Земля окружена космическими кораблями-базами

- передающими энергию из древних звездных систем

Из цикла «Квантовый переход»

Сегодня на Земле и вокруг нее находится множество представителей внеземных цивилизаций. Такой интерес к нашей планете обусловлен грядущим квантовым переходом.

Читайте также ---

Ученые из России смогли расшифровать внеземные послания: человечество достигло точки исторической эволюции?
Тайны Мироздания - с Сергеем
10 июня

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая
В качестве одного из свидетельств такого рода, приведем слова коллектива внеземных существ из звездной системы Плеяд, переданные через писателя Барбару Марсиниак:

"Вы прибыли на Землю в критический момент эволюции. Потому что в это время на Землю поступает большое количество энергии, чтобы принять участие в этом великом грандиозном проекте. Ваша планета окружена базами космических кораблей, которые передают энергии. Лучи Света и информация из древних звездных систем достигают Земли.

Вам будет интересно прочитать ---

РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

ОБНАРУЖЕН ГИГАНТСКИЙ НЛО В ЦЕНТРЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ – КОРАБЛЬ-МАТКА ПРИШЕЛЬЦЕВ
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 июня

Ученые из России смогли расшифровать внеземные послания: человечество достигло точки исторической эволюции?
Тайны Мироздания - с Сергеем
10 июня
Ваши тела должны научиться принимать, преобразовывать, хранить и передавать эту информацию другим людям.

У многих из вас появится телепатическая связь с кораблями-базами. У вас будут своего рода «радиостанции», благодаря которым вы сможете по собственному желанию включаться в информационные потоки.

Это и есть эволюция сверхсознания, эволюция в более высокий аспект вашего существования. Вам не нужно беспокоиться о том, как стать сверхсознательным существом. Нужно просто вспомнить об этом. С тех пор как во время Гармонической Конвергенции с Земли была снята энергоинформационная завеса, вы постоянно подвергаетесь воздействию световой энергии из центра Вселенной – «сердце Космоса».

И по мере того, как ваша нервная система учится справляться с постоянно растущим объемом информации, информационное воздействие увеличивается. Сейчас вы развиваетесь очень быстро, и каждый год эволюции эквивалентен десятилетию прошлого века.

Вас захлестнет поток воспоминаний и многое другое. Многие из вас посетят различные уголки Солнечной системы на наших кораблях.

Когда вы вступите в Эпоху Света, мы откроем двери в миры, о которых вы никогда не знали раньше. Вы уже пережили много Веков (Эпох): Бронзовый, Железный, Индустриальный, Информационный. Все эти Эпохи — это посев, укоренение, взращивание и внедрение различных возможностей жизни в условиях трехмерного мира.

Вскоре произойдет сдвиг измерений, и вы перейдете в более высокие - высшие измерения, где плотность физического тела не так высока. Это означает, что вы сможете функционировать во многих реальностях.

Ответы на все вопросы скрыты глубоко внутри вас. Вопросы выходят на передний план вашего сознания, потому что ответы приходят из глубины вашего существа. Для того чтобы получить ответы на все вопросы, необходимо сначала поверить в то, что это знание действительно скрыто в вас...

Говоря с вами, мы хотим, чтобы вы расширяли свое определение реальности. Никогда, однако, не принимайте ничего из сказанного нами буквально. Всегда двигайтесь по развертывающейся спирали (которую мы и стараемся создать), что позволит вам видеть все более обширную картину, начиная с 2025 года.
Никогда не зацикливайтесь на том, как мы определяем ту или иную идею. Потому что мы здесь только для того, чтобы открыть вашу парадигму и сломать вашу клетку, чтобы вы, надеемся, начали активировать истинное реальное знание, которое скрыто внутри вас. Все данные уже есть, и мы здесь, мы пришли, чтобы пробудить их в вас».


Другие публикации канала по данной тематике ---

РУССКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Главный мотив послания - человечество в опасности уничтожения
Тайны Мироздания - с Сергеем
11 апреля

РАСШИФРОВАН СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧЕРЕЗ РОССИЮ ЗЕМЛЯН ПРИГЛАШАЮТ В КОСМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
Тайны Мироздания - с Сергеем
5 апреля

РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН: РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 марта

НА ОРБИТЕ ВОКРУГ СОЛНЦА ВТОРОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ – «Оумуамуа II» - 2011 AG5. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
27 февраля

ОУМУАМУА - ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ. 4 МЛН ЛЕТ ПОЛЕТА ДО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля

Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля


Рецензии