Синхрон 1-й день итогов года 20. 12. 2009г

Синхрония 4. Астрологические приметы как синхроны
Касьянова Валентина Петровна
          Астрологи считают, что последние 12 дней старого года ( 20 – 31 декабря) и первые 12 дней нового года (1-12 января) являются знаковыми. В эти дни каждый может получить знак о том с какими итогами он заканчивает год, или что ждет его в будущем году. Каждый из 12 дней дает свой знак .
1-й  день -  в чем ваша индивидуальность (т.е.   ваши  желания и цели), и  ваша  самооценка (т.е. каковы  ваши  перспективы  в  достижении целей)
2-й день  - качество жизни и средства для существования, т.е. материальные ценности  :  деньги,  собственность,  достаток
3-й день – друзья и враги, общение
4-й день -  родственники,  родной дом  (недвижимость)
5-й день – любовь,  дети ,  творчество, хобби,  спорт, театр
6-й день -  работа, служение (хозяин - слуга, начальник – подчиненный),   здоровье
7-й день – брак, партнерство в любой сфере,  законы, контракты, справедливость
8-й день -  кризисы,  смерть,  возрождение,  финансы  группы,  магия, секс (как инстинкт)
9-й день -   духовный рост, высшее образование, дальние  путешествия, удача
10-й день  -  цель жизни  и  способы ее достижения,  карьера, учителя, государство
11-й день  -  перемены в жизни, свобода, дружба, коллектив
12-й  день  -  вера,  необходимые жертвы, тайны  и  обманы,   одиночество.  Итоги
 Рекомендации:  в  течение дня  наблюдайте  за происходящим  вокруг : передачи по радио,   ТВ, разговоры  людей  вокруг, звонки по телефону,  прочитанное в книгах,  газетах  и т.д. , увиденное в метро и на улицах   -  все что угодно. Все,  что привлекло ваше внимание,  запомните,  запишите, а потом  постарайтесь понять,  какие  из   этих  событий были для вас  синхронами - знаками дня (см. знаки   каждого  дня  описанные выше).   
Я ,  например,  решила проанализировать  итоги  года  важные  для  всех  россиян   и  в  качестве синхронов  использовала  новости   из  Интернета.
1-й день итогов  года  ( 20 декабря) :  самосознание  россиян и  их  самооценка.

                ХОТЕЛИ  БЫ ВЫ ВЕРНУТЬСЯ В  СССР?
20 декабря 2009, 20:15 Источник: gidepark Гайдпаркер: Мария 3809 голосов 9362 просмотра Обсудить (667)
Ностальгия по советским временам в нашем обществе видна невооруженным глазом. Более того, эта ностальгия даже породила целый рынок "советского ретро" - от сувениров до целых телеканалов, крутящих с утра до вечера архивные выпуски программы "Время".
О чем это говорит? Действительно ли во времена существования СССР люди чувствовали себя счастливее? Или же это просто свойство человеческой натуры - забывать все плохое?
Хотели бы вы вернуться в СССР? И почему?
        ОТВЕТЫ:
• 1)Да, так как в СССР была уверенность в завтрашнем дне
• 2)Нет, советская эпоха - черная страница нашей истории
• 3)Нет - в СССР было мало возможностей для самореализации
• 4)Да, так как в СССР осталось мое детство
• 5)Да, так как я гордился страной, в которой живу
• 6)Другой ответ (напишите в комментариях)
• 7)Да, так как в СССР я чувствовал себя нужным
• 8)Нет, так как в СССР был тотальный дефицит

На первом  месте  оказался ответ -  Хотел бы вернуться   в  СССР, т.к. была уверенность в завтрашнем дне.

ВЫВОДЫ:  Россияне все еще осознают себя  «СОВЕТСКИМИ»  людьми!  И  оценивают  себя,   как потерявших уверенность в  себе!
              ( см.  продолжение )


© Copyright: Касьянова Валентина Петровна, 2009
Свидетельство о публикации №209122900264


Рецензии