Уж такая она- любовь!

 Никто и никогда
не говорил о том, что человеческая любовь имеет границы и слова о вечной любви это вымысел .Но есть выражения "любовь до гроба",
"вместе будем пока смерть не разлучит нас " ....
Но разлучает почему- то чаще не смерть, а поведение самих людей .
Дойдя до пика накала страстей ,далее обычно всегда идёт спад : пустота , ссоры,отчуждение , раздоры , развод .
А может Любовь это и есть развод- развод на эмоции ,чувства или раз всего лишь( раз - вот )где и кроеться смысл .
Дойдя до пика отношений всегда идёт спад . И только не дошедшая до пика любовь по каким-либо причинам не имеет окончания: именно такая любовь вечна !Недолюбленная , которая не дошла до той высоты, которая есть у неё и она будет набирать обороты независимо от людей -ее обладателей, чтобы дойти до необходимой высоты ,чтобы начать спускаться , так как это должно быть в каждой любви Земной ..
И сказать ,что лучше- сразу дойти до высот и забыть её и начать искать новую любовь и пойти ещё выше или не познать её до конца в реале ,а жить иллюзиями -неизвестно . Может именно познав разочарование при жизни человек чётко понимает её вкус и ему решать кушать ли этот продукт дальше или не употреблять его вовсе ,изьять из рациона ...
и заняться чем-то другим ,более важным в жизни . Но каждому самому дается право выбора своего деликатеса под названием "любовь "и время для его лакомства


Рецензии