Мир)
(Актуально сейчас, как никогда! Чтобы жить долго, это надо знать!!)


Рецензии