Создание военных конфликтов и их последствия

СОЗДАНИЕ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. ТЁМНЫЕ СИЛЫ – ПРОВОКАТОРЫ И ПОСОБНИКИ ВОЙН

Создание военных конфликтов и их последствия являются сложной и многогранной темой, охватывающей политические, социальные, экономические и геополитические аспекты. В рамках этой темы, согласно общепринятым понятиям, можно выделить следующие аспекты:

СОЗДАНИЕ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

Геополитические интересы:
Во многих случаях, военные конфликты создаются в интересах стран, военно-политических блоков и союзов, стремящихся доминировать над определенными регионами или ресурсами. Геополитические планы могут стать толчком для начала конфликта.

Экономические мотивы:
Войны могут быть вызваны потребностью в контроле над важными экономическими ресурсами, такими как нефть, газ, минералы и даже рынки сбыта. Экономические выгоды от военных действий зачастую оказываются определяющим фактором.

Религиозные и этнические разногласия:
Вооруженные конфликты могут возникнуть из-за религиозных или этнических разногласий. Соперничество за веру, территорию или приоритеты может привести к острым столкновениям.

Политическая нестабильность:
В некоторых странах внутренние политические конфликты могут перерасти в гражданские войны или даже международные конфликты. Иностранные силы зачастую используют такие нестабильности для усиления своего влияния.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

Человеческие потери:
Войны уносят жизни сотен тысяч людей, оставляя глубокие эмоциональные раны у выживших. Жертвами становятся не только военные, но и мирные граждане, включая детей и женщин.

Разрушения и беженцы:
Военные действия разрушают инфраструктуру, города и общественные институты. Многие люди вынуждены бежать из своих домов, становясь беженцами и ищущими убежище в других странах.

Экономические потери:
Войны разоряют экономику страны, уничтожая предприятия, сельское хозяйство и инфраструктуру. Экономические последствия военных конфликтов могут ощущаться долгие годы.

Геополитические изменения:
Результаты военных конфликтов перераспределяют силы в мировой политике, меняя границы и создавая новые союзы. Это может оказать долгосрочное влияние на стабильность в общемировом масштабе.

Психологические последствия:
Участие в войне, вооружённые столкновения, насилие, потери близких, вызывают психологические травмы у ветеранов и гражданского населения. Посттравматические синдромы могут сопровождать людей долгие годы.

Заразная негативная динамика:
Войны и конфликты могут спровоцировать застой, недовольство и обострение между этническими и религиозными группами. Это становится источником дополнительных напряжений.

Сложности в реконструкции и восстановлении:
После окончания войны страны сталкиваются с задачами по восстановлению разрушенных территорий, инфраструктуры, экономики и общественных отношений. Этот процесс долгий и требует масштабных усилий.

С благоволистской позиции рассмотрим роль Тёмных Сил в провокации и пособничестве военным конфликтам, которые приводят к генерации негативных энергий типа Гаввах из-за страха, боли, мучений и страданий жертв. Благоволизм видит в этом процессе цикл, где негативные эмоции обогащают Тёмные Силы, поддерживая их существование, и вызывают спираль разрушения в мировом порядке.

ТЁМНЫЕ СИЛЫ КАК ПРОВОКАТОРЫ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

Манипуляция информацией и информационные войны:
Тёмные Силы используют средства массовой информации, включая социальные сети, телевидение и интернет, чтобы распространять дезинформацию, ложные данные и провокационные заявления. Они могут создавать фейковые новости, подстрекая к национальным, этническим или религиозным разногласиям. Это может вызвать волнения, недовольство и напряженность между народами или группами, что может в конечном итоге привести к началу вооруженных конфликтов.

Искусственное усиление напряжённости:
Тёмные Силы создают ситуации, которые провоцируют недовольство, гнев и страх. Это может быть как репрессивным поведением правительства, так и поддержкой радикальных движений. Например, принуждение к массовым задержаниям, насилию со стороны правоохранительных органов или же подстрекание к террористическим актам. В результате общество становится напряжённым, и это создаёт удобную почву для распространения негативной энергии типа Гаввах.

Поддержка радикальных идеологий и экстремистских групп:
Тёмные Силы поддерживают и распространяют радикальные идеологии, которые призывают к насилию, войне и разрушению. Они могут финансировать и вооружать группы и организации, распространяющие экстремистские взгляды, что способствует нарастанию напряжения и вероятности конфликтов.

Использование искусственно созданных кризисов:
Тёмные Силы специально провоцируют кризисные ситуации, которые создают атмосферу страха и паники. Это может быть связано с экономическими проблемами, политическими расколами, социальными волнениями и другими аспектами, которые дестабилизируют общество. В такой обстановке люди становятся более подверженными влиянию, и Тёмные используют это в своих целях, подстрекая к насилию и конфликтам.

Использование культурных и религиозных различий:
Тёмные Силы акцентируют и усиливают культурные, религиозные и этнические различия, чтобы создать враждебность и непонимание между народами. Они могут использовать исторические конфликты и неразрешённые проблемы для подстрекательства к вооруженным столкновениям.

Провокация и манипуляции через лидеров и политические фигуры:
Тёмные Силы влияют на лидеров и политических деятелей, подстрекая их к националистическим, агрессивным или воинственным высказываниям и действиям. Это может создать атмосферу вражды и напряжённости как на внутреннем, так и на международном уровне.

Пропаганда страха как механизм контроля:
Тёмные Силы используют пропаганду страха для того, чтобы манипулировать населением и контролировать его поведение. Создавая в обществе атмосферу страха, они могут легко и просто воздействовать на массы и внушать им свою волю. Страх за будущее, за безопасность и за сохранение ресурсов становится мощным мотиватором для принятия решений, которые в иных условиях не были бы приемлемыми.

Психология масс и эмоциональные реакции:
Тёмные Силы используют знание психологии масс и эмоциональных реакций, чтобы подстрекать агрессию и ненависть. Они могут создавать условия, в которых люди чувствуют себя в постоянной опасности, беспомощными и вынужденными действовать агрессивно в целях самозащиты. Это может быть направлено как внутрь страны, так и между странами, подстрекая их к военным конфликтам.

Поддержка деструктивных исключительностей:
Тёмные Силы поощряют деструктивные идеологии, которые пропагандируют исключительность и превосходство своей группы или нации над другими. Это зачастую приводит к насилию, конфликтам, военным действиям в попытке подтвердить своё "превосходство", чтобы навязать побеждённым свою волю и ценности.

Формирование антагонизма и подстрекание к мести:
Тёмные Силы используют накопившиеся у людей обиды, страхи и недовольство для подстрекательства к мести и антагонизму. Это может касаться как исторических конфликтов, так и современных противоречий. Создание цикла мщения и агрессии способствует поддержанию напряжённости и провокации конфликтов.

Использование технологий для воздействия:
Тёмные Силы используют передовые технологии, включая искусственный интеллект, для создания и распространения манипулятивных контентов. С помощью алгоритмов и анализа данных, они могут точно определять, какие виды контента способствуют распространению страха и негативных эмоций, и использовать это в своих интересах.

Создание экономической нестабильности:
Тёмные Силы влияют на мировую экономику, создавая нестабильность, кризисы и ресурсные ограничения. Это обычно приводит к экономическим трудностям, ухудшению условий жизни, что в свою очередь спровоцирует социальные волнения и неудовольствие населения, что может стать фактором инициирования конфликтов.

Все эти механизмы и методы зачастую приводят к созданию военных конфликтов, которые в свою очередь генерируют массовую низковибрационную энергию Гаввах. Благоволистская позиция заключается в осознанном противостоянии этим механизмам, в развитии высоковибрационных качеств и в насаждении мира и сотрудничества как пути к разрешению конфликтов и остановке влияния Тёмных Сил.

ЦЕЛЬ ТЁМНЫХ СИЛ: ГЕНЕРАЦИЯ  НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ

Сознательная эскалация страха:
Тёмные Силы стремятся к нарастающей интенсивности страха, так как страх – одно из наиболее мощных источников низковибрационной энергии. Провоцирование военных действий и создание атмосферы угрозы и неопределённости позволяют им максимально мобилизовать негативные эмоции масс. Чем больше людей живут в постоянном страхе за свою безопасность и будущее, тем эффективнее Тёмные Силы могут выжимать энергию из этого состояния.

Усиление негативных эмоций:
Войны и конфликты приносят с собой страдания, уничтожение и смерть. Люди, попавшие в зону конфликта, испытывают страх, тревогу, боль и горе. Эти негативные эмоции, испытываемые массами, становятся мощным источником низковибрационной энергии. Тёмные Силы, питаясь этой энергией, усиливают свою власть и воздействие на мир.

Продление цикла страданий:
Создавая условия для продолжения военных конфликтов и не решая их, Тёмные Силы добиваются продления цикла страданий. Чем дольше люди страдают и испытывают боли, тем больше негативной энергии они выделяют, что благоприятно для Тёмных Сил. Они могут влиять на принятие решений сторонами конфликта, чтобы сохранить напряжение и продлить процесс генерации низковибрационной энергии.

Возрастание энергетической питательности:
Тёмные Силы питаются негативными энергиями, включая страх, боль, гнев и отчаяние. Военные конфликты – идеальный источник такой энергии. Чем более деструктивными и продолжительными являются эти конфликты, тем больше энергии они порождают. Таким образом, Тёмные Силы могут использовать создание и поддержание военных конфликтов как способ усиления своей питательной базы.

Распространение негативных вибраций:
Когда множество людей испытывают негативные эмоции, это создаёт коллективные низковибрационные поля, которые распространяются далеко за границы конфликтных зон. Эти негативные вибрации могут оказывать влияние на общества, которые не являются непосредственными участниками конфликта, и создавать атмосферу неуверенности, беспокойства и страха.

Цикличность создания конфликтов:
Тёмные Силы целенаправленно поддерживают цикличность военных конфликтов. Каждый новый конфликт может быть подстроен так, чтобы усилить негативные эмоции и страх в сознании масс. При этом, когда общество начинает восстанавливаться после конфликта, Тёмные Силы умудряются активировать новые факторы напряжения, чтобы подготовить почву для следующего конфликта.

Сокрытие истинных причин:
Тёмные Силы используют военные конфликты как способ отвлечь внимание общества от истинных причин проблем и неудач. Они создают обстановку, в которой массы заняты обсуждением военных событий, а истинные вопросы, такие как социальное неравенство, экономические проблемы или политические коррупции, остаются в тени. Это также служит отвлечению внимания от духовного развития и пробуждения.

Закрепление контроля:
Военные конфликты используются Тёмными Силами для укрепления своего контроля над обществами. Во времена кризиса и войны, общество часто обращается к власти и авторитетам за защитой и решением проблем. Тёмные могут усилить своё воздействие на политические и социальные структуры, чтобы поддержать свои интересы и усилить свой контроль над обществом.

Манипуляции с эмоциями патриотизма:
Военные конфликты манипулируются Тёмными Силами для разжигания национального патриотизма и чувства гордости за свою страну. Это используется для мобилизации масс и как способ поддержания общества в состоянии напряжения и страха. Патриотизм и гордость могут быть использованы для оправдания войны и создания общественной поддержки для действий, которые в других обстоятельствах могли бы вызвать протесты.

Разделение общества:
Тёмные Силы также стимулируют диссонанс и разделение в обществе во время военных конфликтов. Создание международных напряжённостей и вражды может привести к расколу даже внутри государства. Это делает общество более уязвимым для манипуляций и контроля.

Создание культуры насилия:
Военные конфликты вносят в общество культуру насилия и конфронтации. Это обычно приводит к ухудшению межличностных отношений, созданию агрессивной атмосферы и усилению страха. Тёмные Силы могут использовать эту атмосферу для создания более расположенных к негативным вибрациям коллективных полей, что дополнительно поддерживает их интересы.

Уничтожение истинной духовности:
Войны и конфликты часто затмевают истинное, а не суррогатное духовное развитие и внутренний рост. Сфокусированные на выживании и борьбе за безопасность, люди могут отказаться от духовной практики и поиска смысла. Тёмные Силы получают выгоду от такого отвлечения, поскольку духовное развитие может противостоять их влиянию.

Прерывание энергетических потоков:
Тёмные Силы, провоцируя военные конфликты, блокируют гармоничное течение энергетических потоков в обществе. Вместо того чтобы энергия свободно протекала и питала высоковибрационные состояния, энергия может быть заперта в негативных эмоциях, физической боли и страхе, что способствует росту низковибрационных полей.

Суммируя, Тёмные Силы стремятся к длительным и деструктивным военным конфликтам, так как они способствуют генерированию массовой низковибрационной энергии Гаввах, которая питает и поддерживает их. Благоволизм, с другой стороны, призывает к осознанности, духовному пробуждению и созданию высоковибрационных полей, что может помешать влиянию Тёмных и сократить их питательную базу.

БЛАГОВОЛИСТСКИЙ ПОДХОД К ПРЕОДОЛЕНИЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ

Развитие осознанности:
Благоволисты призывают к осознанию роли Тёмных Сил в подстрекательстве военных конфликтов и критическому анализу информации.

Сотрудничество и мирное разрешение конфликтов:
Подход благоволизма подразумевает активное участие в процессах мирного разрешения конфликтов, применение дипломатии и сотрудничества.

Пропаганда Светлых ценностей:
Благоволисты стремятся распространять Светлые и мирные идеи, поддерживая духовное и культурное обогащение общества.

Пропаганда Светлых образцов:
Распространение положительных историй, героических поступков и идей может стимулировать общество к более высоким ценностям и эмоционально-интеллектуальному росту, что делает его менее подверженным влиянию Тёмных Сил.

Созидание гармонии:
Проявление сострадания, уважения и взаимопонимания во всём мире может создать атмосферу, непригодную для разжигания военных конфликтов.

Эффективное образование:
Благоволистский подход включает в себя создание образовательных программ, которые научат людей критически мыслить, анализировать и фильтровать информацию. Это позволит снизить воздействие манипуляций и дезинформации, распознавая их источники и цели.

Создание международных механизмов урегулирования:
Благоволисты могут стимулировать разработку и поддерживать эффективные механизмы международного урегулирования конфликтов, которые будут основываться на дипломатии, сотрудничестве и мирных переговорах.

Создание сетей сотрудничества:
Благоволистский подход предполагает создание широких сетей сотрудничества и поддержки между людьми, общественными организациями и даже государствами. Это позволяет объединять усилия для обеспечения мира и преодоления конфликтов.

Поддержка внутренней гармонии:
Благоволистский подход также включает работу над внутренней гармонией каждого индивида. Сознательное развитие позитивных эмоций, эмоциональное и духовное самосовершенствование помогают укрепить личную энергетическую сферу, что делает её менее уязвимой к внешнему воздействию.

Повышение духовности в обществе:
Поддержка практик духовного развития, медитаций и практик сострадания может содействовать росту коллективной вибрации общества. Высокие вибрации создают сильное энергетическое поле, которое делает массовую генерацию негативных эмоций и энергий менее вероятной.

Активное участие в социальных и политических процессах:
Благоволисты могут брать на себя ответственность за социальные изменения, участвуя в общественных движениях, политических процессах и других акциях, направленных на мирное и справедливое разрешение конфликтов.

Поддержание баланса внутри и вне:
Благоволистский подход подразумевает создание баланса между духовным развитием, эмоциональной гармонией и активностью в реальном мире. Это позволяет личности стать менее уязвимой к воздействию Тёмных Сил, а также активно влиять на процессы, ведущие к миру и гармонии.

Пропаганда толерантности и уважения:
Распространение ценностей толерантности, уважения к культурным и религиозным разнообразиям, понимания и сотрудничества способствует сокращению напряжённости между народами и государствами.

Активное информирование о манипуляциях:
Важно не только активно информировать о манипуляциях, но и обучать людей различным приёмам манипуляции, чтобы они могли распознавать их и защищаться от воздействия Тёмных Сил.

Развитие навыков управления эмоциями:
Развитие навыков управления своими эмоциями позволяет эффективно противостоять попыткам манипулирования и создавать более стойкий эмоциональный барьер.

Сотворчество с природой и миром:
Развитие более гармоничных отношений с природой и окружающим миром также может привести к сокращению насилия и конфликтов, так как забота о природе, подразумевает заботу о будущем и мире.

Исследование и раскрытие Тёмных практик:
Благоволисты могут способствовать более глубокому пониманию механизмов действия Тёмных Сил и раскрывать их методы, чтобы общество осознало их влияние и смогло научиться противостоять им.

Содействие духовному пробуждению:
Благоволистский подход акцентирует внимание на внутреннем развитии и духовности. Помощь индивидуумам в осознании себя как духовных существ, способствует их защите от негативных воздействий и манипуляций.

В итоге благоволистский подход предлагает осознанный и созидательный путь для противостояния деструктивному влиянию Тёмных Сил в мире. Сущность этой философии заключается в поддержании высоких вибраций, которые способствуют развитию духовности, созидательности, толерантности и мира. Применение благоволистских принципов в различных аспектах жизни, включая политику, экономику, искусство и международные отношения, может помочь людям противостоять и преодолеть манипуляции и воздействия Тёмных Сил.

Путём распознавания механизмов деструктивных воздействий, развития духовной осознанности, распространения Светлых и мирных идей, а также создания гармоничных и созидательных отношений, можно восстановить баланс, перейти от рептильности к божественной природе человека и создать общество, основанное на возвышенных ценностях благоволизма, взаимопонимании и духовной свободе.


Рецензии