АЯ В продолжение темы - 2

АЯ: В продолжение темы - 2

Расскажите, пожалуйста, про чудеса в вашей жизни (если они имели место быть). В моей жизни было несколько таких случаев. Например, однажды мы занимались гимнастикой в спортзале турклуба, и вдруг с потолка, прорывая покрытие, хлынула вода. И также резко перестала течь. Я потом думал: если прорвало трубу, тогда вода должна была бы течь постоянно, а тут резко все оборвалось. Значит, не труба? Тогда что? Допустим, вода хлынула, и сразу же протечку устранили, но получается, что за несколько секунд уже все сделали... То ли я тупой, то ли мы чего-то не знаем...

Второй похожий случай. Встаем как-то утром, а на полу в ванной вода. Проверили, потолок сухой, стены тоже. Откуда взялась жидкость непонятно... Кстати, квартира находится на пятом этаже, а дом пятиэтажный, сверху никого. Дождя тоже не было ночью. Загадка...

В 1990 году в 5-ом номере научно-популярной серии «Знак вопроса» вышла статья А.А. Горбовского «Незваные гости? Полтергейст вчера и сегодня». То, что в ней описано, навело на мысль, что, вероятно, и мы тоже невольно стали свидетелями аномального явления под названием полтергейст. Из статьи ученого стало известно, что данный феномен активно изучался наукой в советское время. Вполне возможно, что изучается он и сегодня.

Насколько люди приблизились к его разгадке? Что за ним стоит? И как можно обезопасить себя от его проявлений?


Рецензии