Фетиш школьной формы

Конец лета —  беспокойная пора для родителей, чьи дети уже учатся в школе или пойдут в первый класс. Нужно не только успеть купить все необходимые школьные принадлежности, но и решить, что надеть ребёнку на первое сентября. Школьная форма — это ведь не просто набор одежды, она является важным символом принадлежности к учебному заведению, а для первоклассников она может стать жизненным кредо нового этапа в жизни.

Однако в Тюмени школьная форма понадобится не только ученикам. По сообщению регионального интернет-портала «Nashgorod.ru» в праздничный День знаний в самом центре города состоится закрытая вечеринка на сексуальную тематику. Обязательным условием участия является наличие школьной формы. По мнению организаторов секс-вечеринки, это создаст атмосферу юношеского задора и дразнящего очарования.

А вот по моему мнению, использование школьной формы в качестве сексуального стимулятора — это крайняя степень пошлости и цинизма. Это ещё и серьёзное предупреждение, а не педофил ли человек с подобной фантазией.

Сегодняшние секс-вечеринки, скорее всего, исходят от средневековых сборищ одержимых сексуальными фантазиями дьявольски соблазненных людей. Они идут вразрез с ценностями нашей Родины, потому что продвигают идеологию сатанизма.

Если страна хочет сохранить традиционные духовно-нравственные ценности, такого просто не должно быть в принципе. А как вы думаете, состоится ли первого сентября 2023 года в Тюмени секс-вечеринка в школьной форме?


Рецензии
Ночь напролет молился инок,
А утром вынул он набор
Порнографических картинок -
И стал разглядывать в упор.

Обязательно будет эта вечеринка. Пиры во время чумы у нас любят.
Здравствуйте, Игорь

Камышовка   12.08.2023 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Я тоже полагаю, что закрытая секс-вечеринка состоится. Все эти разговоры о сохранении духовно-нравственных ценностей, по моему мнению, обычное лицемерие правящего класса, который живёт по своим «традиционным ценностям» и единственным желанием которого является сохранение власти.
С уважением,

Игорь Уранов   12.08.2023 23:04   Заявить о нарушении