Самое большое преступление- это безнаказанность

Смысл высказывания заключается в том, что если человек не понесет наказание, то он и дальше будет совершать правонарушения.  Автор ставит проблему безнаказанности.
              Я согласна с позицией Бернарда Шоу. Каждый, кто совершает преступление, должен нести наказание. Актуальность проблемы, поднятой  автором, заключается в том, что   в современном обществе из-за коррупции и недобросовестной работы правоохранительных органов  многие, кто совершал преступления, остаются безнаказанными.
        А теперь обратимся к теории. Юридическая ответственность-, применение к нарушителю мер государственного принуждения за совершение противоправного деяния. с целью предупредить правонарушения, исправить нарушителя и наказать его. Юридическая ответственность подразделяется на  уголовную, административную, дисциплинарную и гражданско-правовую.
            Подтверждение этой мысли мы можем встретить в СМИ.  С 2003 по 2008 год  в   Северной Осетии  произошла серия убийств высокопоставленных чиновников. И  только после убийства начальника УБОПа удалось раскрыть мощный преступный клан. Ранее   не удавалось это сделать из-за  того, что стоявшие за бандой состоятельные авторитеты  давали взятки полицейским, покрывавшим ОПС.
        В заключение можно сделать вывод, что за любое преступление следует наказание. Это необходимо для регуляции отношений в обществе


Рецензии