Секрет долгой власти карлика в России

Сегодня 09.08.2023 г. утром в 10-00 ч., при пробуждении от сна мне пришла мысль которая открывает большую тайну. Секрет долгой власти карлика в России и где находится игла смерти Кащея.
Всё элементарно просто. Те конфессии и силы которые дали власть карлику в России поставили условие ему, что он не распорядится похоронить Ленина из Мавзолея. А если это произойдёт, то карлик лишается власти. Что это за силы которые дали власть карлику? Коммунисты, Масоны, Иудеи, не важно, главное, что эта тайна сейчас раскрыта.
Современная Россия живёт в исторической главе 17 Откровения Иоанна Богослова и продолжает жить по старой идеологии, но без коммунистических лозунгов и флагов. Речь идёт о материалистическом мировоззрении и культу личности. Как было всё это в совецкое время так и осталось. Никакой демократии нет в России, а есть тоталитаризм и создание законов под себя меняя на ходу Конституцию РФ. Ведь по 4-ре года были у руля страны правители? А теперь до самой смерти. Нет, это не демократия и эту не справедливость может одолеть лишь Монархическая политика в России. Вот об этом и есть пророчества о России. Так оно и будет.

Вывод: для изменения застойного болота в России нужно захоронить Ленина и остальное всё пойдёт автоматически. Карлик потеряет власть в России дав дорогу молодым политикам. А то как паук вцепился и не отпускает Россию. Вот такой вывод я делаю сейчас.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии