Амиш Титус

В ютубе я нашёл канал одного блогера, который называется Peter Santenello. Этот Питер Сантанелло ездит по Америке, снимая разные проблемные места, ибо многие американцы любят смотреть про заброшенные города и мрачные закоулки, и подписчиков у него много (более двух миллионов). Также он общается с разными интересными людьми, которые не особо вписались в американский социум. Вот недавно он вывесил часовое интервью с одним молодым амишем, которого зовут Титус. Этот ролик называется The Man With No Legal Identity. Титус живёт один в своём сарае-домике, в штате Кентукки. У него есть земля, на которой он выращивает себе еду. Питается он только овощами и ягодами. Мясо не ест и даже не употребляет молока и яйца. Всё время ходит босиком (хотя зимой обувь, всё-таки, носит) и физически очень крепкий. Он, как Маугли, умеет лазить по деревьям, и прыгать с ветки на ветку. У него есть лошадь и карета (как это принято у амишей), в которой Титус ездит к своим соседям, в гости или по делам. Электричеством он не пользуется. Интернета и смартфона у него нет. Имеется обычный стационарный телефон. У него также нет никаких водительский прав, и других важных документов, остро необходимых в реальной американской жизни. В этом смысле, Титус - анархист, не желающий от государства как-то зависеть и иметь с ним какие-то ненужные отношения. Конечно же, Титус хочет жениться (он не святой отшельник) и иметь детей. Читает Библию и разные книжки на исторические темы. То есть, он умственно развит и в курсе последних мировых новостей, а не какой-то там сумасшедший религиозный сектант. В юности у него были проблемы с ногами, и он еле-еле мог ходить. А потом, вероятно с помощью Высших Сил и собственной воли, Титус исцелился. И в данный момент своей жизни этот Титус счастлив, и, можно сказать, общается с Богом, без которого он свою жизнь не мыслит…


Рецензии