Китай прошляпил Тайвань!

Китай опять все прошляпил!

Цена острова Тайвань как такового не высока около триллиона долларов, а цена мирового лидера полупроводников  TSMC -20 триллионов долларов.

Запад понимал, что рано или поздно Китай захватит Тайвань.

Поэтому цель Запада была такой: не дать Китаю никакой возможности захватить команды ученых и технологии TSMC.

Китая обвели вокруг пальца- отвлекли войной Россия - Украина, и Китай поддался манипуляции, забыл о своих интересах и стал готовить мирный план.

Китай вовлекли в посторонние дела!

Время 1.5 года было выиграно Западом: лучших ученых Тайваня и технологии были вывезены в Дрезден.


Мирового лидера полупроводников спешно эвакуируют в Дрезден.

Через год Тайвань будет пуст!

#китай #пекин

https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4967009


***

Китай упустил шанс получить компанию TSMC ценой в 20 триллионов долларов.
Запад отвлек китай на мирный план по Украине  и эвакуировал лучшую компанию мира в Аризону и Дрезден.

Китай потерял 1.5 лет и убытки в 20 триллионов долларов!
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4967975


***

Запад играет на тугоподвижности психики Китая.
Внушает последнему мысль, что Китай никуда не спешит и все знает на сто лет вперед.

На самом деле Запад отвлек Китай от Тайваня и за 1.5 года успел вывезти 50% всех технологий полупроводников.

Когда Китай наконец раскачается и  возьмет Тайвань, то остров окажется пустым.

#китай #пекин


Рецензии