What time is it?

Когда  Маска держатели акций спросили, ‘ Где наши деньги?
Маска ответил: ‘обращайтесь в Федерал Резерв, это он взял Ваши деньги .’
Чарльз Элсон эксперт корпоративного управления того же мнения как и многие  экономисты, что если выпуск автомобилей растёт, прибыль растёт акции тоже должны расти, но акции резко  упали и акционеры оказались обобраны и обмануты, далее Чарльз Элисон  сообщил, что оказывается не Федерал Резерв присвоил наши деньги, как утверждал Маск, а он Маск и 
Совет директоров получают огромные доходы  за счёт акционеров вкладчиков Тесло. Нас обманывают обворовывают открыто и никому нет до этого дела. Нет никаких легальных механизмов заставить вернуть сворованное.
Все только констатируют факт случившегося, что за счёт обворованных вкладчиков в акции Тесло Совет директоров богатеет и Маск вместе с ними- участниками Совета директоров Теслы.
Недавно Маск открыл новый завод в Китае, почему не в США. Но надо же поднимать китайскую экономику, за счёт наивных американцев, вложивших свои unemployment деньги в зелёную энергиюполученные во время пандемии или заработанные тяжёлым трудом сэкономленные на самом необходимом.
Надо  раскручивать книгу мамочки -мазохистки, которая рассказывала, как- то в интервью на YouTube какой садист был её муж избивший её в первую ночь или в первый день после свадьбы, что она за стол на следующий день не могла сесть, тем не менее она от мужа не ушла так и терпела побои и смогла всё таки родить  троих детей, которых тоже избивали, Маск рассказывал, что иногда его избивали почти до смерти, он даже обещал написать книгу о том как его избивали в детстве. В Китае тоже жёсткие времена, смотрела как-то документальный фильм, где в Китае выселяют людей с их старых домов и квартир без всякой компенсации, только потому, что там кто-то хочет строить новый более современный билдинг. Наверное книга мамы Маска так разрекламирована, чтобы учить терпению китайский народ и обобранных вкладчиков.


Рецензии
Произведение причеслено автором к жанру "драматургия" - и в этом что-то есть.

Анна-Нина Коваленко   31.08.2023 15:19     Заявить о нарушении