США спешно эвакуируют все технологии с Тайваня!

21 век это век малых стран.
Именно они смогут первыми в мире открыть цифровые парламенты  и цифровые правительства без участия человека.

Все законы и решения будут принимать супер ЭВМ в интересах всех граждан.

Что это значит?

Такие страны как Тайвань, Южная корея и Сингапур первыми в мире введут цифровой коммунизм.

Вся планета захочет к ним переехать жить.

К ним со всего мира потекут триллионы в облигации цифрового правительства и парламента.

Эти супер ЭВМ немедленно примут все законы не в интересах ЧВК частных владельцев капитала: алко табачных кофе королей, а в интересах всех граждан.

Например: признают наркотиком алкоголь и табак и полностью введут запрет на их продажу, полный запрет на курение на улицах городов.

Полный запрет на любую рекламу на улицах.

Полный запрет на шум на улицах.
Полный запрет одноразовой одежды и посуды.

Всех производителей  автомобилей обяжут давать гарантию на 25 лет.

Водителей обяжут принять сухой закон на 25  лет с ежегодной проверкой в автомате -роботе, зашел сдал мазок, и робот определит пил человек в течении года или нет, если пил, права отнимут на 5 лет.

Аварийность на дорогах снизится в 10 раз.

Полный запрет на бродячих собак.

Поэтому США развязали войну в Европе, чтобы отвлечь Китай от Тайваня и вывести все технологии в Аризону и Дрезден.


***

Запад играет на тугоподвижности психики Китая.
Внушает последнему мысль, что Китай никуда не спешит и все знает на сто лет вперед.

На самом деле Запад отвлек Китай от Тайваня и за 1.5 года успел вывезти 50% всех технологий полупроводников.

Когда Китай наконец раскачается и  возьмет Тайвань, то остров окажется пустым.

#китай #пекин


Рецензии