Морской джигит и красавицы

На палубе круизного лайнера стояли две девушки-туристки, они любовались лазурной водой и прекрасными видами гавани маленького города. Но еще больше они любовались собой: становились так, чтобы ветер развивал их волосы, выгибали шеи, отклячивали накаченные губы и попы, фотографировали друг друга, мечтая в дальнейшем произвести фурор в соцсетях.
Вдруг, возле лайнера появился оранжевый катер, который двигался по воде перед кормовыми палубами. Катер был резвый, на высокой скорости делал полукруг, потом разворачивался, резко тормозил и двигался, опять набирая скорость, в другую сторону, опять тормозил – и назад… как гарцующий джигит…  Девушки поняли, что невидимый экипаж катера запал на них и утроили свои усилия: они стали двигаться сексуальнее, начали махать руками катеру, который, подобно джигиту, энергично танцевал по воде прямо перед палубой с девушками. Танцы обеих сторон продолжались довольно долго, девчонки уже ждали приглашения на ужин от бравых парней экипажа. Но здесь катер что-то прогудел, махнул флажком, обогнул круизный лайнер и отправился вдоль него в другую сторону, к носу корабля.
Девушки были разочарованы, ведь они так и не получили ожидаемых знаков внимания… В этот момент на палубу вышел матрос, и они спросили, что это был за катер. Матрос подумал немного и ответил:
- Какой? Красный шо ли? Дак цэ ж из службы очистки – гомновоз – прийшов ваши отходы забрать…
-  Чегооооо?! А зачем же он кружил вокруг?
Матрос подумал немного и сказал:
- Дак это… утрамбовывал…


Рецензии