Ошибочное мнение

Многие обозреватели, комментаторы, блогеры и прочие аналитики, как сидящие на диване, так и работающие в СМИ, утверждают, что Россия в СВО противостоит всему коллективному Западу, который не хочет упускать из своих лап мировое господство.

Я же утверждаю, что мы воюем с украинцами, у которых в руках западное, натовские вооружение.
Ну, и ещё с какой-то частью наёмников из-за рубежа.

Конечно, если лишить их всякого вооружения, то с ножом на трактор не попрёшь.
Но ведь в мире у многих воюющих народов, если нет своего оружия, то его покупают у того, у кого оно есть.

Главное в войне не само оружие, а в чьих руках оно находится.

Кто против нас воюет?

Те же славяне, с тем же «русским духом».

И они воюют не за своего клоуна-президента, не какую-то демократию, и не за кружевные трусики, которые хотела девица на майдане с плакатом в руках, и даже не за волю, что на трезубце.
Они воюют, как они сами утверждают, с агрессором, который захватил их земли.

Потому в голове у них, именно, народная война против агрессора.

Мы не объявляем войну, у нас СВО.

Потому и у них не объявляется война, зачем.
Народная война позволяет им делать всё, что угодно.
Можно издеваться над нашими пленными, акты терроризма, убийства мирных жителей, и прочее – всё можно.
Даже отлов «добровольцев-призывников» всех возрастов не вызывает возмущение народа.

Всё это надо учитывать нашему руководству, которое стремится к разрешению конфликта дипломатическими методами.

Как говорят: Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

И, конечно, торговля с врагом и через его территорию – это ни в какие ворота не лезет.

На коммерции греют руки, что наши олигархи, что их, а потому она (коммерция) всегда будет брать верх над военными расчётами.
И с таким положение надо заканчивать.


Рецензии
Оба каганата сейчас выполняют распоряжения хозяев в процессе перехода к новому мировому порядку, попутно уничтожая русский народ.
(1. Эпидемия. 2. Война. 3. Голод?)

Дон Боррзини   12.08.2023 07:50     Заявить о нарушении
То, что все под "колпаком у Мюллера" мне было ясно с конца 2014 года.

Вячеслав Поляков   12.08.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.