Цифры победы России

Для оккупации территории, и прессования населения, проживающего на территории пока ещё Украины, нацисты вынуждены держать в городах и других поселениях от 300 тысяч до 500 тысяч нацистов.

По состоянию на август 2023 года, совокупный мобилизационный резерв, остающийся в распоряжении нацистов для насильственной мобилизации, составляет менее 3 миллионов мужчин от 11 до 70 лет возраста, независимо от их психического и физического здоровья.

На фронте в форме штурмовых частей, артиллерии, санитаров и в ближнем тылу в форме соединений обеспечения, ремонта и медслужбы задействовано от 300 тысяч до 450 тысяч нацистов и насильно мобилизованных украинцев и иностранных нацистов.

Всего с 24 февраля 2022 года по август 2023 года украинские и иностранные нацисты потеряли от 650 тысяч до 750 тысяч (официально в закрытых документах нацисты признают 400 тысяч, без учёта "пропавших без вести" и неучтённых никах, расчленённых на органы) в форме груза 200 и 1,6-1,8 миллионов в форме груза 300.

Снижения совокупной численности боеспособных нацистов с уже насильственно мобилизованными в тылу и на фронте, и вместе с мобилизационным резервом в тылу до 400 тысяч - 500 тысяч означает полный крах боеспособности нацизма в Украине. То есть российская армия обязана на фронте обратить в груз 200 и груз 300 совокупно ещё 3,3 миллиона нацистов и насильно мобилизованных.

Потери российской армии к формированиям нацистов соотносятся как 1 к 7, 1 к 8. Значит, при сохранении текущей тактики и стратегии ведения боевых действий,  российская армия может при этом потерять совокупно убитыми и ранеными приблизительно 450 тысяч военнослужащих - это для России слишком большие людские потери.

Поэтому российская армия должна качественно улучшить тактику и стратегию ведения военных действий. Чтобы достичь баланса потерь России к нацистам и насильно мобилизованным 1 к 12 - 1 к 20. что можно обеспечить выключением средствами радиоэлектронной борьбы передачи разведывательной и управляющей информации через микроспутники Скайлинк Маска и разведывательные самолёты США-НАТО. Массовым применением супер дальнобойных (на расстояние от 70 до 120 километров) высоко точных артиллерийских систем. Супер массового применения беспилотных воздушных, наземных и водных разведывательных и ударных аппаратов. Тотальным разрушением ракетами мостов, электростанций, железных дорог, аэродромов, военных заводов, мастерских на территории, оккупированной иностранными и украинскими  нацистами.

Если продолжать наносить украинским и иностранным нацистам и украинскими нацистами насильно мобилизованным украинцам поражение по 400-500 грузом 200 и по 1000-1200 грузом 300 в сутки, то за 3 месяца российская армия сможет выкосить грузом 200 и грузом 300 в совокупности всего лишь 150 тысяч украинских и иностранных нацистов и нацистами насильно мобилизованных. Это непомерно мало, слишком надолго затянет СВО. Надо совокупно ежесуточно выкашивать по 6 тысяч нацистов и насильно мобилизованных, а также сдавшихся в плен. Тогда за полгода удастся сократить боеспособных украинских и иностранных нацистов и насильно мобилизованных на 1,2 миллиона. Следовательно, за год  не меньше 2,5 миллионов. Такие масштабы ежесуточных потерь смогут в какой-то момент деморализовать украинских и иностранных нацистов настолько, что они стремглав бросятся спасаться на территорию нацистской Польши, нацистской Румынии и полунацистской Молдавии. Оголив  фронт перед российской армией. На том и кончится навечно существование на Земле нацистской Украины, колонии нацистских фюреров США, и колонии колоний США Германии, Франции, Великобритании...


Рецензии