Глава 10. Жить вопреки всему
Я как безумная взялась за учёбу. Мама только диву давалась, и поражалась моим стараниям. Папа просил не перенапрягаться, и сходить куда-нибудь развеяться, на тот момент даже мама с ним была согласна. Зато я имела противоположное им мнение. Математика, русский, английский язык и куча других школьных предметов стали для меня спасением. И как только к концу школы меня не стало от них тошнить?
В общем, сначала я выпустилась сдав экзамены за девятый класс, а следом настала очередь и настоящего выпускного когда я закончила одиннадцать классов. Мама была в восторге, ведь я смогла закончить школу с серебряной медалью, хотела дойти до золотой, но чуть-чуть мне не хватило. Ничего страшного, я итак круто постаралась.
Выпускной прошёл как у всех местами весело, местами скучно, но я была довольна. После отъезда Ефима, мне мало приходилось общаться с Егором, я боялась видеть его, и не из-за того что мы как бы официально встречались а я получается, изменила ему, нет, я боялась увидеть парня и заплакать. Его лицо отражение Ефима, заставляло содрогаться от ужаса. И как только я так вляпалась не пойму? Егор много писал мне, приглашал на свидания, а я постоянно отказывала. Мы вроде как не теряли связь, но и не пересекались. И большое спасибо за это маме. Не думала, что её неприязнь к Егору мне когда-нибудь станет так полезна, но стала. Я попросила маму встречать меня после школы, и таким образом избавилась от нежелательных встреч с парнем. Всё поменялось в мой выпускной, куда мама вместе с папой явились лишь на получение аттестатов. Я просила их остаться до конца, и папа был не против, но мама буквально выволокла его из школы. Мне пришлось прилепиться как пиявка к Ульяне и везде ходить вместе с её родителями и бабушкой с дедушкой. Повезло ещё, что они добропорядочные люди, и были только за моё присутствие. Я тогда обиделась на маму, и решила ей назло вернуться домой только под утро, так считай и вышло.
Выпускной проходил в небольшом кафе на берегу реки. Нашему классу удалось урвать козырное местечко, чтобы не ходить далеко. И всё вроде проходило относительно нормально, выпускники танцевали, проводили разные конкурсы, и как это обычно бывает, мальчишки пронесли алкоголь. Мы с Ульяной под шумок опрокинули в себя по стаканчику, за что парни нас больше зауважали, а моя подруга даже умудрилась с одним из них начать отношения, которые в будущем переросли в брак. Да замуж она вышла рано, как и родила, но об этом чуточку позже. Именно алкоголь и её будущий парень развели нас в тот вечер. Я осталась одна, изредка принимая приглашения на танцы с одноклассниками.
Во время уже, наверное, пятого по счёту конкурса, где парни должны были соревноваться друг с другом, ко мне подошла девушка из параллели. Я мало её знала, поэтому даже представить себе не могла, что ей от меня могло понадобиться.
— Саш тебе передали, — и она по-тихому как самый настоящий тайный агент передала мне из рук в руки записку.
— От кого? — холодно поинтересовалась я. Достали все с этими писульками. После Ефима и его неопределённого отношения ко мне я ненавидела подобные вещи.
— От парня.
— Какого парня? — не унималась я.
— Выйди и узнаешь, — было, мне загадочным ответом.
— Никуда я не пойду, вдруг ты разводишь меня, — сразу занервничала я. Пару раз надо мной так подшутили, больше я в добрые порывы одноклассниц передающих записки от парней не принимаю.
— Что за глупости? Прочитай, и если не захочешь, не пойдёшь, всё мне некогда с тобой возиться Могилевская, я ушла тусить, — не стала ничего объяснять девушка и умчалась к компании из своего класса.
Любопытство победило, и я спустя минуты три всё же раскрыла бумажку с неровными буквами внутри.
«Выйди к берегу, я приехал к тебе!» — гласило в ней, и сердце моё начало оживлённо биться о рёбра. Руки затряслись, а мысли стали путаться. Первое о чём я подумала: Ефим вернулся. Он реально вернулся ко мне. А следом я осадила саму себя. Как он мог вернуться? Его мать не в курсе, отец тоже, так что это точно не он. Думаю, если бы Ефим ступил своими модными ботинками на землю русскую, тётя Надя не удержалась бы и поведала об этом чуде всем.
Я не хотела идти, но желание узнать, кто прислал записку, меня не отпускало. И где-то глубоко в душе, на пепелище разбитого сердца оставалась мнимая надежда. Я вышла из кафе, заранее предупредив маму подруги, что мне срочно надо встретиться с другом. Очутившись на тротуаре, сделанном из красно-серой плитки, я пошла к реке. По мере приближения к ней я смогла разглядеть высокий мужской силуэт стоявший спиной ко мне. Чёрные волосы и рост обманули меня, и я поверила, что тем, кто прислал записку, реально был Ефим. Может я настолько соскучилась по нему, что не увидела в человеке того кем он являлся на деле. Парню стоило лишь обернуться ко мне, как дыхание моё стало частым, а сердцебиение готово было довести до приступа. Я кинулась в объятия молодого человека, думая о Ефиме. По щекам скатились слёзы, а руки крепко сжимали его пиджак.
— Ты здесь, — уткнувшись ему в грудь, плакала я, — ты рядом. Я ждала тебя.
Парень погладил меня по голове и поцеловал в щёку.
— Привет Александра, — услышав тембр его голоса, и своё полное имя я резко отстранилась.
Перед моими глазами стоял Егор полная противоположность Ефима и одновременно его отражение. Плакать тут же перехотелось, я никак не ожидала встречи с Егором, даже специально не говорила ему, где будет праздноваться выпускной, как он смог найти меня?
— Я соскучился по тебе, мы так давно не виделись, полтора года прошло, — заговорил парень, — неужели твоя мама настолько озверела?
Ступор захватил меня, но слова о матери вернули равновесие.
— Что?
— Говорю, из-за твоей матери мы не смогли нормально выстроить отношения, — пояснил Егор, и приблизился ко мне, чтобы снова приобнять, однако я ему не позволила. — Прости, я сделал что-то не так? Мне показалось ты рада моему внезапному визиту.
— Я рада, — кивнула я в подтверждение тому, о чём сейчас вообще не думала, — просто мы действительно долго не пересекались, и мне стало немного неуютно. Я не хотела тебя обидеть Егор.
— Решил лично поздравить тебя Александра, ты выглядишь великолепно, прямо принцесса, — разглядел он получше мой образ.
Все, что было на мне, выбирала мама, я, по сути, выбрала лишь один маникюр, но это никак не относится к делу. Образ мой мне был безразличен, да и цвет платья — голубой, мало нравился, однако я поблагодарила Егора за комплимент.
— Слышал, ты получила медаль, так же поздравляю, ты умничка, — на этот раз у него получилось обнять меня, и мне пришлось ответить взаимностью. — Саша скажи мне, ты избегала меня ведь так? Твоя мама не причём?
Я отстранилась от него и вынуждена была признаться и ему и самой себе. Дурацкое положение, но ничего не поделать, всё случившееся с нами только наша вина.
— Пошли, я хочу кое-что тебе показать, — протянул он мне ладонь, как и раньше.
— Егор, — прошептала я, — я не могу.
— Саша я докажу тебе, что лучше его, — был серьёзен парень, и взяв меня за руку повёл в место которое знал лишь он один, — увидь во мне меня. Я не такой ветреный как Ефим. Если сделал выбор, то буду до конца его придерживаться. Веришь?
— Мне сложно, но я постараюсь поверить, — ответила я не совсем уверено, но ему хватило и этого.
Мы оказались на самом берегу, где-то за высокими кустами. Нас встретило много свечей и столик с шампанским и фруктами. Я замерла, разглядывая романтическую красоту. Любая девушка растаяла бы от такого милого сюрприза сделанного возлюбленным. Но мы не возлюбленные, и я лишь опечаленно опустила глаза. Ох, как бы хотелось, чтобы в моё сердце, которое занял Ефим, ворвался Егор и заставил своего брата уйти. Жаль мы не выбираем в кого влюбляться. Я бы однозначно выбрала Егора!
— Присаживайся, — галантно отодвинули мне стул, и я приняла жест, а следом он уселся напротив меня и открыл бутылку, которая так и норовила выстрелить фонтаном с кучей пузырьков.
— Егор тебе не кажется всё это слишком, — я запнулась, не знала, как верно сформулировать мысль так чтобы парень не обиделся.
— Мило? Романтично? — начал строить он догадки, разливая шипучую жидкость по стаканам, — кажется Саша, но мне захотелось сделать тебе приятное, и, похоже, получилось. Я прав?
Я пожала плечами. Понятия не имею прав ты или нет. Хочу сбежать и не продолжать происходящее. Я пока что не готова.
«Сколько тебе нужно времени, чтобы стать готовой Саша? — спросил меня мой вредный внутренний голос, — Так и помрёшь старой девой в ожидании своего Ефима. Надо брать пока дают, потом может быть поздно».
И я вняла совету. Всё правильно, я могу остаться совсем одна без намека на счастливую жизнь, а так пусть рядом будет Егор, да он не Ефим, и я не испытываю к нему ярких как пламя чувств, зато он заботливый и добрый. Мне достаточно.
— Я хочу выпить за твой выпускной, и за будущее, в котором я надеюсь, мы будем вместе, — поднял он стакан, я подняла следом. — Давай на брудершафт?
Я не успела согласиться, он встал и подошёл ко мне, предлагая встать.
— Выпьем?
— Конечно, — деваться было некуда, отказывать некрасиво.
Я поднялась вслед за ним, и мы выпили шампанское, переплетя руки. Когда стаканы оказались пусты, молодой человек приблизился ко мне и поцеловал с напором в губы. Я не ожидала подобной выходки, но отталкивать не стала. Успела ведь договориться сама с собой, хватит думать о Ефиме, теперь в моём сердце поселится его брат.
Поцелуй не заставлял трепетать моё сердце, от него не подкашивались ноги, не терялся смысл во всем происходящем вокруг, просто было приятно касаться симпатичного парня. Егор явно пытался меня впечатлить, и у него практически получилось, будь я более эмоциональной.
— Я тебя люблю, — признался он мне, когда отпустил.
Я подарила ему улыбку. Прости, на большее я не способна, по крайней мере, сейчас. Но как оказалось и дальше в моей жизни и в сердце ничего не поменялось, я просто научилась красиво лгать о своих чувствах. В какой-то момент смогла убедить саму себя, и поверила, что реально хочу серьёзных отношений.
Потом наступила пора поступать в университет. Как мама и велела я поступила на нужную ей профессию. Ей приглянулся юрист, им-то я и стала впоследствии. Я училась и встречалась с Егором, и постепенно жизнь возвращалась в правильное русло. Егор был парнем заботливым как я изначально, и думала, постоянно уделял мне много внимания, и мы частенько куда-нибудь выбирались вдвоём. Через два года отношений с ним мама приняла это как данность, и прямо при Егоре молилась, чтобы мы расстались, а пока она потерпит. Парень только посмеивался и продолжал вести себя с ней как с равной, что изрядно раздражало вспыльчивую Диану Вадимовну.
— Ничего-ничего, отольются ещё кошке мышкины слёзки, — шептала она рядом с ним, и хищно ухмылялась. — Я отыграюсь на тебе щенок!
Мне оставалось постоянно приносить парню извинения, а он делал вид, что всё нормально, и моя мама его смешит. Но я видела по глазам, он врал. Моя мама вызывала у него самое настоящее скрытое отвращение. Впрочем, они стоили друг друга, оба часто выводили меня. Егор заботой, от которой порой становилось душно, а мама перемыванием его косточек и обещаниями нашей скорой с ним разлуки. Я не хотела расставаться с парнем, в чьём лице я постоянно находила Ефима. Чёрт бы его подрал, я не могла прекратить видеть его ухмылку в улыбке Егора, не могла остановиться трогать волосы парня, вспоминая как впервые, обратила внимания на его брата близнеца. Ефим преследовал меня повсюду, но так мне казалось до момента самого настоящего преследования.
Однажды возвращаясь, домой с учебы, я увидела перед домом знакомую машину Аделины. Девушка недавно сдала не права, и постоянно к нам наведывалась, якобы для общения с матерью, то есть тётей Надей. Это был совершенно простой день, ничего сверхъестественного произойти не обещало, я вошла в дом, поприветствовала гостью, и собиралась подняться в комнату, как сестра моего парня окликнула меня:
— Сашка иди, посмотри!
Я удивилась, но послушно вернулась и приблизилась к дивану, на котором сидела тётя Надя с дочерью. Мы с Аделиной не были особо близки, она просто сестра Егора, и мы могли поболтать на отвлеченные темы, но не более. Я не понимала её, она, меня, так и жили.
— Что-то случилось? — поинтересовалась я.
— Случилось-случилось детка, падай рядом с мамой, — попросила меня спешно девушка.
— Аделина не торопи Сашу, она только пришла с университета, устала, небось, — поспешила обуздать свою дочь тётя Надя. С ней-то мы как раз были довольно дружны, и могли разговаривать часами напролёт.
— Мам ну о какой усталости может идти речь, когда в мире появилась новая звезда, — пребывала она в возбуждённом состоянии.
Я не сразу увидела картинку на экране её навороченного телефона, однако услышала знакомый голос. Из динамика доносился английский вокал с заводной музыкой. Я слышала этот голос, и только он мог так петь, никто. Даже его брат не обладал столь красивым тембром. Как только догадка ослепила меня, я уселась рядом и отобрала смартфон у Аделина, та естественно стала возмущаться, но я её не слушала.
На экране прямо передо мной блистал на сцене молодой парень двадцати двух лет, со своей дебютной песней «сломленные крылья». Я узнала его лицо, голос тело, но это был не он. Не Ефим. Белые как облака волосы, серьга в ухе в виде креста, чёрный костюм, красиво обтягивающий подкаченное тело, перчатки без пальцев и микрофон в руке. На сцене блистал, как его представил ведущий «Его превосходительство, король Оберон». В шоке от увиденного я усмехнулась, хотя нет, скорее всего, нервно хихикнула.
— Это Ефим? — спросила я на всякий случай, вдруг у меня крыша окончательно на фоне мыслей о нём скатилась.
— Ефим, Ефим, — отобрала свой телефон Аделина, — мой братик исполнил мечту.
— Мой дорогой сыночек, — тронула пальцами экран тётя.
В тот день я отказалась от встречи с Егором, и всю ночь проплакала. Наутро попыталась прийти в норму, и как самая настоящая дура полезла в интернет. Нашла страницу Оберона в социальных сетях и рассматривала его фото целый день. Я стала следить за новой восходящей звездой, выпускающей хит за хитом. Чтобы стать к нему чуточку ближе пересмотрела все интервью, но совершенно не узнавала в артисте своего Ефима. Кто это? Почему он притворяется другим? Что с ним не так?
Включив одно из последних интервью, я стала внимательно следить за словами и движениями Ефима.
«— Расскажите о своей жизни в России?» — спрашивал его на английском журналист.
Оберон сидевший на высоком стуле задумался, по его лицу можно было определить, что он никак не мог подобрать нужных слов. Но я слишком поспешно сделала выводы, артист просто сделал интригующую паузу, тем самым обманув своих фанатов.
«— Я любил свою жизнь в России. Я родился там, и прожил семнадцать лет. Я благодарен своей семье за поддержку, оказанную ими во время моего решения уехать» — коротко ответил он почти без акцента.
«— Вы посчитали что, оставшись в своей стране, потеряете перспективы стать всемирно известным?»
«— Нет. Дело вовсе не в этом. Если бы я захотел остаться и стать артистом, я бы остался и стал артистом в России уехав в Москву или Санкт-Петербург. Популярность такого масштаба как «мировая» счастливый случай. Мне он выпал, и я рад», — уверенно заявил Оберон, смотря прямо в камеру, отчего мне показалось, он пронзал меня взглядом.
В каждом его слове я искала подвох, пыталась поймать на лжи, но все ответы данные артистом казались размыленными, вроде и говорит по делу, а вроде и тонко уходит от правды. Короче в интервью Оберона я не нашла Ефима. Встретилась лишь с суровой реальностью, в которой парень понравившейся мне в подростковом возрасте давно исчез. Пока я сидела и размышляла, интервьюер задавал вопросы. Я вернулась к видео на экране компьютера только когда они перешли на волнующую тему.
«— Оберон вы когда-нибудь любили?»
Артист криво улыбнулся, и снова направил взгляд на камеру. И чисто по-русски заявил:
«— Не ответить мне было твоей ошибкой» — а потом громко рассмеялся, и пошла заставка.
Услышав это, я схватила паническую атаку. Забилась в угол комнаты и не могла нормально дышать. Я испугалась, словно он мог меня видеть и украдкой посмеиваться. Когда интервью продолжилось, я прислушалась.
«— Что ты сказал? Это ведь русская речь?»
«— Русская», — а потом всё то, что он сказал минуту назад, парень повторил снова, но только уже на чистом английском.
«— Если не секрет, кому посвящается?» — допытывался мужчина, бравший интервью.
«— Всем девушкам, отвергшим меня в подростковом возрасте, конечно, — не дрогнул его голос, — боюсь представить, что они чувствуют, когда видят меня на экранах своих телефонов или слышат мой голос».
Они ещё о чём-то говорили, но я, не выдержав отключила видео, и выключила компьютер.
Проживая свою жизнь, я часто стала слышать имя Оберона, и проклинать тех, кто любит его музыку. Да она зачастую качала, но слова мне абсолютно не нравились. В каждой своей песне Оберон ненавидел, и только в одной, в самой первой он грустил. Он пел на английском, но я ради интереса переводила текст каждой новой вышедшей песни.
Когда я попыталась забыть его, он всё равно снова появлялся, чёртова звезда. Самым противным стало то, что мои одногруппники в университете подсели на Оберона, и каждый раз врубали его вокал на всю аудиторию. Мне хотелось найти хейтера хотя бы в лицах преподавателей, но и те казалось, были в восторге. В основном я заметила, Оберон нравился российским зрителям из-за парочки фактов: во-первых, он русский, понятное дело, за то, что наш пробился, его восхваляли. Во-вторых, музыка артиста всем нравилась своей непредсказуемостью и неординарностью. Оберон мог исполнять как лирику, так и что-то тяжелое. Скажем так: и для девушек сопливую песенку забацает и для парней рок исполнит. Одним только фанатам рэпа не оставалось, за что любить Оберона. Рэп он обходил стороной, и как-то в интервью признался, что «не моё это, извините ребята».
В конечном счете, я стала считать себя невольной сталкершей Ефима-Оберона. Я пытаюсь забыть его, он сам является передо мной. Слушаю его песни, слушают все. Он чёртова поп-звезда. Складывалось впечатление, что в мире не осталось популярных певцов, кроме павлина с белёсыми волосянками. Как же они ему не идут, боже. Вот тёмный цвет, я бы всё отдала, за то чтобы хотя бы ещё раз увидеть парня в прежнем образе. Кстати насчёт белого цвета волос я тоже была осведомлена из интервью, почему именно в него он перекрасился.
«— Я хотел отличаться не только характером, но и цветом волос. Хотел не быть похожим на одного человека из России».
На вопросы по типу: кто он и как они связаны, он естественно отвечать не стал. Насколько я поняла, фанаты не знали, из какой семьи господин Оберон, он позволял им видеть лишь красивый фасад, скрывая истину за высокой непробиваемой стеной. Необычно смотреть на него и видеть созданный образ, когда я почти хорошо знала Ефима в обычной жизни. Хотя прошло немало времени, возможно, он изменился, и стал именно таким как на видео.
Прошло ещё два года, и я смогла закончить университет с красным дипломом. Я стала исполненной мечтой собственной матери. Она настолько обрадовалась, что перестала относиться ко мне как к возможности воплотить в моём лице свои желания, которые по молодости упустила.
Мама устроила меня в фирму, где сама продолжала работать директором. Я стала штатным юристом, и кое-как привыкала в новой должности. Работать и учиться два совершенно не похожих процесса. Если в учёбе ты можешь на что-то забить, здесь же этот номер не прокатит. Мне приходилось многое переделывать, я постоянно ошибалась, на меня кричали, угрожали увольнением, короче — ад!
Попутно я продолжала встречаться с Егором, который в отличие от меня, стал партнёром по бизнесу со своим отцом. В тандеме мужчины справлялись и наращивали свой капитал. Спустя четыре года отношений с Егором, мама смирилась окончательно. Она сильно огорчилась, когда осознала, что от нелюбимого зятька никуда не деться, но с другой стороны ей нравилась предпринимательская жилка Егора, и маме пришлось признать что он не бездарь. Далось с трудом, и порой она всё равно называла его так, но уже реже. Папа не одобрял мой выбор, ему оставалось молча осуждать. Тётя Надя узнав от сына новость, расстроилась больше всех. Но в чём причина она не призналась. Аделине было плевать, но она не прекращала при каждой нашей встрече осуждающе на меня смотреть. Отец же Егора Олег Денисович поддержал наш союз и пожелал счастья.
В последнее время мы стали редко видеться, и я сильно скучала по нему. Набрав номер парня в очередной раз, мне сообщили, что он вне зоны действия сети. Обидно. После тяжёлого рабочего дня я пошла, прогуляться по парку, и уселась на одну из скамеек и поедала шоколадное мороженное. За четыре года отношений Егор сумел приучить меня к нему, и теперь получается у нас одинаковые вкусы. Лето в этом году довольно жаркое, и даже после четырёх часов, солнце продолжало печь. Огорчившись, что Егор не отвечает, я убрала смартфон в сумку и стала наблюдать за парнями подростками, катающимися на скейтборде. Столько лет прошло, а кажется, будто я только вчера была одной из них. Печально!
На соседнюю скамейку уселись трое девчонок лет четырнадцати, они что-то бурно обсуждали и радовались. Я не обратила бы на них никакого внимания, если бы в одном из телефонов девочек не заиграла песня со знакомым голосом.
В темноте ночной, я вижу оскал,
Ты падал хоть раз, срываясь со скал?
Там ты встретишь его, своего палача,
Лес в огне, ты летишь, а потом ты кричишь.
Получая удар за ударом.
Я подавилась мороженным, когда поняла что слышу Оберона. Снова. Пару лет назад у меня получилось слезть с «иглы» под названием одержимость жизнью мировой звезды, благодаря Егору. Он помог мне забыть, и вот он опять за своё.
Мощный взрыв, весь в крови,
Пошло к черту все из-за вашей любви.
Падение, удар, паршивый оскал,
В честь них я поднимаю кровавый бокал,
Уступая себе.
К моему стыду, но и в благодарность одержимости, я выучила английский, и могла свободно на нём разговаривать, поэтому понять слова новой песни не стало для меня сложностью. Оберон выбрал тему чего-то жуткого. Музыка и слова пугали. Сразу представлялось, холодное тёмное место с кучей зеркал и отражающихся в них лиц людей со звериными оскалами.
Негатив, жестокость, мир,
Я твой долбанный кумир.
Падаю глубже, лес все пылает,
«Нет», — я кричу, она помогает.
Кожу вспорол, свое сердце достал,
Перед глазами все также твой жуткий оскал.
Я отмахнулась. Ну и дичь. У нашей звёздочки видно крышак-то съехал окончательно. Слышала бы и понимала его песни тётя Надя, я бы послушала её мнение.
— Обероша такой сасный, — верещала девочка с двумя косичками, — вот бы иметь такого парня как он.
— У него есть девушка, Алия Спенсер, так что он занят, — посетовала её подруга в синих колготках.
— Прошёлся слух, что они встречаются по контракту, — заявила третья девочка в очках.
— Нечего о нём мечтать, — была самой рационально настроенной девочка в колготках.
— Кстати Маш, смотри, я купила билет на концерт, — вынула из рюкзака яркий флаер девочка с косичками, — там возрастное ограничение «шестнадцать плюс» но я попросила пойти со мной маму, она согласилась.
Что? Оберон приезжает в Россию? Наша мировая звезда явит свой блестящий лик своим согражданам? А потом меня осенило. Господи! Оберон — это Ефим, а значит, я увижу его в скором времени. Он ведь приедет навестить мать? Только не это, куда деться? На какой континент бежать? Под каким кустом прятаться? Хоть бы он оказался равнодушным сыном, за несколько лет ни разу не приезжал, лишь звонил, а тут на тебе решил выступить впервые в Москве. Я пропала! Не смогу видеть его, не смогу дышать рядом с ним, умру от сердечного приступа. Так стоп! Хватит паниковать. Мы давно не виделись, сердце уже не стучит так ожесточённо как раньше только от одной мысли, всё будет нормально. Я люблю Егора, и точка! Мне нравился Ефим, но теперь он Оберон, а значит переживать не о чем.
На безымянном пальце сверкнуло колечко, обозначающее, что я скоро стану женой Егора. Совсем об этом забыла. Он буквально месяц назад сделал мне предложение, и я не сразу дала положительный ответ. Испугалась, но хорошенько взвесив все «за» и «против» согласилась. Я стала рассматривать обручальное кольцо, вот она моя гарантия, что я не сорвусь.
Я люблю Егора!
Встав со своего места, и выбросив пакет от мороженного в урну, я подошла к девочкам и улыбнулась им.
— Что слушаете? Оберона? — зная точно, что песня его, задала я вопрос.
— Да, — хором ответили они. — Вы тоже его фанатка?
— Нет, на самом деле я его несостоявшаяся бывшая, — усмехнулась я.
— Врёте, — не поверили девочки.
— Кто знает, — загадочно пожала я плечами, улыбнулась им ещё раз, и ушла домой.
В ту ночь он снова снился мне. Мы снова находились в моей комнате и неистово целовались.
Годы идут, мы смелее становимся,
Каждое утро — новый рассвет!
Планы меняются, лица стираются.
Ты забудешь меня, а я тебя нет!
Как больно понимать, что жизнь проходит мимо,
Без умолку гадать, как некрасиво.
Идти не в ногу со своей мечтой,
Однажды я встану за тебя горой.
Мы преодолеем все невзгоды,
Разрушим преграды на пути.
Одна моя весенняя погода,
Улетучатся! Исчезнут все невзгоды.
Свидетельство о публикации №223080901663