Клуб совместных размышлений КСР Встреча 9

Коснуться Небес.

Здравствуйте светлые Души!
Вчера на восьмой встрече мы осмысливали и улучшали с вами взаимоотношения мужского и женского начала. Но если мы буем читать вчерашний текст без Небесной высоты, нас ожидает смертельная ловушка. Когда интеллект нашей личности, не озарившись Душевным сиянием, начнёт просто ИЗОБРАЖАТЬ новое отношение между мужским и женским - как делает вся эта техно-цивилизация. Она всё ИЗОБРАЖАЕТ и соревнуется в лучшем ИЗОБРАЖЕНИИ любви, мудрости, значимости, дружбы, силы, счастья и т.д.. Через ИЗОРАЖЕНИЕ получает ощущения и думает , что изображение - это и есть реальность.... "Вся жизнь игра..."

Нам этого никак нельзя допустить. А необходимо в своём расширении осознания вынырнуть за границы Лунной иллюзорности, в Солнечную бытийность! Чтобы каждый наш совместный Душевный взлёт и каждая концентрация коллективного разума производила реальные улучшения нашей жизни!
Поэтому отныне не просто теоретизируем, а внимательно отслеживаем свои внутренние состояния – где я не просто изображаю, а где реально начинаю светиться новыми ощущениями и качествами.

Сегодня с новым настроем, производим действительное преображение жизни, сообща размышляем о многомерном строении нашей сущности и о том, как нам объединить свои противоположности в более эффективную целостность.

Собственный пример: проснулся утром. Сразу подумал о Небесном Отце, улыбнулся и сквозь потолок потянулся руками в Небеса. А Они уже давно ждут моего касания и с радостью тут же дают мне новое озарение. В котором я, ясно вижу всё строение своей сущности…
Живот (подсознание) сформировался от мамы. Рассудок (сознание) сформировался от папы. Насколько мама любила-слушала папу, настолько живот-подсознание теперь служит сознанию-голове.
Сердце-характер сформировался от связи с земным родом. Левое полушарие мозга сформировалось от связи с народом. Правое полушарие мозга сформировалось от связи с Природой.
Шишковидная железа пришла в активность от связи с Небесами… и т.д.
………………
Встал, умылся, вышел на улицу и долго размышлял вместе с Небесами, а как мне ещё лучше усовершенствовать взаимодействие всех своих частей? Как все свои части так просветить Единым Небесным Духом, чтобы они пришли в ещё более гармоничное согласие?
И, вдруг, пришло понимание, что не надо строить из себя святошу перед людьми. Нужно быть честным перед Небесным Отцом, вскрывать свои недостатки и постоянно устранять их...
Дотягиваться в абсолютной честности до Небес и обновляющий Небесный Поток будет сам производить внутренние усовершенствования. А после этого честного соединения с Небесами наслаждаться новым ощущением счастья.

Я коснулся Небес. +

Я коснулся Небес, озарился,
Словно Солнышко встало внутри.
Лес характера мой изменился,
Всё покрылось цветами - смотри.

Стали весело петь всюду птицы,
Стали мы и соседи дружить.
Просветлели все тёмные лица,
Стало всем нам счастливее жить.

09. 08. 2023 г.


Рецензии