Приложение 01Б. Исторические предпосылки СиМиВеПра

Приложение Первое . Исторические предпосылки СиМиВеПра . Продолжение .


Про Первую мировую войну уже исписаны целые тома , где исследуются причины и следствия и даются оценки самого События .
Но пока что ни один документ не проявил истинные причинно-следственные связи этого Грандиозного события в истории Человечества , те , что лежат в основе , а не на поверхности .
Как всегда Начну издалека .
Основным компонентом питания Супер Системы Сатана является эманация крови замешанной на страстях .
Иными словами реальная кровь человеков и животных должна пролиться в результате убийства .
И чем более жестокое убийство , тем более качественнее продукт питания для СИС Сатана .
 
КРОВЬ - это Указание на качества , которые определяют Форму , в процессе Всеобщего слияния с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
 
СТРАСТЬ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи , а также ,
           Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму и с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды .
 
УБИЙСТВО - это Указание на необходимость Преобразований или Управление Преобразованием иногда через Разрушение через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , а также ,
Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , а также , Источник Преобразования и исходящая из него Сила .
Все три элемента предусматривают преобразовательные процессы , что собственно говоря и нужно СИС Сатана .
Дело в том , что Супер Система Сатана - это в основном Информационное образование , состоящее из множества динамичных форм , которые не могут существовать в статике и им необходимы постоянные трансформации .
И если СИС Сатана не будет заботиться о подпитке своих органичных частей энергиями трансформации , СИС Сатана попросту распадётся на составляющие части и прекратит своё существование .
Но она этого никогда сама не допустит .
Именно поэтому СИС Сатана постоянно сподвигает Человечество на войны и преступления с накалом страстей .
Самый большой пир был у СИС Сатана во время битвы при Курукшетре Пять тысяч земных лет назад , когда почти две трети мужского населения планеты схлестнулось в колоссальной битве .
Там было очень много и крови и страстей .
Но в результате Цивилизация Человечества потеряла больше половины Мастеров и Знающих , поэтому-то Цивилизация быстро и захирела .
Были безвозвратно потеряны основополагающие Знания , носители которых погибли в битве .
Численность населения также резко упала из-за уменьшения рождаемости и быстрого ухода старшего поколения .
И СИС Сатана села в лужу , точнее на голодный паёк .
Больше СИС Сатана такого не допустит никогда .
СИС Сатана решила провоцировать много мелких войн и очень много преступлений с убийствами и избегать больших войн всемирного масштаба .
Опять же , СИС Сатана приверженец Империи и государственного строя с жёсткой схемой управления .
А всё потому , что именно имперские амбиции и являлись до недавнего времени основными движущими силами при развязывании захватнических войн .
СИС Сатана не брезгует и бытовыми убийствами , и религиозными конфликтами и вообще всякой хренью с поножовщиной .
Когда Три тысячи земных лет назад Иудейская Церковь заключила Завет с СИС Сатана , Иудеи ещё не знали всех тонкостей во взаимоотношениях с СИС Сатана .
Но очень скоро они поняли , что создавая благоприятные условия для возникновения войн и преступлений они будут подпитывать СИС Сатана , а та даст им неограниченную власть над Финансами и Политикой .
Надо сразу заметить , что основная цель Иудейской Церкви - это полная глобализация и создание множества разветвлённых сетей тоталитарного контроля над Личностью .
Т.е. Иудеи жаждут Власти над Человечеством всеобщей и беспредельной, чтобы безнаказанно дёргать за ниточки и решать Судьбу каждой Личности по своему усмотрению .
Именно для достижения этой цели Иудеи и изобрели и внедрили в Социум Демократию, Либерализм , Охлократию и Анархию .
 
ДЕМОКРАТИЯ  - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , с верховенством в работе , выраженным через Опыт и Знания , с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но с Обговариванием исходных условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи
и Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также , с Указанием на качества , которые определяют Форму , что является Хорошо организованным и очерченным Замыслом  , выраженным через убеждённость .
 
ЛИБЕРАЛИЗМ - это Сокрытие внутренней сути за внешней формой в процессе Проявления Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве , а также , Сокрытие внутренней сути за внешней формой , имеющей Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , и обязательные Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо .
 
ОХЛОКРАТИЯ - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством с целью Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Обговариванием исходных условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи ,
имеющим Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также , Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации с целью Прямого наполнения Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
 
АНАРХИЯ - это Достоверный источник Информации , помогающий Наполнению формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , для получения Пользы от окружающей среды , а также , Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть .
 
Все четыре Явления вполне положительны по отношению к Человеку и полезны при определённых условиях .
Но вот как раз условия проявления этих Явлений и Лидеров , управляющих ходом проявления Явления , Иудеи всегда готовят заранее , очень тщательно и продуманно .
Так вот на протяжении уже Трёх тысяч земных лет манипуляции Иудейской Церкви с Человеками как раз и сводятся к плетению интриг с целью создания благодатной почвы для возникновения различных войн и массовых преступлений .
Это чтобы угодить СИС Сатана .
К тому же Иудеи постоянно плетут сети , которые всё более и более опутывают Человечество и делают его беззащитным от действия тоталитарного контроля .
Я не буду глубоко внедряться в дебри Истории .
Достаточно привести только несколько ярких примеров того , о чём я сказал выше , из недалёкого Прошлого .
Это и Французская революция , и наполеоновские войны и целый ряд колониальных войн .
Особым образом стоит в стороне Америка .
Но об этом поговорим попозже .
Так вот Первая Мировая война .
Что это за Явление и в чём фишка .
К началу Двадцатого столетия в мире существовало довольно много Империй .
В Европе в частности - Австро-Венгерская , Османская , Германская и Русская , которые больше устраивали СИС Сатана .
Но также были на подходе уже и Республики , которые больше устраивали Иудеев .
Кроме этого , при рождении проекта Религия Христианства изначально был заложен и приход Антихриста , как глобализатора и окончательного абсолютного диктатора .
СИС Сатана естественно поддерживала и поддерживает до сих пор Иудеев в их глобальной мистификации с Христом и Антихристом , но ей очень не нравятся Республики .
 
ИМПЕРИЯ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде , а также , Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств  внутреннего содержания или с появлением изъянов Формы в процессе Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
 
РЕСПУБЛИКА - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , Главное качество Которой это Сокрытие внутренней сути за внешней формой , а также , Всеохватывающий преобразовательный процесс с Управляемыми Преобразованиями и с чётким пониманием и указанием направления Преобразования в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
В итоге Иудеи пришли с СИС Сатана к компромиссу .
СИС Сатана даёт зелёный свет Мировой войне с участием всех Империй с целью разрушения их всех и дробления на более мелкие образования типа Республик , а Иудеи обещают провести пробный приход Пред антихриста и ускорить якобы научно-технический прогресс Человечества , чтобы жертв со стороны Человеков было на несколько порядков выше , но ущерба для цивилизации не было бы и она продолжала бы увеличиваться по численности Личностей  с большей скоростью .
Антихрист - это совместное детище Иудеев и СИС Сатана , поэтому обе стороны заинтересованы в  приходе Тирана, который поставил бы на поток Насильственную Смерть .
В добавок и СИС Сатана и Иудеи заинтересованы , чтобы Человечество было бездуховным стадом , т.е. быдлом .
 
БЫДЛО - это Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или же неопределённость в направлении Преобразования , но с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в Процессе активного Преобразования через Делание .
 
Если Быдло запрограммировать на Потребление и Иждивенчество , то Быдло будет зомбированным автоматом по производству потомства и будет замкнуто на свои внутренние проблемы , что отвлекает от созерцания Проявленного Мироздания , а соответственно ,  от происков СИС Сатана , а также ,  Иудеев .
Нехило придумано . 
В  начале Двадцатого столетия практически все европейские страны , т.е. макро и микро империи , были повязаны двусторонними договорами о взаимной помощи в случае агрессии .
Поэтому как и в шашках нужно было правильно сделать первый ход и затем скосить максимум шашек противника и выйти в дамки .
Правда игра была беспроигрышной , потому что за обе стороны играли Иудеи .
Вот и выбран был вариант с убийством австро-венгерского принца в городе Сараево .
Тут-то лавина и понеслась .
Страны стали входить в войну одна за другой .
Россия могла вступить в войну гораздо позже и в более выгодной позиции , но в огонь войны раньше положенного срока Россию втянул Гришка Распутин , который и являлся пробником Антихриста .
Конечно , Гришка не сам скомандовал , а действовал через русскую Царицу Александру Фёдоровну .
Но суть от этого не меняется .
Не буду детально анализировать саму Первую Мировую войну .
И так уже о ней всё сказано историками .
Но замечу , что именно эта война ускорила научно-технический прогресс Человечества буквально по всем направления .
Одни танки и самолёты чего стоили , не говоря уже о химическом оружии и радио .
Очень значительно в это же время были нарощены мощности Промышленности , особенно машиностроения , станкостроения и химических предприятий .
Были также развёрнуты лаборатории и институты , увеличен выпуск инженеров , техников и рабочих высокой квалификации .
Одновременно укрепляются позиции финансовых структур , точнее иудейских пунктов управления финансами .
Особенно в Швейцарии и в Англии .
А уж что касается Политики и Глобализации , так вообще был сделан очень решительный шаг со стороны Иудеев , который привёл к созданию Лиги Наций , предшественницы Организации Объединённых Наций .
Правда , до этого Иудеи сумели уже создать два международных Союза по контролю над каналами Связи .
Это были Международный телеграфный союз и Всемирный почтовый союз .
Это сразу напоминает действия Большевиков во время Октябрьского переворота , т.е. в первую очередь были взяты под контроль Почта , Телеграф и все вокзалы .
А Лига Наций сразу же взяла правление в свои руки и ни одна страна в мире уже не могла избавиться от её пристального внимания и назойливой опеки .
Короче .
Первая Мировая Война положила начало Глобализации под управлением Иудейской Церкви .
Но у Иудеев был и дополнительный план в отношении России .
Потому что Россия , хотя и христианизированная , была как бельмо на глазу и заноза в сердце для всесильных Иудеев .
Они оказались слабы перед силой Арийских традиций и Истинного Православия .
Поэтому Иудеям нужно было что-то с этим срочно делать .
Вот тут-то они и вспомнили опыт Французской революции .
Кстате.
Первая Мировая Война всегда у меня лично ассоциируется с техногенным и политическим рывком России во времена Петра Первого .
А потому что ноги из одного и того же места растут .
Петруша до поездки в Европы был способным мальчиком , набожным и с комплексами неполноценности , что он тщательно скрывал через грубоватость .
А после Европы Петручио очень резко изменился , даже внешне .
Но подмены Личности через подмену тел не было , а было подселение другой Души .
Да, да!
У Петра Первого было две Души , причём своя была забита пришлой , подселённой , поэтому практически не вякала .
Но дело даже и не в этом .
Это технический вопрос .
Пётр Первый должен был создать Российскую империю и он её создал с блеском .
Он также ускорил технический прогресс .
Но самая главная его задача была в другом .
Он должен был создать новую имперскую столицу и отобрать лавры первенства у Москвы .
А всё потому , что в Москве тогда были сосредоточены светлые Сердца и Умы , которые несли через себя Арийские традиции и Истинное Православие .
Но Иудеи не учли тот факт , что чем севернее Россия , тем она светлее и мощнее и ближе к корням своих предков .
Вот Северная столица и стала в итоге оплотом Русской Интеллигенции и Истинного Православия , более мощным , чем Москва .
Поэтому после Октябрьского переворота Иудеи настояли , чтобы Советская Россия перенесла столицу опять в Москву , где Иудеям легче было контролировать руководителей нового государства .
Но об этом чуть позже .

РЕВОЛЮЦИЯ - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния  с целью Преобразования внутренней сути и открытия внутренней сути для доступа снаружи через Силу , вошедшую во внутрь Формы .
 
БУНТ - это Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности и Качества окружающей среды и с Наполнением Формы Содержанием .
 
ПЕРЕВОРОТ - это Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств  внутреннего содержания или с появлением изъянов Формы  , Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности и Качества окружающей среды  , а также , Чёткое оговаривание и организация внутреннего Содержания Формы с ограничениями в проявлении через Силу , вошедшую во внутрь Формы , и проявляющую Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
ЗАХВАТ - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности и Качества окружающей среды , имеющая Разнообразие и смесь чего-либо для Прямого наполнения Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
 
ВЛАСТЬ - это Видимое проявление внутренней сути , предназначенной для Улучшения условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
В истории Человечества было не мало и бунтов, и переворотов, и тем более захватов Власти .
А вот Революций было мало , по пальцам посчитать можно .
Всё потому , что Революция более сложное Явление по своей сути и по организации , а также , по преследуемым целям .
Кроме того Революция обязательно имеет внутреннюю суть , т.е. Теорию , и методологию проведения этой Теории в Жизнь , т.е. Практику .
Да и кадры для Революции берутся не с улицы , а готовятся долго и упорно .
Та же Французская Революция сразу же показала насколько может быть сильна небольшая группа подготовленных Лидеров , имеющих в своём арсенале чётко построенную схему действий .
Развязывая Первую Мировую войну Иудеи при поддержке СИС Сатана уже имели далеко идущие планы по запуску в Европе целого каскада Революций .
Именно для этого Иудеями вовремя была подготовлена Марксистско-Энгельская Теория , развитая и конкретизированная затем Ульяновым-Лениным .
Не зря говорят , что призрак бродит по Европе - призрак Коммунизма .
 
КОММУНИЗМ - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания как Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве , а также ,
            Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв в процессе Преобразования первоначального Замысла  и Проявление преобразованного Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
 
Но Коммунизм - это завершающая стадия более раннего Явления и Процесса типа Социолизм .
 
СОЦИОЛИЗМ - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью и подпиткой изнутри , предназначенная для Проявления Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве , а также ,
            Сокрытие внутренней сути за внешней формой в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
 
Я не оговорился .
Именно Социолизм , а не Социализм .
Только хуменальная расшифровка слов выявляет искажения понятий и по форме и по содержанию .
Коммунизм сразу не проходит , потому что у него на первой стадии нет сил и средств для чёткой организации среды обитания , где Главенствует ограниченная группа Лидеров , а все остальные Быдло .
Вот поэтому-то всегда сначала происходят Социалистические Революции , к коим относятся и Буржуазные и Пролетарские .
Мало того .
Буржуазная Революция как правило бескровная , а вот Пролетарская - это уже Переворот с Захватом Власти и морем крови .
 
БУРЖУЗИЯ - это Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность , в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , а также , Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды  с Кажущейся отстранённостью от окружающей среды или Мнимой незаинтересованностью объектом внимания , но с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
И опять я не оговорился .
Именно Буржузия , а не Буржуазия .
 
ПРОЛЕТАРИТ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ,
с Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , а также , Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями и Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
 
И опять я не оговорился .
Именно Пролитарит , а не Пролитариат .

Т.к. Пролетарит всегда самодостаточен , то на него и делается ставка в Социалистической Революции , чтобы затем построить Социалистическое государство , где ещё на первой стадии потенциальное Быдло не догадывается о том , что оно Быдло .
Ну , а Группа Лидеров формируется изначально и подчинена Иудейской Церкви через Финансы и Политику безоговорочно .
Вот и получается , что Первая Мировая война была затеяна Иудеями для развала империй и запуска каскада Революций .
Но в первую очередь это касалось Российской империи , потому что именно там Религия Христианства постоянно буксовала и давала сбои из-за сильных Арийских традиций , т.е. Истинного Православия и учения Силам .
Иудеи рассудили , что лучше уж создать Социалистическое государство с воинствующим Атеизмом , чем допустить дальнейшее разложение Религии Христианства и распространение Православия по всему Миру .

Но только правильно Атеизм нужно называть Этеизмом .
 
ЭТЕИЗМ - это Активное Проявление События , Явления , Сущности или Вещи  как Проявление Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве и с наличием Исходящего от Проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде с Оговариванием места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
Хотя Этеизм и считается носителем Безверия , на самом деле , это наиболее агрессивная Вера из всех существующих на планете Земля .
И с помощью этеистов можно громить любую другую Веру под корешок с физическим устранением носителей Веры .
Иудеи успешно провели первый Акт Социалистической Революции в России , но результаты их не удовлетворили .
Поэтому они решили расширить масштабы Разгрома Православия и устроили Гражданскую войну .
Хотя историки говорят , что Гражданская война в России тогда была неизбежна , но на самом деле её можно было избежать , если бы Большевики не начали тоталитарную агрессию на гражданское население и все религиозные конфессии и в первую очередь на Православие .
Опять же , историки говорят , что Большевики не имели материальной и финансовой поддержки и только усилием Воли смогли победить Белое движение , которое якобы подпитывалось извне .
Но на самом деле у Большевиков были в руках все ресурсы России и финансовая поддержка из Швейцарии .
А у Белого движения остатки ресурсов бывшей армии и английские подачки .
Кроме того , у Большевиков был создан костяк боевиков из состава бывших уголовников-террористов , прошедших в начале века хорошую подготовку и имеющих хорошую практику .
А костяк в свою очередь набрал себе свои кадры из духовных отбросов российского общества .
Большевики по своей сути были бандой головорезов , вооружённых Теорией вседозволенности и всепрощенчества .
Иудеи надеялись за несколько лет полностью искоренить Православие путём физического уничтожения носителей Истинной Веры , хотя и уничтожили и свои опорные пункты религии Христианства .
Но как говорится , бей своих , чтоб чужие боялись .
Истинная ВЕРА - это понятие относительное во всех отношениях .
И каждый представитель и традиционных конфессией и сектанты однозначно считают , что их Вера самая истинная , а все остальные ложные .
Именно это и является причиной всех межрелигиозных конфликтов и войн .
Но самое страшное , когда истинность Веры выясняется на бытовом уровне .
И это накладывает отпечаток вообще на взаимоотношение Человеков .
Не зря издавна Человеки старались селиться компактно именно по понятию истинной Веры , потому что это определяло образ Жизни , которым в свою очередь управлял тот или иной религиозный эгрегор .
Так вот истинность Веры в первую очередь выясняется на уровне Религиозных Эгрегоров .
Это очень выгодно СИС Сатана , потому что в этом случае она может контролировать сами Религиозные Эгрегоры и получать от них дань в виде подпитки  кровью , замешанной на страстях .
Иудеям также выгодны межконфессиональные разборки , потому что это развязывает им руки и позволяет ангажировать представителей разных конфессий и заставлять их разваливать свою истинную Веру изнутри .
Но если СИС Сатана всё-таки заинтересована в определённом религиозном порядке и устойчивости религиозных эгрегоров , то Иудеям на руку полный религиозный хаос и агрессия .
Единство противоположностей , организованное СИС Сатана и Иудеями ,  рождает гремучую смесь всего Хаоса на планете Земля .
Если бы не Силам и не Ислам , то на планете Земля давно бы уже сидел во главе Человеков Антихрист и Смерть была бы поставлена на поток .
Правда и сейчас этот процесс близок к автоматическому , но всё-таки есть проблески Миролюбия .
А при Антихристе вся планета будет сплошным концлагерем с камерами пыток .
Если в конце Российской Империи Иудеи обкатали приход пробника Антихриста , который толком ничего не успел сделать , то в Советской России Иудеи уже полноценно обкатали Коллективного Антихриста в форме группы советских Лидеров , которые как раз и обкатали поточную систему Смерти .
И хотя всё выглядело как борьба с врагами Народа , на самом деле шёл процесс уничтожения Элиты Русского Народа , как носителей Арийских традиций и этических норм Православия .
Именно в это время Силам был практически полностью вытравлен путём физического устранения его носителей .
Остались лишь маленькие искорки Силама , которые были так глубоко запрятаны в толще Народа , что и сейчас их с трудом можно отыскать и то лишь обрывки .
Православие тоже претерпело очень сильное изменение .
В нём были пробиты бреши , которые не залатаны до сих пор , а точнее эти бреши заполнила Религия Христианства .
Этеизм тоже сделал своё поганое дело и Народ многие Арийские традиции , зная понаслышке и урывочно , принимает за основы Христианства .
Так что Иудеи в Советской России потрудились на славу и с пользой для себя и СИС Сатана также .
Но не всё ещё потеряно .
Ведь вопреки Религии Христианства Реинкарнация всё-таки существует Реально .
И сейчас в Россию пришли все истинные носители и Силама и Православия .
Если вы считаете , что Вторую Мировую Войну развязал Гитлер и Германия , то вы глубоко заблуждаетесь .
Вторая Мировая Война была задумана Иудейской Церковью и Ватиканом сразу же после окончания Первой Мировой войны , когда Германия была полностью унижена и оскорблена как несостоявшаяся Империя .
Даже если бы Германия выиграла Первую Мировую , что очень сомнительно , то и в этом случае ей же доверили бы начать и Вторую Мировую .
Всё дело в том , что Германцы издавна считались носителями арийских традиций в тевтонском варианте , т.е. были помешаны на чистоте крови , а значит и расы .
Кроме этого германцы всегда славились как войны-завоеватели и своей дисциплиной , сравнимой с дисциплиной в римских легионах .
Германцы всегда считались универсальными солдатами , а их Армия - универсальной военной машиной .
Что и было в действительности .
В добавок , к концу Первой Мировой войны германская промышленность набрала такие темпы развития , что она обставила даже англичан и американцев .
Всё это было не случайно .
Дело в том , что Иудеи через свои Финансы умело манипулировали развитием всех стран и в нужный момент подтягивали одних и придерживали других лошадей в общей упряжи .
В то время , как в России шла запрограммированная Иудеями Гражданская война , в Германии создавались Демократические и Финансовые рычаги , которые в скорости должны были заработать в направлении создания Псевдо империи под управлением харизматической Личности .
Гитлера тоже выбрали на роль Лидера Фашизма не просто так .
Гитлер был полукровкой , т.е. помесь еврейки и австрийца , он тяготел к Эзотерике и особенно к Арийским Знаниям , он был вспыльчивым и самовлюблённым до предела , а главное , он был красноречив .
В лице Гитлера Иудеи нашли идеального исполнителя их грандиозного плана , а именно дискредитировать окончательно Арийские традиции руками носителей этих традиций .
Кроме этого , Гитлер-еврей должен был распять еврейский народ на кресте Холокоста .
Чем не подтверждение распятия еврея Иисуса Христа на кресте римскими имперскими правителями с подачи еврейских священников .
Вот сколько зайцев Иудейская Церковь и Ватикан , представитель СИС , убивали сразу одним выстрелом .
Плюс Иудеи и Ватикан сразу же обогащались награбленным германцами имуществом во всей Европе .
Чем обернулась для Человечества эта невинная затея Иудеев вы и сами знаете .
Только Иудеи не учли нескольких моментов .
Во-первых .
Сталин Иосиф Виссарионович , хоть и был частично ангажирован Иудеями , но он был с Кавказа и не прощал обмана доверия и данного слова .
Во-вторых .
Россия к тому времени имела свой временный эгрегор САНДРОНИМ , который обслуживал СССР в её тогдашних границах и который не был полностью зависим от СИС Сатана .
 
САНДРОНИМ - это Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе как Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , с наличием Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв и с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении  , а также , Процесс активного Преобразования через Делание с Наполнением Формы Содержанием .
 
Сандроним не включал в себя национальные эгрегоры и вообще с ними не сотрудничал .
Задача этого временного эгрегора заключалась только в объединении всех народов , входящих в СССР , на почве общих интересов в построении будущего , пусть и мифического , Коммунистического общества .
Но именно этот эгрегор внушал больше всего патриотизма в Души граждан СССР , потому что он фактически противостоял эгрегору Фашизма - ГИБЭНИМу .
 
ГИБЭНИМ - это Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды  , как Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , с наличием Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв для Увеличения давления снаружи во внутрь с ухудшением чего-либо .
 
В третьих .
Россию курировала и курирует до сих пор Пресвятая и Пречистая Богородица , аватар Богини Лады , вечной заступницы Ариев - Славян .
А в - четвёртых .
Существует Пятнадцать процентов Фактора Непредсказуемости , т.е. действий программ Высокого Космического порядка , который портит карты всем и каждому в том числе и Иудейской Церкви и СИС Сатана .
В любом случае .
Фашизм не мог тогда пройти коричневой волной до Тихого Океана .
Да и до Москвы коричневая волна докатилась только благодаря частичного доверия Сталина Иудеям .
Но Иудеи добились главного .
Они в лице Гитлера и Фашисткой Германии окончательно дискредитировали Арийские Традиции и сделали Евреев Знаменем Страдания и пугалкой для всего мира .
И так понятно , что в Проявленном Мироздании ничего не происходит случайно , а тем более на планете Земля .
Но на планете Земля вдобавок все События происходят через кого-то , кто эти События готовит , планирует и организует , и через непосредственных участников Событий .
Но даже те , кто якобы управляет Событием , сами могут быть всего лишь участниками События .
А ими в свою очередь управляют с более тонких планов Проявленного Мироздания в рамках более грандиозного замысла .
И таким образом эта цепочка может тянуться до самого Отца - Творца и даже далее , до Отца - Создателя .
Ведь Фактор Непредсказуемости ещё никто не отменял .
И он иногда путает карты даже Отца - Творца , не говоря уже о Земных Реалиях .
Иудейская Церковь знала о существовании континентов к западу от Европы и Африки задолго до их официального открытия Колумбом .
 
КОЛУМБ - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания , но участвующая во Всеохватывающем преобразовательном процессе как частичное Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но со Скрытыми внутренними преобразованиями и с проявлением результатов преобразований .
 
Мало того , Иудейская Церковь , укрепив свои позиции в Европе и Северной Африке , целенаправленно устремила свой взор и интересы на будущую Америку по нескольким причинам .
Америка была богата Золотом и плодородными землями .
Там находилось много артефактов , подтверждающих управление планетой Земля из Космоса .
Там же можно было с нуля создать площадку для Социальных экспериментов .
Ну , и наконец Необходимо было срочно создать противовес Европе и Азиатскому Миру , чтобы можно было манипулировать этими рычагами и держать всех и вся под контролем .
Колумб вёл свою флотилию к берегам Америки осознанно и по самому короткому пути .
Это изначально был марш колониального захвата новых территорий .
Сразу же был налажен надёжный канал сообщения Америки и Европы , по которому через регулярные рейсы богатства Индейцев потекли в Европу , точнее Иудейской Церкви в карман .
А вот в Америку из Европы хлынул хорошо спровоцированный поток из тысяч авантюристов и любителей лёгкой наживы , не обременённых Духовностью и Совестью .
По планам Иудеев сначала необходимо было освоить и развить Центральную Америку и ближайшие регионы двух континентов , а затем уже очень быстро двигаться вглубь , т.е. на Север и на Юг .
Вдобавок Иудейская Церковь изначально решила , что Америка должна в ускоренном порядке пройти путь развития Человечества от рабовладельческо-феодального строя до новых форм социального устройства , а конкретнее до Демократии , которая тогда уже была разработана Иудеями в общем и целом .
Естественно , что миссионеры-христиане , т.е. монахи иезуиты , сразу же активно стали контролировать всех и вся .
Гражданская война в Америке также проводилась под руководством Иудейской Церкви и Авраам Линкольн был специально к этому подготовлен .
Он с блеском выполнил свою задачу по созданию Федерации многочисленных штатов , которые в свою очередь строились по Республиканскому принципу .
Но когда Линкольн решился на самостоятельные шаги его лихо убрали со сцены и сделали Героем .
Если прослеживать библейские аналогии , то Авраам Линкольн стал праотцом Демократии , как в своё время другой Авраам , т.е. библейский , стал основоположником Единобожия и основ Христианства .
Вообще-то социальная структура Соединённых Штатов Америки имеет уникальную форму .
В изобретательности Иудеям трудно отказать .
По внутренней сути Штаты - это Федерация Демократических Республик , каждая из которых самостоятельная юридическая единица с характерными социальными признаками .
Но по внешней сути Штаты - это Империя с жёстким Центром и имперскими амбициями .
Иудейская Церковь таким образом надеялась создать Четвёртый Рим , но с более гибкой внутренней структурой , что должно было бы повысить живучесть Империи и её Мощь .
Этим самым Иудеи в который раз хотели угодить Супер Системе Сатана , зная её любовь к Империям , и в тоже время соблюсти собственные интересы на поприще Демократии .
Штаты также изначально создавались Иудеями как Мировая Полицейская Дубинка .
Ведь даже географически Штаты напоминают палицу , толстую сверху и тонкую снизу , да ещё и с шипами по бокам .
В Америке же Иудеями была проверена версия Христианства в урезанном и формализованном виде , вплоть до гротеска трагикомедии и водевиля в виде Церкви Нового Поколения .
Вдобавок Религия в Америке была поставлена полностью на коммерческие рельсы .
Как впрочем и всё , что связано с Духовностью и Развитием Личности .
Т.е. по сути Иудеи на американцах проверили и отработали механизм оболванивания Человека и превращение его в Сверх патриотическое Быдло и внутренне и внешне .
А этот механизм включает в себя в первую очередь формальное бездумное Христианствование , а также , все социальные институты общества Потребления и Иждивенчества , ведь Америка жила и живёт за счёт остального Мира , и навязанный образ жизни , а питание в первую очередь .
Пресловутая американская мечта стать богатым любой ценой и желательно на халяву , которую запустили в работу Иудеи ещё на заре рождения Штатов и успешно её раздули , в конечном счёте сыграла злую шутку и с американцами и с Иудеями .
Бездуховность на базе Коммерциализации не может длиться очень долго .
Рано или поздно бездуховное общество сжирает самоё себя изнутри и тянет за собой всех , кто с ним так или иначе связан  .
Вот сейчас уже ясно абсолютно , что Соединённые Штаты рассыпаются на части , которые будут громить и крушить друг друга беспощадно .
Но Штаты ещё успеют до своего окончательного распада натворить разных плохих дел на планете Земля .
В добавок Штаты обвалят всю Мировую экономику , а не только Финансы .
Вот и получается , что Четвёртому Риму не бывать никогда .
Наиглавнейшей преградой для слияния Человечества в Коллективную Сущность Люди является языковой барьер.
Ведь Язык , и вербальная составляющая , и письменность , является основой не столько обмена Информацией , сколько создания и поддержания Образа Жизни и Набора материальных и Духовных ценностей носителей Языка .
Миф о строительстве Вавилонской башни и о гневе Господнем , приведшем к разделению Человечества по языковому признаку , определяющему национальность в том числе , имеет под собой реальную основу , но только в своей концептуальной части , которая говорит о самом факте появления различных языков в какой-то момент физического линейного Времени на планете Земля .
На самом деле в появлении Наций и Народностей со своими Языковыми пластами Энерго-информации повинна Супер Система Сатана , а Иудеи этим ловко воспользовались .
Ещё Шестнадцать тысяч земных лет назад на планете Земля существовал Один Праязык Прасанскрит , который предусматривал минимальное вербальное общение , т.е. в слух , и максимально общение полу телепатически и жестами .
Письменность тогда тоже естественно была типа арабской вязи справа налево .
После двух Потопов ,  Шестнадцать и Девять тысяч земных лет назад , численность Человечества составляла примерно Семьсот тысяч особей , которые были сосредоточены в основном в рамках Цивилизации Ариев на нынешнем Северном полюсе и в нынешнем Египте в рамках Цивилизации Аравиев , потомков Атлантов , смешанных с Чёрной расой .
И вообще в период между двумя потопами - Большого , т.е. Шестнадцать тысяч земных лет назад ,  и Малого , т.е. Девять тысяч земных лет назад , на планете Земля очень сильно потрудились генные инженеры нескольких Космических цивилизация для модификации Человека , т.е. фиолетово-синей расы ,  в расы других цветов и оттенков .
И как раз в этот период и Супер Система Сатана воспользовалась ситуацией и заключила все получившиеся новые расы в рамки национальных эгрегоров .
Далее СИС Сатана только дробила эти эгрегоры на более мелкие составляющие , чтобы быть в состоянии все их держать под своим контролем .
Ведь чем меньше эгрегор , тем он более зависим энерго-информационно от СИС Сатана .
Иудеи в Египте тоже попытались сами уже на физическом плане разделять Человеков по религиозным признакам , но их первые попытки терпели неудачи из-за сопротивления самой СИС Сатана .
Да и в мире Феноменал ничего нельзя изменить без предварительного изменения на Нижнем Астральном уровне .
Это потом уже в дальнейшем Иудеи согласовали такие вопросы как Разделяй и Властвуй с самой СИС Сатана и отработали методики создания мелких эгрегоров типа секты и тупиковые ветки основных религиозных конфессий , а также , всякие там школы по расширению Сознания и само совершенству Личности .
С тех пор в методиках Иудеев и СИС Сатана ничего не изменилось и они как и прежде постоянно дробят какие-нибудь эгрегоры и тасуют их между собой как колоду карт .
Только сейчас эти Бестии используют современные информационные системы глобального характера и в первую очередь Социальные сети .
Вот и получается , что с одной стороны Иудеи стремятся ко всеобщей Глобализации , чтобы повязать всех Круговой Порукой , а с другой стороны  совместно с СИС Сатана составляющие Единицы глобальной сети дробят на ещё более мелкие составляющие , которые можно легко держать в узде голыми руками .
Но страшно не это , страшно то , что Иудеям вместе с СИС Сатана развязали руки , особенно в период Последних Времён .
Это и есть уход Божией Благодати с планеты Земля .
А волю Иудеям и СИС Сатана дали с более тонких энерго-информационных уровней не ниже Верхнего Ментала с целью разрушения мира Феноменал в данном варианте , чтобы освободить место для новых вариантов .
Поэтому то период Последних Времён так и тяжёл для Человека , что всё вокруг рушится и нет Опоры ни для Тела , ни для Духа .
Но это только на первый поверхностный взгляд .
Опора для Духа есть и она заключается как ни странно в малых эгрегориальных образованиях , зависящих от Иудеев и СИС Сатана минимально .
Это в первую очередь малая Семья и Большая Семья как Род с близкими по крови и Духу Личностями , на которых можно положиться и отстаивать свои общие интересы .
Несколько таких Родов в итоге могут образовать Клан , построенный по принципу взаимоуважения и взаимодоверия .
Но численность клана не должна превышать более ста человек , чтобы не быть замеченными и захваченными Иудеями и СИС Сатана .
 
КЛАН - это Указание на качества , которые определяют Форму , с Наполнением Формы Содержанием  , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Клан - это единственно возможная социальная форма на период Последних Времён , которая поможет Выжить и сохранить свои материальные и Духовные ценности .
Клановая принадлежность для Личностей , клан составляющих , должна стать превыше всех остальных приоритетов Души и Тела .
Ни религиозность , ни национальность не должны уже будут восприниматься членами клана как определяющими и первостепенными .
Только так можно объегорить и СИС Сатана и Иудеев со всеми их сетями и ловушками .
Ну , а после Сдвига полюсов планеты Земля под воздействием планеты Икс - Нибиру , на территории Урала , Северного Алтая , Саян и Прибайкалья с Забайкальем возникнет как Чудо Сообщество Живых Социумов Гардарика Русколань , которое будет строится на основе Системы Мировозрения Ведическое Православие и которое предназначено для рождения Единого Организма Люди .
Да будет так !

Видеофайл здесь

https://youtu.be/N6PTcvrLHlQ











 


Рецензии