Помощь царю от Патриарха

Помощь царю от Патриарха должна прийти при обретении царя православной церковью в России 21.09.2024 г., исходя из пророчеств монаха Авеля.
Как Патриарх может помочь царю? Помочь приехать в г. Саров и побеспокоится о безопасности царя, чтобы царя не убили и не покалечили, ведь у царя множество врагов, особенно из иностранных спец.служб внутри России.
На царя православного возлагаются большие надежды народов живущих в России и в Святой Руси.
Патриарх первый кто обязан помочь царю, чтобы красный дракон из теологического смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова не погубил царя. У царя в момент его обретения должна появится жена, так как царь не женат. Он обретёт счастье с женой новой исполняя смысл стихов 7-9 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, дублицируя Господа Иисуса Христа в этой главе и являясь предтечей Господа Иисуса Христа перед вторым пришествием.
Патриарх сам приедет к царю или пошлёт своих посланцев, чтобы проводить царя в Саровский мужской монастырь, чем быстрей тем лучше. Главное объяснить родным и близким царя, что есть реальная угроза жизни всем родным и близким, поэтому нужно ехать с царём в г. Саров. Там пристанище царя и гнездо большого орла из смысла стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Какую воду пустит дракон из пасти в догонку большому орлу приходится лишь догадываться. Это может быть авария на ГЭС например или наводнение в момент переезда. Посмотрим. А ты посмотришь по ТВЦ? Тебе интересна эта тема? Если интересно, то читай остальные мои произведения на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии