Пирамиды Кольского полуострова

Как минимум вдвое старше египетских

Поиски Гипербореи предпринимались и в России. В XX веке на дне Сейдозера Кольского полуострова российскими исследователями были найдены остатки древних строений и подземных ходов, а в окрестностях озера - многочисленные петроглифы, написанные на древнеиндийском языке. Другой недавней находкой на полуострове стали пирамиды. Анализ данных, полученных при их изучении, показал, что возраст пирамид составляет около 9000 лет, то есть вдвое старше египетских. Кольские пирамиды расположены строго по линии запад-восток и, возможно, использовались как обсерватория.
Древнейшие цивилизации
Опубликованы данные и артефакты, подтверждающие существование древней цивилизации на севере России. Тема вновь связана с легендарной Гипербореей.

Ученые, организующие новые научные экспедиции к заброшенным пирамидам на севере России, подтвердили, что возраст этих рукотворных сооружений превышает 9000 лет. Это означает, что пирамиды на Кольском полуострове в два раза старше пирамид в Египте. В результате можно утверждать, что цивилизация пришла не с юга, а с севера нашей планеты.

"В этой экспедиции мы использовали новейшие геофизические приборы, они подобно рентгеновским лучам, которые "проникают" во внутреннюю полость любого объекта", - говорит Юрий Кудинов, ее руководитель телеканалу "Культура". Выводы геологов были однозначны. Иными словами, пирамиды — это не естественные холмы, а рукотворные пирамиды.

Более того, пирамиды трижды перестраивались и увеличивались в высоту. Внутри каждой из них находится полость правильной формы. Что находится внутри, пока неизвестно. Их функциональное назначение - довольно точная обсерватория для наблюдения за звездами. Наши предки просто создали систему для регистрации изменений в галактике и изучения Вселенной. Анализы показывают, что возраст этой загадочной обсерватории составляет 9000 лет".

Владимир Демин - известный ученый, доктор философских наук, автор десяти научных работ для широкой публики. Первая попытка была предпринята задолго до него, в 1921 году, под руководством профессора Александра Барченко, заведующего лабораторией нейро-энергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины. "Спонсором" акции - экспедиции, что необычно для того времени, выступило ОГПУ, поэтому неудивительно, что разработки были сразу же засекречены.

Это одно из того, что осталось на русском Севере от прошлой цивилизации на Кольском полуострове, см. ниже фото.

Эти ступени раньше куда-то вели, и даже видно основание строения. Но что мы видим сейчас? Мы видим, что ледник разрушил это строение.

Первые сложности были с обнаружением объектов. Хотя были данные о них, оставленные Барченко, но указанная им местность представляет собой достаточно большой квадрат необитаемых сопок. До ближайшего населенного пункта – более 150 км.
Попытки найти пирамиды с вертолета не удались: они покрыты травой и мхами, а поэтому сверху неотличимы от остального ландшафта. Местные проводники либо наотрез отказывались вести группу, ссылаясь на гнев предков. Либо исчезали без объяснений.

В. Дёмин, предпринявший новую попытку в конце столетия, мог впервые рассказать широкой публике о том, что долгие годы оставалось тайной, в частности о загадочных объектах, имеющих антропогенное происхождение, но не успел. Учёный, вернувшись из поездки, скоропостижно скончался…
В 2007 году состоялась третья экспедиция в легендарный район Гипербореи. Она пошла по стопам экспедиций Александра Барченко и Владимира Демина. Участникам удалось обнаружить культовые сооружения, оборонительные объекты, загадочные фигурные плиты с загадочными знаками и остатки - развалины древней обсерватории.

Все же группе удалось добраться до места и обнаружить пирамиды и другие сооружения рядом. Пирамиды четко сориентированы по сторонам света.
По мнению последователей современной славянской Традиции, пирамиды являются и являлись одной из важнейших частей "ворот в иной мир" - Врат Междумирья, построенных Предками для создания канала пространственно-временного взаимодействия между планетами и Звездными Чертогами Вселенной - Космоса.

Упоминаемые в Ведах каналы называются "Небесными Нитями" и представляют собой некое подобие лазерных лучей, создаваемые специальными пространственно-временными камерами и излучаемые из вершины пирамиды в космическое пространство.

Эти лучи позволяли не только перемещаться между планетами, но и осуществлять аудио- и визуальную связь с другими планетами, Звездными чертогами и экипажами космических кораблей.

Некогда на Севере нашей планеты существовала Прародина единого человечества, единого языка и Культуры. Спасаясь от всемирного природного катаклизма, уцелевшие её обитатели расселились по разным местам Земли, образовав различные страны, народы, языки. В ранних редакциях мифов некоторых народов мира об одной из таких стран говорилось как о стране Золотого Века человечества, как о Райской Земле. Эллины называли эту страну Гиперборей, то есть «расположенную за северным ветром Бореем».
В результате природных катаклизмов вместе с осколками бывшего единого материка, распределились по поверхности Земли в ином, чем были, соотношении.
В результате нарушилось взаимодействие между пирамидами Земли и пирамидами других планет.
Несколько лет назад российские ученые, изучавшие египетские пирамиды, пришли к выводу, что пирамиды были построены задолго до возникновения Египта. При строительстве пирамид использовались космические технологии, которые были недоступны не только древним египтянам, но и современной науке.

Египтяне были в этом отношении, по версии современных ученых египтологов настолько невежественны, что использовали пирамиды как усыпальницы для фараонов и даже не задумывались об истинном назначении этих сооружений.

Также, как например современные египтяне – арабы, знают ли они функциональное назначение данных пирамид на территории их страны? Вопрос, конечно более чем риторический...

Российские ученые предположили, что египетские пирамиды, наряду с пирамидами в Мексике и России (особенно в Крыму и на Кольском полуострове) —

это составная часть общепланетарного энергоинформационного и пространственно-временного биокомпьютера, поддерживающего процессы жизнедеятельности Земли и связанного с Космическим Разумом, поддерживающим жизнедеятельность Вселенной.
Таким образом, наши ученые практически полностью раскрыли тайну древних пирамид Земли.


Рецензии