Приложение 01А. Исторические предпосылки СиМиВеПра

Приложение Первое . Исторические предпосылки СиМиВеПра . Начало .


Я не собираюсь лишать Веры в Иисуса Христа миллионы нуждающихся в этой Вере .
Всё-таки многим эта Вера помогала и помогать пока будет .
Но уже через пару лет все Религии претерпят существенные изменения в сторону деградации и сами дискредитирует себя .
А уж к Две тысячи Шестидесятому  году вообще Человеки поймут , что между Личностью и  Высшим Я Личности - Тварным Богом не должно быть никаких посредников .
Только тогда Вера приобретёт значение инструментария для добывания Знаний .
Как раз в этом ключе я и собираюсь говорить со всеми , кто меня слышит .
Но начну я своё повествование о Ведическом Православии совсем неожиданно и стрёмно .
Но молчать далее уже нет смысла , да и невозможно.
Дело в том , что Иисус , как основоположник Системы Мировозрения Христианство   , а не как основоположник Религии Христианства , никогда не был Богом Живым .
Он всегда был Сыном Божием , как и каждый из нас .
Да , Иисус обладал способностями к левитации и телепатии до возраста полового созревания , т.е. до одиннадцати лет .
Но далее эти способности ушли , потому что Иисус полностью стал земной Личностью .
Но будем плясать от печки.
Мать Иисуса действительно Мария .
Это одно из воплощений в мирах Феноменал Пресвятой и Пречистой Богородицы , которая есть Аватар богини Лады , матери СВА или матери Мира .
Пречистая и Пресвятая , потому что на самом деле она куратор и руководитель спецгруппы из созвездия Плеяд , действующей в физическом поле планеты Земля уже Пять тысяч земных лет.
Номинальный отец Иисуса Иосиф был хорошим человеком , намного старше Марии , но не мог иметь детей .
Но в те времена и в Вифлееме тоже , женщины с разрешения мужа могли идти на панель ,  как говорят сейчас , а тогда говорили в услужение, чтобы решить какие-то свои проблемы , как правило не материального характера .
Многие женщины пользовались этим правом , чтобы иметь детей от качественных отцов .
Улучшение породы тогда только приветствовалось , потому что было очень много родственных браков .
Иосиф и Мария также были дальними родственниками .
Мария не отдалась первому встречному , а тщательно выбирала будущего отца Иисуса .
Причём Мария заведомо знала какими качествами должен был обладать отец будущего её сына , про это тоже она знала ,  и возможностями по воспитанию их общего сына .
В итоге она выбрала арабского купца , приехавшего в Вифлеем всего на один месяц .
У них был несколько встреч , полноценных и познавательных для обеих сторон .
Этот арабский купец , надо заметить , имел индийские корни , но был буддистом .
Мария сразу же дала ему знать , что он нужен ей в качестве полноценного отца их будущего сына , которого нужно будет обучить по максимум уровня Знаний тех времён .
Иисус родился нормальным ребёнком , жизнерадостным , подвижным , но с особыми способностями к восприятию окружающего мира .
Никакие волхвы не приходили в Вифлеем  , потому что ничего неординарного с рождением Иисуса в Мире не произошло .
Но вот в возрасте семи лет Иисус действительно продемонстрировал своим родителям способности к левитации , когда он смог пройти от страха по воде ручья , где он мог потенциально утонуть .
А также он постоянно задавал вопросы , ставящие родителей в тупик , потому что он спрашивал , а что значит то или это , когда об этом родители думали .
Иисус прожил с родителями до Четырнадцати лет в среднем достатке и обучался мастерству плотника .
Но настоящий , т.е. биологический и Духовный , отец Иисуса сдержал своё обещание перед Марией и приехал в Вифлеем , чтобы забрать сына в Индию для обучения в различных буддийских монастырях .
Надо заметить , что в то время в Индии Индуийство не было официальной религиозной конфессией , а в основном преобладало в сельской местности .
А в городах уже тогда завладел вниманием Знати Буддизм .
И  не надо путать его с Буддийством .
Но Иисус обучался именно в Буддийских обителях , а не в Буддизмических .
А Индуизм - это Религия или осколок выродившейся Системы Мировозрения Индии под названием Индуйство .
Иисус прошёл не только школы Буддийства , но также школы Конфуцианства и прикладные школы единоборств на основе Кун-Фу .
В возрасте Двадцати трёх лет Иисус с помощью своего единокровного отца попал в Грецию , в город Солоники , где находилась тогда тайная школа Сократианства .
Дело в том , что после смерти Сократа , а его действительно заставили выпить органический яд , учение Сократа было запрещено , а точнее извращено до неузнаваемости .
И только несколько его последователей сумели сохранить осколки этого учения , которые они затем более или менее слепили в школьную программу .
Самое интересное в том , что Иисус и в Индии , и в Греции , рассказал своим учителям очень много интересного и о Будде , и о Конфуции , и о Сократе .
Такие , знаете ли , мелочи из их жизни .
Учителя просто обалдели , настолько точно и правдиво Иисус всё это им выдал .
И это не самое удивительное .
Иисус помог дополнить учителям недостающие звенья Знаний и в Буддийстве , и в Конфуцианстве , и в Сократианстве .
В возрасте Двадцати семи лет Иисус начал писать свой рукописный труд Анналы или Основы Христоматии , о котором я уже говорил ранее .
Написал этот труд полностью Иисус к Тридцати годам .
Всё это время он жил в Салониках .
Когда Иисусу исполнилось Тридцать один год , он прибыл в Иерусалим , где хотел устроиться на постоянное место жительства и работать в качестве плотника .
Он действительно два года отработал в Иерусалиме плотником и познакомился с несколькими Личностями , которые проявили интерес к его Анналам и вообще к Христианству , которое Иисус уже тогда проповедовал , как новую систему Мировозрения .
Эти Личности как раз и были прообразами Апостолов , последователей Иисуса .
В это же время Иисус женился на Марии-Магдалене и она забеременела первым ребёнком , дочерью .
Рядом с домом , где жили Иисус и Магдалена , проживал тогда Иуда-жид .
Он был одним из мелких служителей Иудейской Церкви этого района Иерусалима .
Иуда также прикинулся заинтересованным в изучении основ Христианство и втёрся в доверие Иисуса .
В итоге Иуда выкрал Анналы и передал их Иудейской Церкви откуда впоследствии этот труд попал в Ватикан , когда Католицизм надрал обороты и якобы полностью отпочковался от Иудейской Церкви .
Именно на трудах Иисуса Иудейская Церковь выпестовала Религию Христианста , со всеми её известными сейчас атрибутами , и разделила Новую Религию на несколько направлений , чтобы легче было ими управлять , сталкивая лбами .
А тогда , в Иерусалиме , Иудеи разыграли грандиозный спектакль .
Но не с казнью Христа на кресте .
Тогда казни на кресте были нормой , но для разбойников и душегубов .
Иудеи отослали Иисуса с семьёй в нынешнюю Болгарию на полуостров Несебр и обещали не трогать ни Иисуса , ни его семью , если тот заткнётся навсегда .
Иисус знал , что делает .
Поэтому он действительно перестал проповедовать Христианство .
И они с женой прожили до восьмидесяти лет и были похоронены по месту жительства , т.е. на полуострове Несебр.
У них были дочь и сын .
Через дочь затем родился Мерровей Меровинг , основатель династии французских королей .
Сын прожил нормальную человеческую жизнь и никаких корней династий не пустил .
Это , так сказать , вступление для начала повествования .
Но , если  учесть Второй постулат Иудейской Церкви по нагнетанию Страха и вообще Запугиванию и огнём с мечом в том числе с исторической точки зрения , т.е. последовательности Событий , то История предстаёт в ином свете , чем нам навязывают или втюхивают .
Об Иудейской Церкви и её постулатах поговорим по позже .
А пока я вам расскажу вкратце не альтернативную Историю , а Историю , так сказать , неписанную .
Изначально  из Ватикана  , т.е. с места , где расположен город на Семи холмах - досточтимый Рим , Религия Христианства подалась на Север в варварские страны , т.е. в нынешнюю Центральную Европу и к англосаксам .
Французов ещё пока тогда не было в нынешнем виде .
Ну , тут ничего интересного нет , так как европейцы проявили очень быстро цивилизованность и приняли Религию Христианства без особых проблем .
Тем более , что Иудеи предложили им сразу же поучаствовать в крестовых походах на Юг и на Восток , чего те же германцы жаждали многие века .
Так что разговор не о них .
В это же время далеко на Востоке раскинулась удивительная страна городов Гардарика , просторы которой поражали западных варваров .
Гардарика тянулась от нынешней Прибалтики  до нынешней Северной Монголии .
Но это не была Страна в смысле единого Государства или Империи .
Это было пространство свободных городов , удельных княжеств и ханств , вполне самодостаточных по формированию жизненного пространства не в ущерб соседей .
Все они между собой жили мирно. Товарно-денежных отношений не знали , а пользовались либо натуральным обменом , либо торговлей на доверии по распискам.
И вот где-то в Трёхсотых годах нового летоисчисления в предгорьях Кавказа родился Бус Белояр , который привнёс в рамках славянского княжества Русколань новую систему Мировозрения или философию Силам , а с нею и Русский Дух .
Эта новая молодая система семимильными шагами пошла на Восток и Север .
Но не успела прижиться , благодаря титаническим усилиям Иудейской Церкви , которая в те времена уже заслала в те края своих эмиссаров , а точнее торгашей и ростовщиков , чтобы точить все племена от Славян до Монголов изнутри методом Золотого Тельца и служением Мамоне .
Одновременно торгаши были проповедниками Религии Христианства .
Одновременно Иудеи руками германцев начали активную агрессию на Западных славян и в частности на Русколань .
В итоге Русколань была разгромлена , а Буса Белояра сожгли на костре , предварительно распяв на кресте .
Но он также как и Иисус-плотник не возносился на небеса .
Как говорится , процесс пошёл и Иудеям срочно нужно было создавать в тех местах Центр по контролю за Религией Христианства , которое тлело уже под кожей славян , как червь-паразит .
Поэтому -то в небольшом поселении на семи холмах , т.е. как и Рим , был организован стольный град Киев , который должен был стать Центром новой Империи , под именем Киевская Русь .
У Киева тогда было и второе название  Манкерман .
 
КИЕВ - это Примитивная форма связи с окружающей средой с Видимым проявлением внутренней сути и с Проявлением самодостаточности Сущности .
 
МАНКЕРМАН - это Основа Замысла по Наполнению Формы Содержанием  , а также Основа Замысла  по Активному проявлению внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но с Отличием от других формой , свойствами или поведением , т.е. естеством , при Наполнении Формы Содержанием .
 
Тогда же в Киев были завезены тысячи лопат , чтобы выкопать Чёрное море .
Шучу , однако .
В срочном порядке эмиссары Иудеев склонили к созданию Империи практически все ханства и удельные княжества вплоть до Северной Монголии , а несогласные вольные города оказались под сильным давлением своих бывших добрых соседей .
А некоторые из них были разрушены .
Новая Империя не имела регулярного войска .
Но войско могло собраться огромадное по первому требованию киевских князей , для устрашения строптивых .
Это войско как раз и было Ордой , в которой очень много было выходцев из Монголии и Южных Ханств .
Киев до прихода туда варягов Рюрика Аскольда и Дира , был обычным среднестатистическим поселением славян-полян с древнейшими традициями Арийства , которые названы Иудеями Язычеством .
 
ЯЗЫЧЕСТВО - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с помощью Силы , вошедшей во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды  в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ,
с Разделением Естества на части или совокупность взаимодействующих частей  и со Снятием запретов и табу на получение энерго - информации .
 
В корень смотрели Святые Отцы , овцы Господни , т.к. Арийские традиции не знали табу и запретов на Знания , а Человека и Природу Знали по составляющим частям .
Уже тогда у Иудейской Церкви закралось лёгкое сомнение в её поганую Душу , что не справится ей со Славянами .
Братья Рюрики не были обычными дружинниками и славными войнами .
Они были опытными иезуитами .

ИЕЗУИТ - это Исходящее от Проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , но с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды , а также , Исходящее от Проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , но с Оповещением или привлечением внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности  при Проявлении самодостаточности Сущности .

В Киеве сразу же были налажены все христианские инфраструктуры вплоть до Инквизиции .
Была привезена из Ватикана богатая Казна и религиозная утварь .
Сразу же стали строить Церкви .
Правда очень скромные в стиле католицизма , что сразу же не понравилось братьям-славянам .
Вот вроде бы и Империя была уже создана и процесс христианизации в Киевской Руси пошёл полным ходом , но народ кипел и страсти накалялись с каждым десятилетием .
В итоге Рюриков повоевал князь Олег , тайный сторонник Арийских традиций и Силама .
Вот тут-то всё и началось .
Иудеи поняли , что Русь нужно срочно дробить на мелкие части и душить по отдельности .
Для этого и была призвана Орда , которая полностью кормилась из казны Ватикана .
В добавок ко всему было решено Иудеями навязать Руси византийскую модель христианства .
Много чего тогда случилось на Руси . Об этом чуть позже .
А пока глянем на Юг и Ближний Восток .
Иудейская Церковь никак не ожидала , что у неё под брюхом может зародиться другой вариант Системы Мировозрения Христианство , точнее её второй крайний вариант , а именно Ислам , в то время пока Иудеи боролись с Силамом и огнём и мечом насаждали Религию Христианства .
А вот проклюнулся-таки и такой росток Мудрости Отца - Творца .
С приходом на планету Земля отрока Мухаммеда , да святится имя его , начался новый отсчёт времени падения Иудейской Церкви с былых высот , но не Духа , а Брюха .
Ислам был и есть чистым потоком коллективной Мудрости и коллективного жития .
Именно Ислам показывает всем нам каким образом может быть создана коллективная Сущность .
А это и есть конечная цель Системы Мировозрения Ведическое Православие .
То , что Ислам активно дискредитируется Иудейской Церковью через терроризм , который сами Иудеи и осуществляют чужими , а иногда и своими , руками , не говорит ровным счётом ничего против Ислама .
Ислам и Силам в итоге должны соединиться в районе Алтая в рамках Системы Мировозрения Ведическое Православие .
А тогда Иудеям пришлось открывать второй фронт и распылять свои силы и средства , коих у них в целом немеряно .
Им пришлось срочно организовывать Крестовые походы на сарацинов , якобы для защиты Гроба Господня и чтобы освободить Святые для христиан места .
Интересно какой Гроб Господень имели ввиду Иудеи , ведь Иисус Христос по их версии вознёсся на Небеса живым и невредимым .
В общем то эти крестовые походы и были первыми колониальными захватами Иудейской Церкви .
Итак .
На Юге Ислам , на Руси Силам , куда бедному иудею податься из Египта и Рима .
К тому времени уже оформились как государства Франция , Испания и Англия .
А в центральной Европе было немало желающих идти крестовыми походами хоть к чёрту на кулички .
А так как Римская Империя не оправдала себя как катапульта для завоевания Мира для Иудейской Церкви , да и Киевская Русь не задалась как Империя , Иудеи решили сделать ставку на Испанию и Англию как на колониальных захватчиков , а во Франции свить уютное гнёздышко .
Но если с Англией и Испанией Иудеи управились довольно быстро , то с Францией им пришлось повозиться .
Дело в том , что Франция состоялась как государство во время правления королей династии Меровингов , которые были потомками Мерровея Меровинга , сторонника Силама и владевшего некоторыми арийскими Знаниями .
Иудеям пришлось в итоге вырезать всех потомков Меровингов , а на трон Франции посадить своих марионеток .
И вообще , во Франции Иудейская Церковь превзошла сама себя по жестокости подавления несогласных и сомневающихся .
И именно во Франции затем обкатывались все инквизиционные технологии , т.е. пытки , гильотины , еврейские погромы и вообще резня без разбору , революции , братоубийственные войны и т.д. и т.п.
Но вернёмся опять в Северную Русь .
Пока Киев мутил воду в Северной Руси Силам процветал и здравствовал , а свободные города жили полноценной жизнью .
Но ведь так же не могло продолжаться вечно .
Вот Иудейская Церковь и организует атаки с Севера с помощью Викингов и с Юга с помощью Орды .
Северная Русь успешно отражает все атаки и даже разбил Мамая , выдающегося полководца Орды .
А всё благодаря школам-обителям , созданным Сергием Радонежским , и образу жизни в рамках Силама .
Но Иудеи очень упёртые ребята и никогда не сдаются .
Вы слышали , наверное , фразу-концепцию , что Москва-Третий Рим , а четвёртому не бывать .
Так вот Первый Рим - это Рим , Второй Рим - это Киев , а не Константинополь , а Третий Рим - это действительно Москва , как задуманная Иудейской Церковью столица Новой Империи .
Москва как и Киев сразу же была напичкана богатой казной и церковными атрибутами .
И не зря Киевская Русь до сих пор ненавидит Московскую Русь как соперника по имперским амбициям .
Но про это поговорим попозже .
А теперь опять вернёмся во Францию , в тот период , когда Иудеи уже полностью основали там все свои тайные Ордена , в том числе и орден Масонов - свободных каменщиков .
Масоны обязаны были проникнуть во все структуры Власти во всех странах мира и контролировать вообще все шаги Политиков и Общественных деятелей , в том числе и будущих профсоюзов как изобретение Иудейской Церкви .
О масонах уже многое известно и они не так интересны , как может показаться с первого взгляда .
Ну их на хрен .
Они только рычаги Иудейской Церкви и не более того .
Я хочу рассказать о Мишеле Нострадамусе с неизвестной стороны .
Мишель был и врачом , и астрологом - это верно .
Но он был также Великим изобретателем .
Может даже покруче Леонардо да Винчи .
Нострадамус уже в возрасте Двадцати Пяти лет владел Знаниями о Механике , превосходящими Знания того времени .
А также Мишель очень увлекался эзотерической химией , а не алхимией , как многие утверждают .
В итоге к Сорока годам Нострадамус своими руками создал Первую машину Времени .
Ну , не совсем машину Времени , а всего лишь телепатовизер .
Но с помощью этого устройства можно было реально видеть картины из Прошлого , Настоящего и Будущего , правда с ограничениями по временной шкале .
Всё устройство состояло из специального кресла и головного убора в виде цилиндра .
Нет сейчас необходимости вдаваться в технические подробности , главное , что Нострадамус очень эффективно использовал своё изобретение для достижения задачи всей своей земной жизни , а именно , Нострадамус должен был выправить ход Времени , настроенный народом Истинные Майя и нарушенный Юлианским и Григорианскими календарями .
А для выправления достаточно было материализовать через Декларацию Явления цепочку Событий , которая была предусмотрена на пять тысяч лет , если считать от начала календаря Майя .
Вот Нострадамус и дал краткие описания Событий , начиная с некой реперной точки в обе стороны .
Причём он дал описание Будущих событий с учётом зеркальности .
Сейчас нет смысла восстанавливать последовательность событий , которые описал Нострадамус .
Это тщетный труд , который в принципе уже никому не нужен , потому что окончание цепочки в Две тысячи Шестидесятом  году от Рождества Христова .
Да и все события открываются последовательно по мери их проявления на плоскости физических Реалий мира Феноменал планеты Земля .
Опять вернёмся в Россию в период деятельности Серафима Саровского , про которого на придумывали не меньше , чем про Сергия Радонежского .
Серафимушка с детства был набожным и сентиментальным и тяготел к женскому полу .
Но тяга к женщинам у него всегда была Светлая и Чистая .
Он видел в женщинах прежде всего красоту Духовную .
С годами и накоплением жизненного опыта Серафим , или Прохор Мошнин в миру , понял , что женщин угнетает целый ряд Табу и особенно табу сексуального характера .
Ведь тирания в семье - это в основном тирания сексуального характера с подавлением одного из партнёров .
То же самое творится и в обществе .
Пройдя все ступени церковной жизни и узнав церковную жизнь изнутри , Серафим понял , что Религия Христианства не то что помогает росту Духовному , а наоборот , тормозит этот Духовный рост и особенно у женщин , а также , всячески принижает роль женщины в Проявленном Мироздании .
В детстве Серафимушка был случайно ознакомлен с основами Силама , а может и не случайно , и на протяжении всей земной жизни пронёс уважение к арийским традициям , хотя сам не придерживался их .
Но Серафимушка очень чутко улавливал от всех , кого встречал на своём жизненном пути , веяния этих арийских традиций .
Ведь несмотря на все усилия Иудейской Церкви навязать на Руси Религию Христианства , она постоянно разбавлялась и смешивалась с Арийскими Традициями через сказки , праздники , предания , народные традиции и украшения .
Главный подвиг Серафимушки не трёхлетнее моление в лесу на камне в одиночестве , а как раз наоборот , его попытка создать женские обители , где женщины могли чувствовать себя полноценными члена Человеческого сообщества .
И надо оговориться , что секс в этих обителях был , но не было грязи .
Серафима можно считать также основателем женских институтов благородных девиц , где молодых девочек обучали не только искусствам и наукам , но и ведению домашнего хозяйства , общению в семье , созданию семейного уклада и даже сексуальным отношениям с партнёром .
А вот церковная иерархия Серафима не любила и даже ненавидела за его вольности в трактовках Священного Писания и за его нестандартные проповеди , больше похожие на поучения как правильно жить в светском обществе .
Серафим жил церковной жизнью , поэтому никогда с Церковью не боролся и не перечил ей , но Серафим жил отдельно от Иудейской Церкви .
У него внутри был свой собственный Божий Храм .
Ну , и сразу же поговорим о Соловьёве Владимире Сергеевиче , выдающемся русском эссеисте и философе .
Много чего Соловьёв по написал и сказал по поводу еврейского вопроса и прихода Антихриста .
Это помимо массы других острых вопросов , постоянно мучающих Человечество .
Но главный вывод , к которому Володя пришёл , это то , что никакого еврейского народа и в помине не существует .
Точнее еврейский народ создан искусственно из южных египтян .
Т.е. евреи - это египтяне - сепаратисты с южным темпераментом и амбициями завоевателей .
Но Соловьёв также пришёл к выводу , что евреев специально создали как отдельный народ , чтобы отдать их на заклание как Агнца , т.е. повесить на них всех собак и преступления , которые совершали и совершают Иудеи , которые впринципе не имеют национальности .
Об истории создания Иудейской Церкви поговорим попозже, как впрочем и о Холокосте .
На Соловьёва была совершена попытка нападения якобы грабителей .
Но тогда его только попугали , а точнее нападавшие получили отменный отпор со стороны Володи , владевшего техникой рукопашного боя в стиле Силам .
Очень точно Соловьёв описал пришествие Антихриста , потому что у него был свой личностный канал Яснознания , который поставлял ему всю Информацию , которую он требовал , в виде его собственных мыслей , которые Володя и записывал в виде эссе .
Это очень удобная форма документирования мыслей .
В остальном про Соловьёва много написано правильно.

ПРАВОСЛАВИЕ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с помощью Проявления самодостаточности Сущности  , а также , Видимое проявление чего-либо , что имеет Внешнюю форму со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями ,
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Силу , вошедшую во внутрь того , что имеет Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
 
Так вот Православие - это не Религия , и тем более не разновидность Религии Христианства , как нам пытаются втюхать Иудеи .
Православие по своей сути является частью системы Мировозрения Силам , которая в свою очередь является составной частью Арийских традиций .
Основа Православия - это Святая Троица .
Но в Русском варианте добавляется ещё Вера в Богородицу , точнее даже не Вера как таковая , а уважение Богородицы и упование на её поддержку .
И как ни странно , это не иждивенческая позиция Православия , а наоборот , самоотдача во имя Богородицы и Святой Троицы .
Опять же парадоксален тот факт , что на Севере всегда доминировал мужчина , а женщина была вещью для использования .
И никогда на Севере не было культа Женщины и Матриархата .
А тут вдруг раз и преклонили головы перед Богородицей , отлично понимая , что она не Бог и не всесильна .
А причина очень простая .
С самого начала вторжения Иудейской Церкви на территорию Руси и особенно на Север потомки ариев интуитивно поняли , что пока что биться насмерть нет смысла .
Нужно ждать удобного момента , чтобы Иудеев и их поганую Религию угрохать сразу и навсегда .
А сколько ждать никто не знал .
Вот поэтому традиции Силама и взяли верх над корыстью и Разумом .
Сердце победило .
В итоге Религия Христианства , навязанная русичам огнём и мечом , кнутом и пряником , осталась только внешней оболочкой , которая защитила основу Веры Истинно Русской , а именно , Православие .
Конечно, наложение сверху сыграло роль в трансформации внешних признаков Православия , но не повредило основу арийских традиций .
Во все христианские праздники православные вкладывают Древнюю суть .
И даже Крест на груди воспринимается как нечто, данное Предками , а не распятие Бога Живого .
Крест воспринимается православными как оберег от всех напастей , как защита предков , как связующее звено между поколениями , как равновесие всех природных стихий и т.д. и т.п.
Иудеи меньше всего боялись физического сопротивления со стороны славян .
У них припасено очень много эффективных методов обращения в свою поганую Веру , о которых мы ещё поговорим попозже .
Но Иудеи никак не ожидали трансформации Религии Христианства под влиянием Арийских традиций .
А особенно они не ожидали что Русь воспримит Деву Марию Богородицу как Матерь СВА арийских традиций , т.е. заступницу и защитницу Святой Руси .
И сделать тут они ничего не могли .
Хотя не раз пытались искоренить Истинную Веру в сердцах православных .
Об этом тоже поговорим попозже .
Даже византийский вариант Христианства был выбран для Киевской Руси не просто так , а из расчёта , что богатое убранство Церкви ослепит славян своим блеском и затуманит мозги .
Мозги-то может и действительно затуманило , но Сердце не обмануло , и Душа славянская тоже всегда на страже или в дозоре .
Особенно славянам понравилось пить вино из церковных чаш , да не губы мочить , а полноценными глотками потреблять .
Впрочем о церковных таинствах тоже стоит потом поговорить .
Носителями древних арийских традиций всегда были старообрядцы , хотя и не в полной мере .
Тоже самое касается и казачества .
Старообрядцы с самого начала вторжения Христианства на просторы Руси старались уходить подальше и поглубже в дебри лесов , чтобы ослабить давление на свои общины со стороны так называемой Цивилизации .
Но даже они уже утратили большую часть наследия Предков и вряд ли кто из них сейчас объяснит что такое Силам в полной мере .
Про Инглиизм что- то знают , а вот про Силам вряд ли .
Со временем , к сожалению , в малых общинах остаются только внешние формы , а внутреннее содержание теряется с каждым поколением всё больше и больше .
Изоляция всегда приводит к Духовной деградации .
Но всё равно старообрядцы должны вскорости стать основой нового сообщества Человеков .
У них всё равно более обширный Духовный потенциал , чем у православных , живущих в условиях Цивилизации .
Хотя и старообрядцы уже давно пользуются благами этой пресловутой Цивилизации .
Про историю казачества можно говорить сутками , потому что они всегда вели активный образ жизни с приключениями .
Но главное заключено в самой сути казачества .
 
КАЗАЧЕСТВО - это Главное качество Которого Сила , вошедшая во внутрь чего-либо  , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ,
             но с Разделением Естества на части или совокупность взаимодействующих частей , а также , Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками .
 
У казаков всегда была своя скрытая от посторонних глаз жизнь по строгим правилам и по нормам дисциплины .
Всегда казаки готовили и себя , и жён своих , и детей с малолетства к самодостаточности и умению дать отпор любому врагу .
А ещё у казаков были и есть тайные воинские знания , передаваемые от отца к сыну .
И вот на это то и надежда , что смогут казаки восстановить и развить Силам в его первозданном виде .
Надо также заметить , что и иночество очень сильно отличается от монашества по своей сути .
Хотя чисто внешне они и похожи .
 
ИНОК - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Указанием на качества , которые определяют Форму , с целью Расширения границ возможностей .
 
МОНАХ - это Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость , а также , Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания , но Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .
 
Я не говорю , что кто-то лучше или хуже .
Нет.
Просто суть одинаковых форм разная .
Опять же.
Иноки носят только чёрные рясы .
А монахи и чёрные и коричневые .
И коричневые в основном носят иезуиты .
 
ЧЁРНЫЙ - это Защита от окружающей среды попыткой её разборки по Частям в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , но с Изменением направления восприятия или действия через Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
КОРИЧНЕВЫЙ - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания для Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием с Тщательным движением изнутри с исчерпанностью действия  , но с Логическим завершением предыдущего действия или этапа
и с Разборкой или разделением единого Целого по составляющим его частям  , а также , Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
РЯСА - это Полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием  , а также , Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе .
 
Т.е. чёрная ряса помогает в уединении прийти к Богу постепенно изменяя Сознание через Духовные устремления .
А вот коричневая ряса предусматривает комфортные физические условия проживания в обустроенной среде обитания по чёткому графику ритуалов и обрядов , якобы помогающих изменению Сознания через Духовные устремления .
Т.е. Инок и Монах в чёрной рясе сам идёт к Богу через изменения себя любимого , а Монахи в коричневых рясах идут к Богу сообща с помощью поводыря .

Видеофайл здесь

https://youtu.be/iRLBJ37WxY8


Рецензии