Чёрный август. 10 августа 2023

Новости Абсуурдимаааа.
10 августа 2023.

Когда-то западники во главе с США издевались над «геронтократией» в правительстве Советского Союза - над невнятной дикцией Леонида Ильича, над Андроповым, руководившим страной с больничной койки, над немощным Черненко.

А что с самими США, интересно?
Уже не говоря о Деде Деменции, который регулярно требует перезагрузки перфокарт, в Конгрессе 16 сенаторов старше 80 лет.

Вот уже более 30 лет Калифорнию в Сенате представляет Дайана Фанштейн, 90-летняя, выжившая из ума бабуля.

Она уже не в состоянии решать личные дела и выдала доверенности дочери, зато продолжает исполнять обязанности сенатора и голосует по важнейшим для страны вопросам.

Эту мумию сената возят на коляске и сообщают, когда надо голосовать.
«Скажите «да», - говорят ей, но бабуля не всегда понимает сказанное.

Зато она отлично зарабатывает на своем положении, даже не приходя в сознание.
В 2018 году, когда Маркушу Сахарную гору возили носом перед Судебным комитетом Сената, в состав которого входила Файнштейн, бабуся активно заступилась за Маркушу.
И, разумеется, не потому, что незадолго до этого бабуся купила акций ФБ на четверть миллиона долларов.

А по доброте сердечной.



Как удобно быть угнетенным - всегда можно найти оправдание для себя.

Например, в Северном Йоркшире, Англия, две супербодипозитивные лесбы сбежали из паба Smithy Arms, сожрав ужин ценой 56 фунтов и не оплатив счет.
Пикантности добавляет то, что бабы были с детьми.

Компания поужинала, потом тетки сообщили, что выйдут покурить, а после вернутся и оплатят счет.
Далее камера сняла, как вся компашка вперевалку удирает через парковку к своей машине.

Владелица паба Лиза МакМастер в соцсетях выставила фото двух героинь вечера со словами:
«Как это было мило с вашей стороны явиться поесть и выпить и сбежать без оплаты. Мы знаем, что вы находитесь в кемпинге неподалеку».

Пользователи соцсетей накинулись на толстых баб с такой яростью, что даже сами бабы удивились. Подумаешь, мелкая шалость.
Их обвиняли в наглости, бесстыдстве, обжорстве и стремлении нажиться за чужой счет.

32-летняя Руби Макграт и 33-летняя Сьюзи Хопли немедленно заверещали: дескать, паб они покинули из соображений «личной необходимости», и один из детей «бедный Франк» даже не получил любимое мороженое, а так вообще все было отлично, ужин прекрасный, обслуживание блестящее и вообще они собирались оплатить все поутру.

А все, кто их стыдит - сволочи, гомофобы, бодишеймеры и охотники на ведьм.

Далее они сообщили, что намеревались позвонить в паб как можно скорее (добравшись до кемпинга), объяснить, что у них форс-мажор и после «поспешить» оплатить счет.
Что только добравшись до кемпинга, они сообразили, что мобильная сеть не ловит сигнал, поэтому им пришлось ждать до утра.

А утром разверзся портал в Ад!

Конечно, им пришлось заплатить пабу и даже дать чаевые.
Но попытка выехать на сексуальной ориентации была - вот такая жирная.

Классная семейка, и детей своих они воспитывают прекрасно - на личном примере.
Учат их наглеть и воровать.



Опять Нигер. 

Кажется, там хотят устроить гражданскую войну.

Бывший лидер повстанцев-туарегов и нынешний политик Нигера Рисса Аг Була создал  в стране движение «Совет сопротивления за республику» 
Цель «Совета» - вернуть к власти свергнутого  Мохамеда Базума и поддержать «международные усилия по восстановлению конституционного порядка».

Словом, все по методичке Запада. Демократично и согласно правилам.

Апдейт.

Новые власти Нигера не сидели сложа руки после ультиматума и готовились к возможной интервенции.
В столице Ниамей начато формирование отрядов самообороны, на случай вторжения стран Сообщества эти отряды поддержат вооруженные силы.

И сегодня же в Национальном совете по защите отечества заявили, что «утром французские военные атаковали бойцов президентской гвардии и нарушили воздушное пространство Нигера».

Кажется, мы накануне большого шухера.

Вооруженные силы Нигера уже в состоянии боевой готовности, а МИД Франции не советует своим гражданам ездить в Африку:
«В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы, будут вас кусать, бить и обижать, не ходите, граждане, в Африку гулять!»



Увлечение здоровым образом жизни иногда приводит к травмам.

Контрастный душ - все советуют принимать такой в целях закаливания и здоровья.
Один британский джентльмен по имени Скотт последовал совету и сломал себе шею.

Сначала он постоял под обжигающим душем, потом переключил на ледяной, потом очнулся на полу кабины:
«Сначала я подумал, что просто отключился. Я уперся ногой в стену, спина очень болела. Потом понял, что не могу пошевелить головой».

Любителя экстремального душа госпитализировали, теперь он лежит в жестком воротнике на койке.

Врачи сказали, что сознание он потерял из-за резкого сужения кровеносных сосудов, когда на него хлынула ледяная вода.

Осторожнее надо быть с такими экспериментами.



Мать-кошка подала жалобу на ветеринара, который отказал ее котенку в помощи.

Правда, эта мать выглядит, как тетя, да и сын ее далек от хвостатого пушистика, но сыну взбрела в голову идея, что он - котик и ходить должен к ветеринару.

Но ветеринар отказался лечить «котика» по причине «человеческого строения тела», что привело мать-кошку в ярость (раз ее сын котенок, то она сама должна быть кошкой, кажется так).

Она шипит и выпускает когти:
«Я считаю, конечно, что это дискриминация (мяааааау!), потому что если мой сын говорит, что он кот, значит, он кот (хисссссс!). И именно так к нему следует относиться (фыр-фыр)».

Что ж, жаль, что ветеринар отказался от легких денег - мог бы закатить коту антиглист, обработку от блох и клещей, прочипировать, привить от бешенства, кастрировать - и сразу выдать счет за услуги (а счета у ветов конские) - в другой раз не пойдут.




Господи, что вам еще надо?

Афроамериканцы хотят устроить бойкот всех «белых» предприятий под лозунгом «Чёрный август».
Что они имеют в виду? Перестанут грабить «белые» магазины, громить «белые» рестораны, угонять у белых автомобили?
Знаем, они не будут продавать белым наркоту.

Уже и так наступил черный террор в США. Чего еще они хотят? Непонятненько.

Тем не менее, «Черный август» продлится до тех пор, пока не будут выполнены требования протестующих - об уважении прав афроамериканцев.

Огласите весь список, пожалуйста.



В Англии тоже начат Чёрный август».

После того, как в Тик-Ток кто-то решил повеселиться и запустил призыв выйти грабить модные бутики на лондонской Оксфорд-стрит, у полиции случился горячий день.
Несостоявшихся грабителей крутили и паковали в автозаки.

Многочисленные видео с места происшествия показывали толпу исключительно англоафриканского вида, но это, конечно, монтаж.



Подоспели подробности из Калифорнии.

История с избитым грабителем проясняется. Как мы помним, козлу наваляли со всей любовью.

История удостоилась показа по телевидению.
Оказалось, что только на третий раз ему надавали палкой по жёппи.

Владелец и сотрудник магазина рассказали, что эта «жертва» грабила их магазин дважды и угрожала им.
А товар, которым грабитель так щедро набил полутораметровый мусорный бак - сигареты.
То есть, ущерб велик, учитывая стоимость пачки.

Идет расследование, сообщили по новостям, затем прокурор будет решать - выдвигать обвинения против владельца и сотрудника или нет.


В аэропорту Sky Harbor International, Финикс, штат Аризона произошло Кросивое.

Один странный человек начал исполнять стриптиз без музыки - он на ходу снимал с себя предметы туалета и разбрасывал их жестом сеятеля.
Затем он уселся голой жёппи на пол, избавился от носков и трусов и отправился в пешее эротическое путешествие, потрясая мудями перед пассажирами и персоналом.

Вскоре за ним начала идти полиция.
Странный человек отправился в зал выдачи багажа и  решил покататься на багажной карусели. Когда его ссадили полицейские, он начал сопротивляться.

Наконец его скрутили втроем, повалили и с криками «Скользкий, сука!» - заковали в наручники.

Эка чувака переклинило-то.
©АЧ. 


Рецензии